• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6696

Автоматический обмен без AML

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000
Ситняк санкции вводит? "На галерной"

Получил удар в спину! :biggrin2: Теперь, пока салон не принесёт публичные извинения, Ситняк будет заниматься массажезамещением в своей пропуканной норе. :lol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Теперь на повестке дня бордели. Мишутка наверное уже и позабыл, чего и как там делать надо. :rolleyes: Ждем ням-ням лулзов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Посоны, а ведь Соснянкий от армии как-то откосил, и ведь академии не заканчивал, вроде здорок как бычара - глушители на складе носил только так... значит у него справка из дурки есть? :_33:

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Посоны, а ведь Соснянкий от армии как-то откосил, и ведь академии не заканчивал, вроде здорок как бычара - глушители на складе носил только так... значит у него справка из дурки есть? :_33:
По возрасту, у него в 2010-2011 вроде призывной возраст(27 лет) истекал?
А откосить(получив билет с непризывной категорией) мог ещё раньше. И не обязательно по психическому здоровью, а по физическому - так оно оптимальнее всего, а то ведь и целого ряда прав гражданских можно лишиться, если дурачком признают.
У меня знакомый в 2010 очень волновался насчёт армейки, хотя в аспирантуру поступал, но боялся что не поступит.
Ну и вышел "на контакт" через однокурсников. Подкопил денех, зарядил. Лёг на обследование в больничку по направлению, а там неожиданно "язву желудка" нашли:rolleyes:. Потом военник получил. Всего и делов. А уж ранее думаю ещё проще было с этим делом.
youtu .be/ctbSvw2PvoQ?t=42m35s

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Получил удар в спину! Теперь, пока салон не принесёт публичные извинения, Ситняк будет заниматься массажезамещением в своей пропуканной норе.
Показала блог Синтянского одной женщине: врачу-сексопатологу. Та вот что сказала:
  1. Левитру надо отменять: там проблема в голове, с которой должен разбираться специалист. Левитра же тут только усугубляет: получится что-то типа "не принял таблетку - не смог", хотя репродуктивная система может быть здорова.
  2. Обязательно посетить терапевта и андролога, чтобы исключить органическую патологию, а затем сексопатолога.
  3. И никаких борделей и салонов, нужен один постоянный партнёр, с которым постепенно всё получится.
  4. И, конечно, здоровый образ жизни. Валяться в постели до полудня, это не нормально.

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
sum iskorka, рекомендации правильные. Но они ж для нормального человека, а не для феномена под названием ситнянский))).

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
вроде здоров как бычара - глушители на складе носил только так

Глушители — это одно из моих любимых дел на складе =). Не знаю почему. Но очень нравится мне ими заниматься! Намного лучше, чем амортизаторы, тормозные диски, колодки, пружины, рессоры и прочая хрень. Поэтому погрузить глушители я всегда рад =). А аккумуляторы я ненавижу пуще всего на свете, они очень тяжелые.

:rolleyes:

Кстати да, 9 лет кабачково-овощной жизни Ситняка подозрительным образом совпадают с 9 годами призывного возраста. Опять же окно заклеенное - "чтоб не смогли запеленговать" :rolleyes:

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
http://shvec.blog.ru/221128563.html - лысый вырожденец потейка, таки приехал в Одессу и возмущается что она ещё Украинская. Советую почитать что пишет этот ....... МММpaзь она всегда остаётся собой, даже после МММ.

добавлено через 1 минуту
Кстати да, 9 лет кабачково-овощной жизни Ситняка подозрительным образом совпадают с 9 годами призывного возраста. Опять же окно заклеенное - "чтоб не смогли запеленговать"
ситняк намного достойнее основной массы служивых, он по крайней мере опасности для окружающих не представляет. А после армии многие - агрессивное и глупое быдл0.

