• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6790

felixkonstantinov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я вот только одного не пойму. Почему граалистами не учитывается потенциал простаивающих в Кирове электронных офисов МММ? Почему друг и соратник Рафаэля Саня "Качок" Бобров до сих пор им место не нашел в строительстве финансового, пардон, граального апокалипсиса?
Оказывается, все у Бобрёнка учитывается! youtube.com/watch?v=55PZ5k7VcE0 Электронные офисы МММ, пардон Моби-банка в каждый супермаркет! Видео прошлогоднее. А нынче что? В проджекте "Грааль" режим "Пауза", пусковая команда распущена по домам, Рафаэль устроился сварщиком на стройку. Не иначе финансовый апокалипсис незаметно подкрался? Сидит себе Сергей Панталонович в своем лифте и смеется над граалистами...типа, ну я же предупреждал про апокалипсис!

dniwansky

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Ситняк бросает ВОВ т.к. нет денег на его оплату и покупку очередного дополнения. Феерический идиот. Почему до сих пор ему никто не сказал, что играть можно и на неофициальных серверах забесплатно и в тот же Легион в том числе???

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

dniwansky

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
К слову, про бесплатные неофициальные сервера в статье все же есть (или появилось позже - не очень подробно мониторил блог), но почему-то только в части того, что там можно хардкорнее играть. Но мы-то в курсе, что Мишутку интересует только бесплатность.

А теперь статья вообще пропала - видимо Мишка погуглил бесплатные сервера и прощаться с ВОВом резко расхотелось.

Любопытно, Ситняк периодически пытается ввести плату за чтение своего "творчества", мол за качественный продукт надо платить. А сам не хочет платить ни за что. Впрочем это далеко не первый раз, когда у Мишутки слова расходятся с делом.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Лживый лысый ****юк! Вот кто он ! (Шутке) :)

Ну шутки шутками, а статья тут:

archive.li/R6Pwq

добавлено через 3 часа 11 минут
Ребята, Это история !
Живой голос Ситняка !

youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&noapp=1&v=QHQC-2_fG6M

добавлено через 10 часов 4 минуты
Ситняк продаёт аккаунт WoW за 999 рублей !!!!!

Ну и лошарик !!! И это за 1700 часов прокачки !!!!!!!!!

archive.li/Qvftj

Последнее редактирование:

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
WOW давно погиб. В 2007-ом году, ровно 10 лет назад.
На каждом углу теперь сыплется синька. Зеленка — та вообще потеряла всякую ценность. Раньше люди молились и видели во сне, как им падает зеленка — это было настоящее счастье, которого можно было ждать очень долго. О синьке никто даже не мечтал. А уж если ты паладин, ты мог днями бегать и искать себе что-нибудь латное.

dniwansky

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Живой голос Ситняка !
Он же удалит счас :crackup:
Почему он плямкает раз в 5 чаще чем порошенко с похмелья? Каждые полторы минуты наверно.
Когда он произносит "тэкс", получается в стони раз хуже маврода: у последнего бодро получалось, а ситняк как будто готовиться сойти в ад. И вообще, если читать его статьи таким голосом, то становиться раз в 50 унылее.

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Господа-товарищи, совсем-совсем особо одаренная особа (я) нуждается в совете)))
Мой кумир -- михалыч обнаружил канал arharh86. Человек туда все видосы междуреченского лоховода выложил. Не соврать, года 3--4 назад))). В общем, все поэтапно: от ммм до мы.
Собственно вопрос: михалыч может их удалить? Я б тогда самые выдающиеся бы сохранила. Или не в его силах?

cirno

Любитель
Реакции
464
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
А я вот тоже не знаю как ютуб удаляет.

Ну про температуру плавления -- обязательно.
"Я не продаюсь" всенепременно.
"Видео не для тупых" -- тоже надо.
Где он мавра к лику святых практически причислил нельзя потерять. Да и про остальных тоже. как он мазанова сначала крыл, а потом "мы с димой", и про ваньку-попа, и про "брутального" антона.

В общем, на завтра я себе занятие нашла)))

dniwansky

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Мне пришло в голову: а что, если Мишка узнает о существовании других аддиктивных игр? Скайрим там, дьябла, дрэгон эйдж, те же танки. Конечно, большую часть игр его комп не потянет, но что-то же пойдет. Эдак он будет вынужден затыкать уши сразу, как только кто-то начнет говорить о какой-то игре хвалебно, либо будет как с игровыми автоматами - все время ьудет проводить там

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Сверху Снизу