• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 974

В

Владимр Иванов

Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Истина льётся из Ваших уст! Скажу лишь, что подлости и обмана хватает во всём мире. МММ могла бы стать альтернативой алчущему капитализму, но не хватает грамотного управления.

Согласен. Только где ж их взять управленцев бессеребренников. Какие уж есть. На то и естественный отбор по порядочности. А это процесс в открытом интернет пространстве. Если ты участник, так будь им, а не лежи на диване и не охай при каждом изменении правил. Если тебе корова имя, то у тебя должно быть молоко и вымя.

karpenish

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
F

Fetar

Гость

Согласен. Только где ж их взять управленцев бессеребренников. Какие уж есть. На то и естественный отбор по порядочности. А это процесс в открытом интернет пространстве. Если ты участник, так будь им, а не лежи на диване и не охай при каждом изменении правил. Если тебе корова имя, то у тебя должно быть молоко и вымя.
Как же я согласен с Вами! Большинство участников кинуло 5000р, и мечтает о миллиардах, лёжа на диване. Раз уж пришли в пирамиду, и развитие её застопорилось - приглашайте людей, развивайте структуры, и будет вам доход. А ведь если всё рухнет - крайними сделают десятников - они, мол, недостаточно активно ходили по квартирам, снимали много бонусов, и вообще жулики, мошенники и аферисты.

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Fetar,
Мавроди не Ганди
И идеология мавроди похожа больше на рабство чем на независимость.
Точнее смена рабовладельца
Независимость однои страны от другои достигнуть легче т.к Жители однои страны как то больше сплоченны в такои борьбе
Когда раскол идет в обществе это куда хуже и он будет и за бабки всех не купишь как думает мавроди будут люди верные идее капитализма я надеюсь

S

Stagnickii

Гость
F

Fetar

Гость

Fetar,
Мавроди не Ганди
В этом-то всё и дело.
Когда раскол идет в обществе это куда хуже и он будет и за бабки всех не купишь как думает мавроди будут люди верные идее капитализма я надеюсь
А вот здесь неразрешимое противоречие, т.к. капитализм всегда раскалывает общество, ибо за каждым богатством кроется преступление, и нет такого преступления, на которое бы капитализм не пошёл бы ради 300% прибыли.

karpenish

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Надеюсь Мавр уже сделал вывод, что людям сегодня не интересна мечта виртуальных Мавро, надо как то расшевелить десятников, чтобы они реще выплачивали, или если послали запрос выплаты "наверх" курировали выплату. Чтобы перемещение денег шло активнее, по сути если бы деньги быстро циркулировали по системе, то одни и теже деньги могли бы привлекать все больше и больше новичков

Станислав Оноре

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

RusianPoliceman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

RusianPoliceman, как такую крокозябру воспринимать разумом? Ты можешь на пальцах объяснить, потому что умом понять это мне не представляется возможным?
Это видео надо показывать на презентациях как наглядное воплощение Замкнутой Пирамиды. В текстах я не ахти как силен, пусть оздачится политотдел МММ (хотел скинуть им, но мне десятник не заводит ЛК, поэтому доступа нет).
Кстати, если есть возможность...

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Fetar, А что кроется за вашим обществом?
Разве не погоня за богатством?
Рубенчик че то не живет в лесу и не в лифтернои как ваш главномавр
И вкладываете вы туда не за идею мировои революции а с целью получения прибыли
Если бы мавроди сказал я сверну хребет капитализму даите мне денег просто так для революции кто бы ему дал ? НИКТО нашлось бы пара троика идиотов конечно ну это мало
К тому же замена однои валюты на другую ничего не решает Как и тонна напечатаннои бумаги или в личном кабинете цифр
Капиталисты владеют активами а не бумагой это вы за бумагу жопу рвете а не они
И вы строите современный мир свободныи от денег ну че за чушь?
И мавроди капиталист он покупает за бумагу вас, вы для него кто расходныи материал только и всего.
Если будут движняки антиполитические именно вы поидете на площади под пули а не мавроди а за что поидете то? Не за бумагу разве ? Если бы он мог мотивировать вас без бумаги он бы выступил с заявлением ребята даваите накостыляем правительству и ненужна бы была никакая пирамида
Однако нет же он вам че то там помалу платит.И вы не захотите терять доиную корову это факт а кто ж захочет.И ради бумаги готовы будете поити на краиние меры или думаете вам так просто отдадут мир?
Ахах щаз. Проще ввести закон запрещающии пирамиды и вас пересажать
У вас один варик привлечь народ и идти на барикады все других нет миром не решится только потому что будут такие идиоты как я которые не хотят быть рабами убогого мудилы из лифтерной.

Последнее редактирование:
S

Stagnickii

Гость

RusianPoliceman, возможности нет) В принципе - эта модель - одна из предполагаемых моделей вселенной. Как с помощью него описать действие пирамиды? Ну своими словами?

F

Fetar

Гость

??? поподробнее можно????
В вебинаре рассказывает про какую-то новую пирамиду с автоматизированными расчётами.

V

VotEtoPrikol

Гость

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Видимо рубенчик потратился жить стало не на что
Игра одного актера какая то если в "верхах" новой автоматизированной а потом новой нано или еще какой то пирамиды будут стоять всегда одни и тебе люди и стричь публику

Реакции
0
Поинты
0.000

oleg211711 пардон. меня просто удивило - о, нет риска обнуления счета , ура! Дружно доим!

И всё, о чём терли, сразу позабыто...

да Сергей
таковы почти все люди
и это довольно печально
закрывать ветку надо-актив скоро организму осанну петь начнёт
типа уже и по счетам докопаться невозможно
идейные блин,высокоморальные

F

Fetar

Гость

ну в двух словах, он что отделится собрался?
Зачинает свою пирамиду в Тае, куда перетягивает самых активных МММщиков, обрубая пиявок.

Сверху Снизу