добавлено через 5 минут
Показала блог Синтянского одной женщине: врачу-сексопатологу. Та вот что сказала:
  1. Левитру надо отменять: там проблема в голове, с которой должен разбираться специалист. Левитра же тут только усугубляет: получится что-то типа "не принял таблетку - не смог", хотя репродуктивная система может быть здорова.
  2. Обязательно посетить терапевта и андролога, чтобы исключить органическую патологию, а затем сексопатолога.
  3. И никаких борделей и салонов, нужен один постоянный партнёр, с которым постепенно всё получится.
  4. И, конечно, здоровый образ жизни. Валяться в постели до полудня, это не нормально.
Есть ещё просто вариант - забить на всё это. Это чай не самое важное в жизни. Зачем ему постоянный партнёр? У него другая жизнь и другое предназначение. Поэкспериментировал и хватит. Мне кажется что ему будет скучно с одним партнёром, просто психика по другому адаптировалась. Ему важна сама суть эксперимента а не его итог, и , тем более, не превращение этого всего в повседневную рутину.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Мишутке нужен не партнер, а половинка. О, это должна быть очень умная девушка, в том смысле, чтобы больше помалкивать) И еще она должна искренне восхищаться талантами Ситняка и быть очень не жадной к деньгам. А кроме того, быть мягкой и заботливой. В общем, примерно такой же ненормальной, как и сам мишутка. :rolleyes:

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
как и сам мишутка
Ох, Спаси и Сохрани! Пока мишанька один, то и ладушки. А если начнется процесс воспроизводства? Да это ж хана цивилизации и человечеству. Путь ручки тренировать продолжает. Это безопаснее-)))

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А как же он тогда окажется в окопах под Питером защищая его от Абрамсов? :eek:
Когда СистеМММа будет близка к Апокалипсису, даже ситняк пригодится, в "фольксштурме":d-thumbup:

добавлено через 4 минуты
shvec.blog.ru/221128563.html Советую почитать что пишет этот .......
где были перечислены все старые задолженности (по ипотеке, которая закончилась выселением из квартиры, по судебным издержкам, требования о которых были возвращены банку в связи с невозможностью взыскания и т.д.)
Норм, потейко по себе вторую половину нашёл.:d-thumbup:
Про патриотизм очень некстати цитатку вставил - ведь только-только патриотизм стал Объединяющей Идеей в "СистеМММе":rolleyes:

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Когда СистеМММа будет близка к Апокалипсису, даже ситняк пригодится, в "фольксштурме":d-thumbup:

Это будет зависеть от его фазы на тот момент - вполне возможно он финскую границу перейдет и замерзнет от холода где-то в лесу. :_120:

добавлено через 5 минут
shvec.blog.ru/221128563.html[/url] - лысый вырожденец потейка, таки приехал в Одессу и возмущается что она ещё Украинская. Советую почитать что пишет этот ....... МММpaзь она всегда остаётся собой, даже после МММ.

Его в СБУ надо сдать - работал в МММ вместе с Чепушилиным, не просто сепар, а еще из РФ - пишет такие вещи в блоге, закрыть ему въезд в "недострану" лет на 10.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Зуб у меня последние пару месяцев начал побаливать чего-то. Хотя все зубы летом прошлого года вылечил. Надо идти к стоматологу. А это деньги. Плюс ко всему, стоматолог мне рекомендовала удалить два задних зуба. А я их так и не удалил. Надо было осенью еще это сделать (зубы надо удалять именно осенью по физиологическим причинам), а я осень пропустил, но и лета ждать не следует, надо сделать это как можно быстрее.

Что это за новое слово в медицине, удалять два задних зуба, да побыстрее?

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Зуб у меня последние пару месяцев начал побаливать чего-то. Хотя все зубы летом прошлого года вылечил. Надо идти к стоматологу. А это деньги. Плюс ко всему, стоматолог мне рекомендовала удалить два задних зуба. А я их так и не удалил. Надо было осенью еще это сделать (зубы надо удалять именно осенью по физиологическим причинам), а я осень пропустил, но и лета ждать не следует, надо сделать это как можно быстрее.

Что это за новое слово в медицине, удалять два задних зуба, да побыстрее?
Чо-то у слизнянского некрепкие зубы. По возрасту рановато как-то стали приходить в негодность. Заразился чтоли каким-нибудь ядрёным кариесом, через кунибонусы?:biggrin2:

Он ещё и лысину имеет уже, насколько мне помнится?
Ай-ай-ай... Пожалуй, только Галстук поможет остаться молодым, не теряй вреМММени, Ситняк:d-thumbup:

Dim Q

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.010
Снова степашка видео выложил, youtube.com/watch?v=TP29VjmiCrU , зачмырите его дизлайками.

Сверху Снизу