• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 976

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

получил всю сумму! бонусы, кстати не обрезали, как тут писали.
фууууу, а то уже начал переживать начитавшись этот форум... :biggrin2:
Кстати, всем спасибо, т.к. в марте, именно благодаря этому форуму, я решился внести депозит!

Сам Великий Вождь в своём выступлении от 02.05.2012 признал обрезку бонусов
Так что не бывает, не бывает дыма без огня, просто молния промахнулась :wink2:

karpenish

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

куда можно выложить скрин для неверующих?
вот ресурс достаточно удобный - radikal.ru, обзор - загружаете картинку, снимаете галочки "уменьшить до" и "оптимизировать формат", жмете "загрузить"
далее жмете "открыть", и ссылку открывшейся картинки суда кидаете в формате s019.radikal.ru/i604/1205/20/d1f2400f64bd.jpg (т.е. бех хттп\\:, вы новичек, поэтому полноценную ссылку здесь вам не получится выложить)
Можете предварительно объединить все отсканированное и соединить в одну большую картинку, вот удобный и простой редактор (бесплатный) - paintnet.ru/download/

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
S

Stagnickii

Гость

Shaitanama, а я все равно не верю:rolleyes: А может ты приближенный агент Мавра - специально два месяца назад здесь зарегался (как-никак - самая мощная площадка для открытого обсуждения), чтобы в сложные времена предъявить доказательства. Меня не проведешь :rolleyes:

M

murzilka

Гость

Shaitanama, а я все равно не верю А может ты приближенный агент Мавра - специально два месяца назад здесь зарегался (как-никак - самая мощная площадка для открытого обсуждения), чтобы в сложные времена предъявить доказательства. Меня не проведешь

По этому поводу вспоминаются старые стихи поэта Лебедева-Кумача

«Коварен враг. Товарищи, поверьте,
Он спит и видит — взять нас на испуг.
Ответим же ему презреньем к смерти!» —
Так говорил танкистам политрук.

Итак, вперед, друзья! И слава смелым!» —
Так политрук закончил речь свою.
И танк повел, чтобы геройским делом
Свою беседу подкрепить в бою.

И через день в скупой и краткой сводке
Их смелый подвиг упомянут был.
И политрук на митинге коротком
Сказал: «Ну вот! Я правду говорил!»

S

Stagnickii

Гость

murzilka, моя логика очень простая - МММ - порочная структура, зависящая от одного хитрого манипулятора. Я не могу такую структуру одобрить. Но что вызывает у меня воистину удивление - ну как??? Как после 94-то года??? Как после провала его виртуальной биржи??? Как после его интервью, в которых он сам признавал, что не государство развалило МММ, а время было такое и неизбежен был этот развал??? Так вот - как такому человеку,который изолгал свое прошлое, позволили в угоду своему тщеславию и инфантилизму продолжать баловаться человеческими судьбами??? И как люди опять ему поверили??? Вот не могу этого понять.

karpenish

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Как после его интервью, в которых он сам признавал, что не государство развалило МММ, а время было такое и неизбежен был этот развал???
а ссылочку можно где он это признавал, какая то выдумка:wink2:

Д

Дмитрий344

Гость

Подскажите, а для новых участников (которые только что вступают) 50% к сумме вклада начисляются?
Или это только для тех кто уже в системе и делает вклад свыше того что получил от системы.

F

Fetar

Гость
M

murzilka

Гость

murzilka, моя логика очень простая - МММ - порочная структура, зависящая от одного хитрого манипулятора. Я не могу такую структуру одобрить. Но что вызывает у меня воистину удивление - ну как??? Как после 94-то года??? Как после провала его виртуальной биржи??? Как после его интервью, в которых он сам признавал, что не государство развалило МММ, а время было такое и неизбежен был этот развал??? Так вот - как такому человеку,который изолгал свое прошлое, позволили в угоду своему тщеславию и инфантилизму продолжать баловаться человеческими судьбами??? И как люди опять ему поверили??? Вот не могу этого понять.

На самом деле есть очень простое объяснение. У власти в стране были сильно выраженные экономические либертарианцы. Общий тон задавали такие люди как Чубайс и Кудрин, известные приверженцы этой идеологии. Либертарианство означает полное невмешательство ни во что, но только до заявлений в полицию. А МММ в такую либертарианскую атмосферу как раз очень хорошо вписывалась.

Вопрос в том, каким будет правительство Медведева. Совсем не факт, что экономически либертарианское. Поэтому судьба МММ зависит сейчас от политического прогноза. Скриншоты платежек ничего ровным счетом не значат, если курс круто изменится.

