• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 975

S

Stagnickii

Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

просто прохожий, я тут с парой десятников на эту тему поговорил (не всерьез, а понт их взял), что типо - "Ну че пацаны? 5% - классно же - теперь и я с вами!)))) Давай депозит оформим на 100 тысяч - и вы по пятерику в месяц будете мне отстегивать"))) - десятники предпочли отделаться заявлениями, что "Да мол - ха-ха-ха - мы и сами понимаем, что это бред" и закончили общение. Я говорю - 5% - это реальная подстава для десятников.

V

VotEtoPrikol

Гость

Зачинает свою пирамиду в Тае, куда перетягивает самых активных МММщиков, обрубая пиявок.
да он че всерьез думает, что к нему кто пойдет вкладываться? он больной, лучше бы вынес на МММ-совет (ему то проще до все достучатся), чтобы отрезать всех пиявок и красота. Он вроде на идиота не смахивает, который не понимает простых истин, кому нужен какойто Рубен?

F

Fetar

Гость

да он че всерьез думает, что к нему кто пойдет вкладываться? он больной, лучше бы вынес на МММ-совет (ему то проще до все достучатся), чтобы отрезать всех пиявок и красота. Он вроде на идиота не смахивает, который не понимает простых истин, кому нужен какойто Рубен?
Рубен-то как раз-таки всё понимает, т.к. имеет доступ ко всей информации, и делает ноги уже сейчас.

RusianPoliceman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

RusianPoliceman, возможности нет) В принципе - эта модель - одна из предполагаемых моделей вселенной. Как с помощью него описать действие пирамиды? Ну своими словами?

К вселенной это не имеет никакого отношения на самом деле.
А описывать на словах топологические поверхности... неблагодарное это дело. Подозреваю, что без видео мало кто поймет. Ну разве что, например:
"Вот таким вот образом... Объяснять лень... Всем все платится... И будет платиться... Пирамида работает... Таким вот образом..." - но и под это без видео не обойтись...

S

Shaitanama

Гость

28.04.2012
Сегодня заказал к выплате 165 930 руб. (тысячник Данил Юсупов)
Ждем... по мере появления новостей буду отписываться...
02.05.2012
пока продолжаю ждать...
пошел 5-й календарный день/2-й рабочий
по словам десятника - деньги перечислили, где-то в пути :biggrin2:
получил всю сумму! бонусы, кстати не обрезали, как тут писали.
фууууу, а то уже начал переживать начитавшись этот форум... :biggrin2:
Кстати, всем спасибо, т.к. в марте, именно благодаря этому форуму, я решился внести депозит!

V

VotEtoPrikol

Гость

Рубен-то как раз-таки всё понимает, т.к. имеет доступ ко всей информации, и делает ноги уже сейчас.
Фетар, ну елы-палы, да выкиньте все проблемы из головы, подулите все эмоции из этой ветки на 10, а лучше на 50, вот и будет реальная картина. Этот Рубен уже с осени если не ошибаюсь в Тае, так что была мечта, появились возможности, мечта реализовалась, по нему видна аборигенская кровь, он не для сибирских морозов родился:)

Валерий Миннигареев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

фууууу, а то уже начал переживать начитавшись этот форум... :biggrin2:
Кстати, всем спасибо, т.к. в марте, именно благодаря этому форуму, я решился внести депозит!

да я давно уже сказал, что не надо стесняться и чегото бояться....все невыплаты сюда с указанием города и руководителя...мммщики мониторят этот форум и отреагируют мгновенно...выплатят лишь не бузили тут и не переливали из пустого в порожнее

Реакции
212
Поинты
0.000

фууууу, а то уже начал переживать начитавшись этот форум...
Ну кто бы сомневался...

V

VotEtoPrikol

Гость

Сообщение от Shaitanama

28.04.2012
Сегодня заказал к выплате 165 930 руб. (тысячник Данил Юсупов)
Ждем... по мере появления новостей буду отписываться...
02.05.2012
пока продолжаю ждать...
пошел 5-й календарный день/2-й рабочий
по словам десятника - деньги перечислили, где-то в пути

фууууу, а то уже начал переживать начитавшись этот форум...
щас вам скептики скажет мол такие суммы платят, 300т.р. - такие суммы платят, дык 90% пирамидонов держат такие суммы, им плевать если кому то не заплатят 10 набежавших лямов, так что...:e-clap:

Пролетевший

Новичок
Реакции
240
Поинты
0.000

не уловил мысли самого умного про 5% бонус - типа я сч влошусь эдак штук на 500 - трогать то ведь их НЕЗЯ - через месяц мне обязаны дать 25 шт - но ведь я ничем вроде как не обязан? кто мешает мне типа получать так нес месяцев? ну если скажем через месяц скажет - типа под 100% на месяц - а не дам - скажу мне хватит? и ЧО? типа меня с позором изгонят? а я вроде как переживать буду?

