А Славик-то тоже в Киеве обитает. Навевает определенные размышления. Ждем-ссветился с Майером
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А Славик-то тоже в Киеве обитает. Навевает определенные размышления. Ждем-ссветился с Майером
Я так и не могу понять, зачем ставить пробелы? msk.kp.ru/daily/26574.5/3592849/
Ой-йо. А еще с утра звал в проЭкт мстителя-букмекера![]()
А какое отношение имеет этот бложек к Лифтеру? По содержанию и орфографии - это больше похоже на очередной проект Романа Сайлора, а не адептов Гуру.
ну все. вот и goo.gl/2MGj8B некролог на рассольника дёмкина подъехал
нужто пантелеич такой злопамятный ?
Ну я же специально рядом ссылки написал, чтобы разницу было видно. Не обратили внимание?Не знаю, я так и смог понять, что система пропускает, а что нет, поэтому добавляю пробелы, пока не пропустит)
кто такой и чем именно ?это больше похоже на очередной проект Романа Сайлора
женя уже в адудемкин в кайрусе сейчас. выступал у балашова
сосед киммма по сковородке?женя уже в аду
Из всех возможных "троллей из MMGP" с вами связался неадекватный школьник, который несет бред и не может ответить на простейшие вопросы Эдуарда. У меня возникло впечатление, что он подставной, что вы его выдумали, чтобы дискредитировать участников нашего форума.ШОК! Тролль из MMGP вышел на связь | Разоблачение EVART и PIRS Дмитрием LM Live Monitor
youtu. be/crxhTcNG2CI

Мне это неинтересно. Я на эту вашу лоховозку, которая хоть и зарегистрирована, но лишь со ста фунтами стерлингов уставного капитала и управляется двумя офшорами (Пруф на официальном правительственном ресурсе Великобритании https://beta.companieshouse.gov.uk/company/SL025347/filing-history) вообще не хочу тратить свое время.Ну так давай и с тобой свяжемся
Я сам в шоке от уровня неадекватности LMа
P.S.
Дмитрий Шмелев, слышишь, тебя свои же слили в топку![]()
Улыбнуло. Пожалуй создам страницу Андрея КиМММа и напишу с нее типа такого: "Женька, заждался уже тебя! Теперь мы вдвоем будем ждать Сергея Пантелеевича в гости".Тут vk.cc/5A1fds уже сам понтелеич отписался.
вот это поворот!!
ну все. вот и goo.gl/2MGj8B некролог на рассольника дёмкина подъехал
нужто пантелеич такой злопамятный ?
там vk.cc/5A1fds вообще пишут что шмальнул женьку профессиональный каратель по закону савченко.Тут vk.cc/5A1fds уже сам понтелеич отписался.
Улыбнуло. Пожалуй создам страницу Андрея КиМММа и напишу с нее типа такого: "Женька, заждался уже тебя! Теперь мы вдвоем будем ждать Сергея Пантелеевича в гости".
Они сняли ролик о разговоре Эдика по скайпу с каким-то школьником, который несет бред (и который, возможно, просто их же актер), и назвали это видео "Тролль из MMGP вышел на связь"ООО эти два убогих клоуна ещё тут что то пишут. Что вы там мычите? Через полгода про свой супермегапроект( который не пирамида) будете так же говорить, как про "непотопляемый пирс".
Они сняли ролик о разговоре Эдика по скайпу с каким-то школьником, который несет бред (и который, возможно, просто их же актер), и назвали это видео "Тролль из MMGP вышел на связь"
Эдику просто скучно. Посудите сами, получать по 1-2 лимона в месяц и почти ничего не делать. Пожалеть нужно человека, а вы издеваетесь.