• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6851

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Вот только ДМС есть лишь у глупых рабов))) а у развившихся как Миша есть только районные поликлиники, да и за те могут заставить платить налог за иждивенчество. У нас в дефолт сити одна пломба стоит несколько тысяч((( а если удалить нерв и чистить каналы - то не менее 15-20 тыр за один зуб... А уж если коронку ставить - то тысяч 60-100... Вставной зуб соответственно еще дороже...

Долго не лечился - значит, кариес мог подойти близко к нерву, и либо он в любой момент дойдет до нерва и нерв надо будет удалять, либо надо успеть убрать кариес и поставить пломбу - а криворукий стоматолог из районной поликлиники может и в такой ситуации удалить нерв...

А может быть у этого дурака не только кариес, а и киста зуба есть, хрен его знает. Если она на верхних зубах - то можно прийти к хроническому гаймориту (когда киста разъедает верхнюю челюсть и доходит до носоглотки), после удаления кисты остается дырка, через которую еда и воздух изо рта попадают в нос... И там в носу постоянные воспаления будут., потом надо не менее 100 тыр на заделывание дырки в гайморовой пазухе и недели 2 пить антибиотики... И еще вставлять туда новый зуб, также тыс за 90 как минимум.

Тут время против мишки играет. Как и на крипте собственно...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Да ну ты тролль просто пытаешься запугать.

У нас комплексное с удалением нерва под отличной анестезией и пломбировкой канала и фотопломбой стоит 2500р.

добавлено через 1 минуту
- Мам, дай 100к взаймы на один зуб, отдам с 10-ти моих последующих дней рождений.
- Ну конечно, сынок, вот возьми.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Бурановский Дедо..., ни х... себе

добавлено через 1 час 28 минут
- Мам, дай 100к взаймы на один зуб, отдам с 10-ти моих последующих дней рождений.
- Ну конечно, сынок, вот возьми.

Мам, у меня на Яндекс-деньгах есть 100 000, когда пойдешь в окей - так и быть, дам потрогать карту. Давай бабки.

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Начинается новая жизнь с приключениями! Теперь наш герой будет шароeбиться по ночным улицам в поисках приключений! И совершенно случайно это совпало с окончанием оплаченного времени ведения блога.

Какой хитрый план по выманиванию денег. Наверное, несколько недель его вырабатывал.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Ну, какая-никакая, а психотерапия.
Сидя дома свихнуться можно, тем более если у человека нет никакого реального дела.
А что если мы все точно такие ?
Работа дисциплинирует, семья дисциплинирует.
А без этого всего не превратимся ли мы все в таких Ситнянских ?

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Лично я во время отпуска вполне превращаюсь...
Даже с криптой я примерно такой же, если честно:)

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Ура, новая Конституция!!

С завтрашнего дня решил начать эксперимент под названием «Жизнь»
Буду стараться придумывать себе Приключения. Пока что на ближайшие дни планирую себе следующее:

1. Сходить в кино на утренний сеанс за 100 рублей.

2. Прогуляться по ночному Невскому.

3. На протяжение одного дня не садиться за комп.

На этом пока всё.

:rolleyes:

*****аться просто))

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Можно на кухню пьяным завалиться, пока там родаки банки закатывают. И нае6ашить им, чтоб не задавались!

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Или форточку на кухне разбить! Интересно что мама скажет!

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Ничего не скажет, потому что миша - Капитан, а она кто? Вошь на веревочке.

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Тогда всю кухню расxуячить! Плиту газовую разъeбать! Полки все поотрывать и на пол сбросить! Тогда точно что-то скажет! Яркая будет жизнь!

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Блох отключен, вк и фб отключны, инвесторам просьба не волноваться - всё чудесно-расчудесно, а будет еще лучше.

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Спасибо за поздравления. Напоминаю, что я и есть настоящий СПМ.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Докажи!
Ответь на простой вопрос - зачем ты замутил МММ-11 ?

добавлено через 19 минут
archive.li/DPyjg

Мишутка запустил собственную почти пирамиду !
Они будут давать в долг, потом другие давать в долг
чтобы отдать первым.
Если количество участников будет расти, то и
кэш у Лысого на кармане будет расти.
Всё это почти хорошо.
Не хватает одного важного шага - отдавать им назад
через полгода не эту же сумму, а скажен, на 10% больше.
Вот это будет настоящая пирамида и она
без шуток говорю - озолотит Мишутку !
Неужели он не понимает этого ?
Мишутка ! Запускай свой праэкт !
СитИнвест... или там ЛысКапитал... ДрочФонд..... Питерский дом селенга....
Придумай стильное название !

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Докажи!
Ответь на простой вопрос - зачем ты замутил МММ-11 ?

Чтобы исправить положение вещей! Существующая система несправедлива! Одни печатают деньги а другие зарабатывают! А если я буду издавать деньги, то нет такого риска, что кому-то не хватит. Пойми, доллар - это дракон, а для борьбы с драконом нужен новый дракон - МММ! Мы можем многое! Она не рухнула, а немного ослабла из-за безответственности СМИ! Но ничего, Апокалипсис неизбежен! Потом я буду царствовать 42 месяца, а потом будет второй этап - увидишь со всеми прочими, а пока рано говорить какой это этап!

добавлено через 1 минуту
А еще я считаю, что Финансовый Апокалипсис неизбежен!

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
ООО ЛысКапитан. 33 года никак не здохнем.

Идея Лысого хороша, даже очень, но дать ему в долг - это тоже самое что и просто подарить, а это оказалось малоэффективным и нецелесообразным.

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Действительно, почему бы не возвращать этот долг с процентами? Сумма 5000 рублей. Если вощвращать через месяц, то 5100 р. Если через три - то 5500. Через год - 10000 р. Все равно М. вложит эти деньги в крипту, а она когда-то перестанет падать и вырастет. А рукопожатые еще и заработать немного смогут.

Сверху Снизу