S

Stagnickii

Гость

karpenish,
ht (самь добавь tp - ссылки не могу вставлять://grebi-bablo.ru/60-posleslovie.htm ( и "l" здесь добавь)
Вот цитата вашего идола:
Вообше, я лично не думаю, что МММ уничтожили какие-то тайные враги и злые силы. Нет никаких злых сил! Особенно в нашем бардаке. Есть просто естественный ход событии. Как говорили древние: «Сила вешей». Ведь творить грандиозное зло на самом-то деле так же трудно, как и грандиозное добро. С этой, чисто практической точки зрения значение имеет только абсолютная величина, масштабность явления, а отнюдь не его знак. Плюс бесконечность, минус бесконечность - и то и другое одинаково недостижимо. Как Вы себе представляете осмысленную операцию по развалу МММ? Нужно было договориться чуть ли не со всеми первыми лицами страны с тем, чтобы они по несколько раз на дню появлялись на телеэкранах и делали заявления, которые при другом развитии событий могли стоить им карьеры. (А какое именно развитие примут события, предсказать заранее было тогда невозможно.)

F

Fetar

Гость

Многие считают, что перезапуска не будет, и в упор не видят тех проблем, которые тянут МММ ко дну.

Но ведь если бы у МММ не было проблем, то Рубен - главнейший приверженец и пропагандист МММ не начинал бы свою пирамиду, оставаясь в МММ. Зачем уходить в новую, никому неизвестную пирамиду, которую придётся раскручивать с нуля, если есть МММ, которая его отлично кормит, и в которой он является реальной звездой, и непререкаемым авторитетом?

П

Просто Вася

Гость

Многие считают, что перезапуска не будет, и в упор не видят тех проблем, которые тянут МММ ко дну.

Но ведь если бы у МММ не было проблем, то Рубен - главнейший приверженец и пропагандист МММ не начинал бы свою пирамиду, оставаясь в МММ. Зачем уходить в новую, никому неизвестную пирамиду, которую придётся раскручивать с нуля, если есть МММ, которая его отлично кормит, и в которой он является реальной звездой, и непререкаемым авторитетом?
А он решил отделиться?

S

Stagnickii

Гость

Fetar, зависит от обстоятельств, а именно - будут ли факты, вследствие пересчета, недовольства граждан и их обращения в СМИ, будет ли Мавроди в течение двух недель вносить дополнительные "новшества", создавая панику, и будем ждать вердикта из Сибири. Все три фактора взаимосвязанны. Перезапуск - и + и -, только на какую сторону перетянет - большой "?".

Яна Сотникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

зачотные новости на protivmmm.ru
Мавроди поёт гимн сатане (поёт неплохо, с выражением, надо сказать)

а ивановская тысяча под жалобную музыку
пугает оглаской неВВП :D

S

Stagnickii

Гость
Г

Глеб Жеглов

Гость

На самом деле есть очень простое объяснение.
Ещё проще - мы живём в стране дураков, которых имеет кому не лень и которые никогда бы не построили коммунизм, потому что сто раз до этого бы его растащили, как растаскивают сейчас остатки пирамидального бабла. :biggrin2:

P

plitka

Гость
F

Fetar

Гость

Дальнейшее развитие событий мне видится таким:

1. Пиявочные структуры, лежащие тяжким грузом на плечах доноров, так и продолжат скулить о невыплатах, провоцируя панику.
2. Попытка сделать пиявочные структуры прибыльными обречена на провал, т.к. поднять с дивана их участников в приемлемо короткий срок нереально, поэтому они так и продолжат отсасывать все соки Системы, ничего не внося взамен.
3. Попытка расформировать пиявочные структуры, и перемешать их с прибыльными приведёт к полному расколу внутри каждой ячейки - ни один донор не захочет за просто так дотировать паразитов-пиявок, потребительски относящихся к Системе.
4. Хищническое выкачивание бабла из Системы так же вызвано неверием в её дальнейшую судьбу, т.к. даже самый последний жлоб не стал бы обнулять свой счёт будучи уверенным в радужности дальнейших перспектив МММ.

А покуда эти процессы не переросли в агонию Системы, единственно верным выходом в данной ситуации представляется её перезапуск, который и был запланирован с самого начала. Несомненно, перезапуск будет очень непростым и болезненным, но попытка реанимации Системы со всеми её нынешними проблемами способна привести к ещё большему скандалу с самыми печальными последствиями. Конечно, необходимо разработать ряд утешительных мер для проигравших - повышенный процент после перезапуска, единовременную выплату для текущих нужд и так далее.

Перезапуск, как просадка курсов - абсолютно естественная мера по удержанию ликвидности, и имеет место во всех финансовых институтах мира. Кризисы на фондовых биржах, с обрушением индексов и цен на сырьё так же вызваны нехваткой ликвидности, но за сильным падением следует и бурный рост, и любые финансовые кризисы, какими бы тяжёлыми они не были, всегда с достоинством преодолевались, а уж МММ, с её энтузиазмом, альтруизмом, славой СПМ, и дикой сверхдоходностью обретёт в перезапуске свою вторую жизнь, и уже через пару недель вкладчики и позабудут о том, что был рестарт.

Сверху Снизу