Залутвитер, а одолжи мне 1000 баксов чтобы проверить как пирс работает? А я потом в 3 раза больше отдам. Вы же там миллионы в день получаете
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Матерь Божья! Что же тут такое твориться?!))))
Господа лохо-обсуждатели, уверяю Вас, когда нибудь в PIRS может быть и включится какой то протокол, и кто то потеряет на курсе PIR, ведь PIRS проект для лохов, мы честно это говорим, ровным счетом я себя точно так же причисляю к лохам, и если вы НЕ лохи, то вам категорически не нужно участвовать в PIRS, а то уверяю вас - тут же станете лохами, а это нехорошо!
Ведь должен же кто то на заводе работать, а зачем ленивых лохов к производству допускать
P.S. Впервые почувствовал себя лохом в Январе 2014, тогда и решил, что больше недостоин трудится в больнице, с тех пор так нигде и не работаю, встаю как лох в полдень, ведь про то, что такое будильник уже давно забыл, ведь на что он мне лоху с большой долины )))
Эдуард к Данилке острую личную неприязнь испытывает. В видео-разоблачении вещал, какая татуировщик редиска))). Видать, крысупов поболе снять с лохов успел)))Это помница Крысупов такую акцию устраивал "Я - лох из МММ". Эдик в ней подзастрял.
А я по Вашему бомж?, если так, то я им и хочу остаться, летать по 5 раз в году отдыхать в разные страны и жить в отличной двухэтажной квартире + получать по миллиону в месяц
как обычно.Так откуда тогда миллион? Воруешь из кассы пирса или как обычно пи3дaбoлишь?
В среднем миллион, в Элеврусе я поднимал в среднем два миллиона в месяц, за 6 месяцев (Ведь зашел я в элеврус не на старте, а через 2 месяца после старта) получил почти 10 миллионов, в PIRS сейчас стабильно больше 70 000 руб в месяц получаю, причем эта цифра каждый месяц становится все больше, плюс на этой неделе запустят бинар, и я думаю уже к сентябрю - октябрю вновь вернусь к своим 1-2 миллиона в месяц
В среднем миллион, в Элеврусе я поднимал в среднем два миллиона в месяц, за 6 месяцев (Ведь зашел я в элеврус не на старте, а через 2 месяца после старта) получил почти 10 миллионов, в PIRS сейчас стабильно больше 70 000 руб в месяц получаю, причем эта цифра каждый месяц становится все больше, плюс на этой неделе запустят бинар, и я думаю уже к сентябрю - октябрю вновь вернусь к своим 1-2 миллиона в месяц
Можешь поподробнее про миллион?
После Ваших ответов обещаю весьма интересное продолжение обсуждения
тоже интересен ответ от эдика, про 70 к я поверю - допустим действительно топ, но лям два в месяц - просто нереально будет налить. Несостыковка получается.Да гонит он про лям. Если только виртуально. Для обналички соответствующие органы быстро заинтересуются. Откуда столько денег. Придётся делится с ними.
тоже интересен ответ от эдика, про 70 к я поверю - допустим действительно топ, но лям два в месяц - просто нереально будет налить. Несостыковка получается.
Про пирс уже неинтересно. Интересно,что будет Затулывитер после него восхвалять в новой команде лоховодов. Старексы, майтимы...... сразу уже скамтимами пора назваться!
Понятное дело, что ваши частные "мнения" не имеют никакого значения и не могут препятствовать производству Финансового Апокалипсиса, но оно вам надо?)
Вот, скажем, чисто гипотетически, запустит Сергей Мавроди, образно говоря, завтра МММ и станет выдавать, допустим опять же, Мавро-ваучеры всем гражданам приватизируемой государственной собственности. А вы пролетит, как фанеры над Парижем, в этом мероприятии по справедливому распределению, из-за ваших частных "мнений" в его адрес.
Дела шьют потихоньку. Собирают доказательную базу. А закрывать они их будут реальными сроками. Провалы, обыски и облавы будут, как громы в "ясном небе". Нежданчиком.

Не прокатит. Речь не про 159-ую идёт, а про 172.2-ую.
Ст. 172.2 УК РФ. Организация деятельности по привлечению денежных средств и (или) иного имущества.
Новая пища для желчи обиженок (с приветом для Cornholio и skytopper)
y outu. be/O4sjD7uDAOI
Вы же следите за нами много лет и знаете, что видео мы записываем каждую неделю. Зачем надо было это спрашивать? ))