M
murzilka
Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Короче, непонятно что происходит. Сами участники пирамиды друг на друга уже орут, что у одних миллионы якобы выводятся, а у других йок, как говорят на востоке, или хрен с маслом по русски. Например, на сайте
mmm-obmanu.net идет настоящая словесная баталия
и еще оттуда
какой-то пролетевший Леша совсем разошелся
и советы доброжелателей
сторонники пирамиды вяло отбиваются от разъярённого народа
Во дела!
Короче, непонятно что происходит. Сами участники пирамиды друг на друга уже орут, что у одних миллионы якобы выводятся, а у других йок, как говорят на востоке, или хрен с маслом по русски. Например, на сайте
mmm-obmanu.net идет настоящая словесная баталия
Итак, последние новости.
мой брат стотысячник,или как там, я путаюсь, то он сотником был то еще чего там...
Короче живет в Харькове. За это время 2 раза сменил машину, но вообщем хорошо на бонусах поднялся.
Разговаривал с ним 15 мин назад, сегодня перечислил мне 70 % вклада, сказал больше не может, нет в его структуре денег столько, и свои вывел. Говорит сейчас заявок на выплату хуева туча в 100 раз больше чем денег вообще. По-этому они там все пишут Пантелею, шефу, что бы сегодня вечером вводить режим спокойствие! говорит народ обозленный, что их кинули на %, требует все вернуть.
Ну что, кто теперь зомби? Я никогда не верил в эту чушь с вашим гребаным апокалипсосом.
Вступил только потому, что родственник есть,там в верхушке,и может оперативно бабло мне мое вернуть.
Вы все клоуны.
и еще оттуда
Даааа опять кинули )))))
Мне кажется что Мавр уже сбежал, и все эти объяснения на сайте дают "десятники" которые теперь и сядут за своего руководителя ))
Завтра уже начнутся уголовные дела возбуждать против этих пешек ))
Хотя мне их жаль, ответственность будет их, а деньги ушли на верх ))
какой-то пролетевший Леша совсем разошелся
сбежал он давно, сидит в подвале в Румынии например, и лечиться электричеством. Ему бы провод 220 в очко засунуть, так быстрее было бы )))
и советы доброжелателей
Единственно что власти то, как обычно "мышей не ловят" вернее "десятников" ))
Сейчас нужно блокировать счета, может хоть что-то вернуть успеете....
И думаю я что заявы вам всем писать нужно на "десятников", тогда до разбирательства дела счета их заблокируют, а так они эти ваши денежки растащат в этой неразберихе... ИМХО
сторонники пирамиды вяло отбиваются от разъярённого народа
вот обвиняй того человека к которому ты обратился, лично я думаю мне повезло, тебе нет. Это не лотарея, просто попал на махинатора, или ублюбка, вот и все. Сейчас много кидал, я кидаю, ты кидаешь всех кидают. Нужно быть осторожным, всегда и везде. Но ты же знал о рисках???
Во дела!