На лицо была одна большая проблема - это банки с ихними кредитами. Кредитование населения и предпринимателей зашло настолько далеко, что сокращение денежной массы в стране продолжается огромными темпами и никто ничего не может сделать. В нашей стране именно уменьшается само количетсво реальных денег, а напечатать новые никто не может, даже В.В.Путин, нет у нас в распоряжении печатного станка и центрального банка с 1991 года. Эту проблему нужно решать и как можно скорее, она одна из главных, которую я видел на планете перед собой. В то время бросить вызов мировой финансовой системе кроме Путина никто не осмеливался и в помощь себе он выпустил из тюрьмы Сергея Мавроди: одаренного математика, который в 1994 году пытался обрушить все банки и создать один народный банк, который должен принадлежать людям, но тогда Ельцин и Черномырдин посадили Мавроди в тюрьму и представили его как мошенника века.
И вот в 2011 году Мавроди запускает систему МММ по всей стране, цель системы обрушить все банки и создать новую валюту, которая заменит доллары в нашей стране. Все замечательно , но после 1994 года никто уже не верит Мавроди и вкладывать деньги в его банк никто не хочет. Да и банк, как таковой существовал лишь на сайте , не было не зданий не банкоматов МММ. И вот в один прекрасный день мне пришел ответ на мой впрос, что делать и как быть. Мне невиданные силы послали чертежи и устройство новейших электронных аппаратов, которые должны заменить не только все банки и офисы вместе с банкоматами по всей стране , но и вывести на совершенно новый уровень инфраструктуру государсрва и возможности интернет технологий для населения России. В общем я решил помочь Сергею Мавроди спасти страну и запустить через его движение свои новые технологии. На реализацию данного плана и самого устройства у меня ушло 3 года [...]
В 2015 году мое электронное устройство было готово, и я приступил к следующей стадии развития. Я начал размещать свои устройства “Электроные терминалы” на територии России и начал делать об этом публичные заявления в СМИ, так же был проинформирован и центральный банк РФ об этом . Обрушение банковской системы было не за горами. Терминалы не имеют аналогов во всем мире, работаю без единой кнопки только голосовое управление в сопровождении с живым оператором [...]
И так все было готово, я был на пороге сокрушительного удара по мировой системе банковского устройства. Не один из органов власти и прокуратура, которые интересовались мной в то время не могли мне противостоять и принять какие то меры. Терминалы начали появляться в различных городах и для банков начался обратный отсчет времени. Я начал огромное давление на систему и мог справится с любыми трудностями, но не расчитал силы своего окружения. Через несколько месяцев Сергей Мавроди неожиданно закрыл МММ в России, как мне кажется на него было воздействие со стороны плюс массы недовольных еще с 94 года оказались для нас большим сопротивлением , все считали МММ и Мавроди лично воплощением дъявола). СМИ тоже постарлись, по всем регионам была направлена мошнейщая антирекламма МММ с призывами быть осторожными. В августе 2015 года все было кончено не успев начаться, без Мавроди я не мог действовать в одиночку.
Почти год у меня ушел на то , что бы накопить силы и востановится для нового прыжка и вот на дворе июнь 2016 года и я полон сил и энергии. У меня есть очередной ответ на впрос что делать дальше и я начинаю действовать. Самое интересное и как я считаю главное , это появление того самого женского голоса со словами “Время пришло”. Несколько минут у меня были мурашки по телу от виденья картины будущих событий которые мне предстоит пройти. Важной информацией для меня стало точное понимание , как где и куда я буду летать уже 2017 году . Мало того новый скачек настолько сильнее предыдущих, что даже обрушение банковской системы кажется детской игрой. [...]
На протяжении последнего года я был уверен , что стану самым главным в своем регионе и индикатором этих событий стал арест губернатора Кировской области Никиты Белых 24 июня 2016 года. Я не собираюсь занимать его место , просто он не сможет мне противостоять, дорога расчищается для меня за несколько шагов вперед.