V

VotEtoPrikol

Гость

Shaitanama,
Вас не затруднит сделать скриншот ?
а вы не скажите потом " а где написано, что это из МММ выигрыш?" ..? если нет, Шайтанама давайте, иначе смысла никакого, потому что это обычный перевод между физиками

S

Shaitanama

Гость

Shaitanama,
Вас не затруднит сделать скриншот ?
клиент-банка у меня нет, могу сделать скрин-фото смски о приходе средств, которая мне пришла под вечер... Вас устроит?

V

VotEtoPrikol

Гость

не уловил мысли самого умного про 5% бонус - типа я сч влошусь эдак штук на 500 - трогать то ведь их НЕЗЯ - через месяц мне обязаны дать 25 шт - но ведь я ничем вроде как не обязан? кто мешает мне типа получать так нес месяцев? ну если скажем через месяц скажет - типа под 100% на месяц - а не дам - скажу мне хватит? и ЧО? типа меня с позором изгонят? а я вроде как переживать буду
3 месяца будете получать, убедитесь в надежности, потом подумаете о квартирке на эти 500 и вжухаете полюбому:wink2:

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

VotEtoPrikol,
Не нескажу мне впринципе похер я могу вам сам сделать скриншот с выплатои хоть на секстиллион просто дело принципа не разу не видел скнирншота о выплате от отписывающихся тут а вот скриншоты и доказательства невыплат вы требуете прям кровь из носу так с какого мы будем вам доверять на честное слово если вы нам не доверяете?

добавлено через 1 минуту
VotEtoPrikol,
О какои квартире ?
с 500 штук 5% за 3 мес 15% -75 тысяч где квартирку можно за 75 тыщ купить?
В деревне верхнее замараево?

Последнее редактирование:
V

VotEtoPrikol

Гость

клиент-банка у меня нет, могу сделать скрин-фото смски о приходе средств, которая мне пришла под вечер... Вас устроит?
когда снимали, должны какието чеки быть (либо банкомат, либо кассир), Их сфоткайте и выложите на радикале, ну и смс тоже давайте. А еще сделайте скрин из личного кабинета, что вложили нное время назад и скрин с почты где пишете "прошу продать часть Мавро..." - тогда в принципе нормуль долно быть:thumbsup:

V

VotEtoPrikol

Гость

О какои квартире ?
с 500 штук 5% за 3 мес 15% -75 тысяч где квартирку можно за 75 тыщ купить?
В деревне верхнее замараево?
прочитайте внимательнее мысль, 3 месяца стабильно вам пирамида не с того ни с сего отстегивает по 5%, вы начинаете верить в нее и идете на 40%

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

VotEtoPrikol,
Ни зачто не пойду на 40%
Проще сразу на 40% вкладывать не парясь с 5%
Дело не в ВВП или ННП дело в рисках
Сегодня платит завтра нет чем дольше живет тем больше риск понимаете?
Многие это понимают поэтому еще и не вложили и не вложат даже если сосед сверху получит в принципе я верб что кому то платят почему нет Дело в том что завтра мавр может переобуться и выдумать черт знает что уменьшить процент обнулить просто послать нафиг могут закрыть десятника могут власти просто все прикрыть риск большой то что будет завтра не знает никто все дело в этом
Ну это я со стороны вкладчика так размышляю я не влошусь принципиально идеалогия фуфло
Под 5% подумаю но вряд ле Из принципа не нужны подачки от этои шараги я даже за 20 баксов не регался

Последнее редактирование:
V

VotEtoPrikol

Гость

Сегодня платит завтра нет чем дольше живет тем больше риск понимаете?
конеш понимаю, но игра стоит свечь, ясен пень риски никто не отменял:wink2:

Сверху Снизу