felixkonstantinov
Интересующийся
Какие 50 лет? 2011-1994=17 лет. И никакого отторжения!как можно под названием МММ что-то продвигать, я думал слово МММ еще ближайшие 50 лет у всех сразу будет вызывать отторжение
Какие 50 лет? 2011-1994=17 лет. И никакого отторжения!как можно под названием МММ что-то продвигать, я думал слово МММ еще ближайшие 50 лет у всех сразу будет вызывать отторжение
как можно под названием МММ что-то продвигать, я думал слово МММ еще ближайшие 50 лет у всех сразу будет вызывать отторжение
Колбасов, и другие публичные лица были наняты администрацией Е-Динара для её продвижения. Как только срок договора закончился- все сразу ушли в другой проект, который так же нанял их для публичных презентаций и раскрутки. Как там закончится контракт- уйдут и оттуда.А вот и презентация очередного ПРАЭКТА НА ВЕКА от Михалыча. Это Е-динар колбасовский.
youtube.com/watch?v=BAMn_K9VIOg
Согласен на 100%! Весь вопрос, сколько буррратин будет в МММ-2017? Твой прогноз? Мой прогноз - человек сто. Они между собой будут деньгами обмениваться, получая при этом 30-50% в месяц. Как? Дождемся "солнцеликого" и его так-новостей, он все расскажет! Но главное не количество участников, а то, что систеМММа работает...полгода...минимум!Так что на МММ и подавно будут вестись. И суммы будут вороваться милионнами. Если в 2017 году снова появится официальная МММ в России, то она снова минимум полгода продержится. Это самый минимум.
нормально будет, как 2012 году после краха 2011, главное напомнить про старые долги ( про возврат) и косяками поплывут.Согласен на 100%! Весь вопрос, сколько буррратин будет в МММ-2017? Твой прогноз? Мой прогноз - человек сто. Они между собой будут деньгами обмениваться, получая при этом 30-50% в месяц. Как? Дождемся "солнцеликого" и его так-новостей, он все расскажет! Но главное не количество участников, а то, что систеМММа работает...полгода...минимум!
ну больше 100 однозначно. Россия страна огромная..Даже в мелких довольно стремных хайпах по 15 000. У которых толком легенды нормальной нет. 100 человек за месяц только с моего города накопится, если рекламу дать правильно...Но я думаю, Мавроди уже другую какую-нибудь легенду придумает, связанную с биткоином. Нынче это модно)Весь вопрос, сколько буррратин будет в МММ-2017? Твой прогноз?
Уверен что и вы будете в 2017 дабы успеть урвать, ведь на самом старте мума то платила, и действительно можно заработать, так как какой смысл открывать после такого перерыва и сразу скам? проще месяца 3-6 подержать на плаву с выплатами а потом по старинке
Особо умиляет, что самый сетевитистый сетевик, талантливейший млмщик, основатель My Team, и пр. Сам Э. Затулывитер подался торговать продуктами Energy Diet))). Один из моих любимых видосов михалыча как раз этим баночкам-коктейлям посвящен)))Потом все это портилось и он проcирал кучу денег
В е-динаре на 1 айпи можно было создавать не более 2 аккаунтов. Но это было в первой версии, которая скаманулась. В этой не знаю.Новое видео Михалыча youtube.com/watch?v=oUQO6pPpPIU
Краткое содержание: Михалыч с грустью вспоминает, как во времена своего участия в МЛМ на земле не мог практически ничего продать другим людям и создавал товарооборот, по большей части покупая сам у себя. Потом все это портилось и он проcирал кучу денег. Но в Е-Динар продуктом являются деньги, и у них нет срока годности.
Очевидно, он собирается делать мультов. Мерзкая пиявка. Будет интересно посмотреть на его реакцию, если его за такое поведение админы пирамиды забанят.
Критики, понятное дело, поднимут шум. Но я порекомендую критикам сперва дорасти до меня, научиться писать статьи моего уровня, и создать первоклассный информационный продукт высочайшего качества, не имеющий никаких аналогов в интернете и обладающий 100% эксклюзивностью, уникальностью и неподражаемостью. И вот когда вы всё это сделаете — тогда у вас появится какое-то право на критику в мой адрес.
Надеюсь, он скоро выйдет на прежние показатели. Ежедневные программы. А в отдельных случаях и по 2 шт.))))Михалыч продолжает радовать
Ситнянский переводит бордельный блог в платный режим. Цитирую:
А этого достаточно в нашу эпоху глобализации, чтобы заработать себе на хлеб с маслом, и более. Единственное, язык глобализации - английский. Его мишке нужно было выучить. И он кстати лентяям частенько дается. Короче, пиши мишка то же самое все, но по англ, я не удивился бы, если к нему постучались бы инвесторы либо просто накапало бы на квартиру.Дрочер все никак не поймет что он имеет интерес ради лулзов и потехи аля если красный нос надеть еще то можно и видео снимать, считает себя мастером пера и слова видимо
Блин, да не на платную основу надо переходить, а за счет рекламы. Не будет никто твои бордели платно читать. Договорись лучше с борделями, чтобы учитывали клиентов, которые пришли с твоего блога.
Это восхитительно! Два раза прослушала. Сейчас еще раз включу))) В голос!Мы будем фальшивомонетчиками...