Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Да пожалуйста...почему однобокая!
Я просто лично презираю Мавроди, и искренне презираю тех, кто ему сапог целует, бегает на митинги, говносайты со здравицами в его адрес лепит...причем мне так кажется - он сам таких холуев не очень то любит...
А разносторонне - это что? То что на данный момент все работает - не отрицаю!
Никто ничего никому не лижет, люди всё делают ради денег, для сохранения своих или получения прибыли.
Да потому что там не признают оговорок, например про интервью от "Простобанка"
Vlad Bond пишет:
29 Июль 2011 в 15:44
Хотя может и не на днях, а немного раньше. Не следил. Я написал заметку “Призрачные интервью” 7 июля, а искомое интервью появилось на Фреше только 12 июля. Точно так же на сайте Простобанка.
Бонд сразу пишет что проплатили, так пишут люди не умеющие признавать ошибки, я вижу какой мог быть достойный ответ: - Статья появилась такого то числа, странно. возможно её проплатили, дали денег Простобанку, чтобы опубликовали ложную статью.
Это еще вариант. а когда пишут что 100% проплатили, это бред, никто свечку не держал. Это знаете когда идет спор между людьми и человек понимает что "частично" не прав, начинает нести бред, ну никак не признает свою неправоту.
Да тоже будут слова, проплатили, сделали ложный пост, подняли кипишь вот и дали выигрыш. Даже если Инна выступит на первом канале, то будет утверждать с пеной у рта, что все проплачено или это не та тётка, а подставная.
Пс: кому было лень читать выше. Когда идет диалог или спор, хоть на очевидные вещи реагируйте, а не включайте броню, вот приятно подискутировать с bond777, человеку неприятен сам Мавроди и система, но кроет аргументами и фактами, а не призрачными вещами.
Да и вообще админ мавродинет не принципиальный человек, когда vlad_bond узнал что действительно ресурс хотел продать настоящий админ, то был удивлен, это одно и тоже что когда своему приятелю подыгрываешь (в хорошем смысле слова) и тут он поворачивается к тебе другим местом.