• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6691

alixz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сам не верю, но только что пришли деньги. Ммм платит блин.

alixz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прикрепляю скрин. Сначала на 10$ тролей кидали, потом отменил, попробовал 90. Пришло.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    186.4 KB · Просмотры: 152
Последнее редактирование:

Доренко

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сейчас платит, а завтра не платит, как простите утка.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Сегодня она ему палец в рот, а завтра страпон в очко.
А ты, Мишка, терпи, это же всё так интересно !

Как меня унижали в массажном салоне
Ситнянский Михаил | Янв 21, 2016 | Секс |

archive.is/39RiL

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня всё внутри перевернулось. Злоба и ярость охватили меня, каких я уже давно не испытывал. Настроение — сразу же в ноль. Хорошо, что в этот момент был не дома. Дома, наверное, не сдержался бы — швырнул бы тарелку или кружку об стену. А может, и не одну.

Дело в том, что вчера я окончательно понял, что Путин ведет страну верным курсом. А сегодня даллар 90, евро - 100. ДА ШЛИ Б ВЫ НАXУЙ! НАШЛИ, CУKA, ПРИИСЛУГУ!! Какой теперь тайланд??? Какой эверест??? Ложись и помирай. Наверное, это будет моя последняя статья.
:hang1000:

добавлено через 29 минут
первую половину тренировки мы играли «в мяч». Игра эта у нас в этот раз шла как-то особенно азартно и мощно, обе команды были довольно сильными и сбалансированными. Борьба шла не на жизнь, а на смерть!! =)) А надо сказать, «игра в мяч» — она сама по себе очень и ОЧЕНЬ сильно выматывает. Например, даже у меня, человека, который обычную тренировку переживает довольно-таки хорошо, при игре в мяч состояние просто на грани =)

Черт возьми, ситняк уже не первый раз пишет про эту таинственную игру в мяч. Игра в мяч? ИГРА В МЯЧ???
Что это, блеять, за игра такая, в мяч? Ситняк настолько тупой, что не знает про футбол или гандбол и называет их "игрой в мяч"??? :t-1doh:

добавлено через 35 минут
Не, ну это пuздец же, господа. Вы только представьте, они там гоняют футбольчик, а ситняк не знает как это называется, и поэтому называет ее игрой в мяч))) И вот он нам ее описывает: она, мол, очень сильно выматывает, там нужно бегать... Просто жесть.

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000
Нет, они по другому играют в мяч, не в футбол. Им тренер придумал эту игру. Кстати, кто из Питера, неужели неинтересно вживую его потроллить, там на тренировку прийти или встретиться дивайс якобы продать. Я бы с удовольствием поприкалывался

добавлено через 1 минуту
Его блог интересен тем, что видишь как человек потихоньку сходит с ума. Клад для психиатра, можно докторскую сделать

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Игра в мяч? ИГРА В МЯЧ???
Очевидно что-то типа "горячей картошки".

Игроки становятся в круг и перебрасываются «горячей картошкой» (мяч). Если кто-то замешкался и не отбил вовремя мяч, он садится в «котел» (центр круга). Сидя в «котле» можно попытаться поймать пролетающий над головой мяч, но при этом нельзя вставать с корточек. Если игроку в «котле» удалось поймать мяч, он освобождает себя и других пленных, а игрок, неудачно бросивший мяч занимает их место.

Немудрено после таких нагрузок с ног валиться:lol:

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Очевидно что-то типа "горячей картошки".
Немудрено после таких нагрузок с ног валиться
Бедный ситняк
:lol::lol::lol:

Вообще игра бесчеловечная какая то. Чуть замешкался - и все. :rolleyes:

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Я не пойму, тут модераторы есть или они в зимней спячке?
Тема посвящена пирамиде МММ, а эти клоуны никчемные обсуждают им же подобного клоуна. Тупо оффтопят на протяжении многих страниц темы)

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000
Так ммм сдохла окончательно, что её обсуждать? Осталось адептов ммм обсуждать ибо что ни кадр, то диагноз для дурки

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Я не пойму, тут модераторы есть или они в зимней спячке?
Тема посвящена пирамиде МММ, а эти клоуны никчемные обсуждают им же подобного клоуна. Тупо оффтопят на протяжении многих страниц
Просто модераторы умные, в отличии от некоторых. Они скорее тебя забанят. Даже и лень объяснять почему.

Мирный

Любитель
Реакции
224
Поинты
0.000
Полнейший скам.

Вложения

• Screen Shot 2016-01-21 at 3.22.19 PM.png
    Screen Shot 2016-01-21 at 3.22.19 PM.png
    30.3 KB · Просмотры: 177

alixz