Тупо взял и ни куда не пошёл...![]()
Не, не. Предварительно долго размышлял

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тупо взял и ни куда не пошёл...![]()

Ну а я хочу идти дальше. По трупам или по головам — это уж как получится.

Радикальные. Мишка бунтарь и революционер по натуре. Ниспровергатель основ. Все банальное вгоняет его незаурядный живой ум в тоску и уныние. Яркое же, но пустое, на время привлекает, но быстро обнаруживает свою несостоятельность и яростно отвергается.А уж какие у него в голове мысли, это совсем другой вопрос....
Работа МММ в 2016 году гарантировано осуществляется только с операционной системы Widdows7
Все остальные версии операционных систем мобильных и стационарных устройств будут работать в 2016 году не в безопасном режиме!

Отмазка заготовлена.
У вас Widdows ? Нет? "Windows" какой-то, нет, такого не знаю.
Потому и пропали все деньги, я же предупреждал.
А вот у всех участников с Widdows ничего не пропало.

Да, в сфере микрокредитования еще никогда не применялся принцип одноранговой сети. Вы скажете, что уже видели Р2Р кредитование и это совсем не ново? Но позвольте нам показать Вам, что все компании Р2Р кредитования не является на самом деле таковыми. Ознакомьтесь с разделом В чем разница между одноранговыми и многоранговыми сетями. Прочитав Вы поймете почему все именно так и еще никогда не было настоящего сервиса Р2Р кредитования.

Свершилось! Бобёр Электронноофисный запускает МММ в России! МММ-2016 стартует (в космос) 12 апреля. В систеМММе уже 11 участников! Все подробности на странице "кировского мечтателя" vk.com/kirov_mmm
нет желающих влошиться?