Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Вариант с "мало ли что написал" даже не обсуждается. Уж если что-то написано то "мало ли" не поможет.
Я не угрожал ему убийством! Ну мало ли что я там написал?
Это было не вымогательство! Просто шутка такая! Мало ли что я там написал? и т.д.
У нас как раз другая ситуация: ничего написанного нет, а как-то надо посчитать доход. Вернее пока только ту его часть которая причитается по бонусам и проценты от них.
PS Колыванская формула нашего прокурора не устраивает
То есть если я дома напишу в Excel файле что я получил с этого 5%, с этого 5% - это будет каким то доказательством ?
Вы в своем уме? (деньги то совсем другие люди перечисляют, какая разница какие это деньги, за мой якобы вклад или за "управление десяткой" ?? Где там в денежном переводе это указано ?
)
А формула простая. Десятник как бы должен, но не обязан получать 5% с оборота десятки
По вашей логике так же реферальные бонусы- это доход. То есть можно смело сажать за неуплату налогов и незаконную предпринимательскую деятельность каждого второго-пятого обычного участника системы...
Да собственно о чем это я? Любого участника можно сажать за неуплату налога с дохода и за незаконную предпринимательскую деятельность. Он же доход с вклада получил...
добавлено через 8 минут
Кстати. По поводу возможных исков участников к десятникам. Смотрите какая схема вырисовывается
Участник подает на десятника в суд, с требованием вернуть деньги, якобы ошибочно перечисленные, обманным путем добытые и т.д. (ну как тут многие приводили аргументы)
Десятник делает вот что. Он подает точно такой же искуи всем своим участникам, которым выплачивались деньги. Ровно всем, без исключения. И так делает каждый десятник. С такими же формулировками, как и участники к ним. И всё. Хаос...