Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
25.04.2012 22:34 Валентина-пенсионерка
О Б Р А Щ Е Н И Е!!!
Уважаемый Сергей Пантелеевич!
Я простой вкладчик-пенсионерка и я в шоке от этих перемен! Вы сейчас поступаете очень нехорошо с простым народом у которых депозиты и которые хотели заработать денег на лечение на отдых или на квартиру!! Мы вам доверяли, а получается мы теряем половину от тех денег , что ожидали получить! Здесь пишут надо просто больше подождать, еще 4-6 месяцев )) а ведь некоторые могут просто и не дожить !Вы сейчас напоминаете мне наше государство, сделали хорошо миллионерам ,а бедных и пенсионеров просто ограбили!
Кому нам еще верить, вот же ваше высказывание:
sergey-mavrodi.com/news/view_936.html
"Теперь. Поскольку подобные неожиданные… объявления
) возможны и в дальнейшем (в частности, снижение темпов роста МММ-долларов), то хочу сделать разъяснение.
Общий принцип. Неприкосновенность имеющихся уже МММ-долларов! Вот если есть у Вас депозитные МММ-доллары 50% − всё! Они у Вас так и будут. (Пока Вы их сами "продать" не решите.
) И никакие меры и нововведения им не страшны."
Сергей Пантелевич, как вы можете прокомментировать свое обещание, которое нарушили 25 апреля 2012 года???
P.S. Это предложение как Вы можете смягчить недовольства людей потерявших не только свои депозиты но и веру и надежду:
если депозит уже разморожен и участник постепенно каждый месяц брал н-ную сумму , а основную часть всегда держал на счете в МММ и у него остались еще деньги, теперь в связи с пересчетом он теряет половину! Сделайте ему полную выплату по старым депозитным процентам и он покинет систему навсегда без права вернуться!