• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6849

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Через несколько часов начинается последний месяц лета и у меня для вас радостная новость — размер доната я пока решил не поднимать и он остается прежним — 3 000 рублей/месяц. Так что, буду ждать поступлений.

Ну и наглость. Надеюсь, никто не собирается этому охyевшему хряку донатить?

добавлено через 1 минуту
Ну а денег мне этот чувак подарил неспроста — пару лет назад он мне донатил 1 111 рублей как-то, а теперь вот написал, что «просто донатить» больше не хочет, потому что, видите ли, ему кажется это «не очень продуктивным». Был раздосадован таким письмом, конечно. Ну, вот скоро у меня оплаченные донатами месяцы ведения блога к концу подойдут, я тут остановлю всё, а там мы и посмотрим, покажется кому-то еще «непродуктивным» мне донатить или нет. Жесть, такие глупости пишут иногда, что нет слов… Донатить мне он видит «непродуктивным», ******, видите ли…

Последнее редактирование:

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000
да вообще охренел парниша - живет на всем готовом и еще так наглеет. Интересно сколько и чего он с биржи выведет, хватит ли ему на один поход по массажисткам... на склад, на склад пора ему - в Магните я видел есть вакансии, з/п хорошая

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Операция Кидалово в разгаре)) Миша выводит бабло, а инвесторам -- номинал, через полгода. :) Как и обещал:)
Жалко ли инвесторов? Не больше, чем мавродькиных ммандовошек, знали куда шли))

добавлено через 1 минуту
Мишка как кассир Магнита проработает до 1го клиента.
Клиентам бы поглядывать на михаила повежливее, а то он за себя не отвечает.

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Щас на работу не идет, ноет что жарко. Потом скажет дожди, какая работа в дождь. Потом морозы ударят, кто ж в минуса работает? А там опять жара. :rolleyes:

А откуда эта инфа? Где вы это прочитали?

добавлено через 11 часов 14 минут
Да нифика он не плавится.
Катается как сыр в масле на попечении родителей.

Он же все равно должен о чем-то думать и чего-то хотеть, иначе перестанет быть живым. А он и так уже почти.

А думает он сейчас о своих представлениях о Справедливости - о том, как сильно ему должны салоны за рекламу и о том, что надо себе внушить что мы пришлем ему бабки за ведение блога и тогда Вселенная подстроится под него и кто-то пришлет деньги. Ведь этот закон, по его словам, всегда работает и он постоянно в этом убеждается.

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
А откуда эта инфа? Где вы это прочитали?

Сильная жара закончится и пойду искать работу. Потому что когда в Питере выше +25 — тут уже ни о какой работе речь быть не может, конечно. Жаль, что лето уже почти прошло. В мае был такой классный шанс устроиться грузчиком на склад и поработать всё лето в комфортных теплых условиях. А теперь осень уже на носу.

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
А еще думает как ему распорядиться теми 3000 в месяц, которые мы ему должны, и не пора ли повышать плату)

добавлено через 1 час 15 минут
Этому дураку уже тысячу задонатили. Или врет?

добавлено через 2 часа 5 минут
Кстати прмсвязьбанк тоже должен мише за рекламу! Миша вон сколько его рекламировал! А еще Яндекс деньги должны!

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Ему салоны должны денег и отступать он не намерен. Настоящий мужик.

добавлено через 6 часов 41 минуту
10 дней ведения блога за 1000 рублей. Суров и справедлив. 10 дней это с 5 августа по 14-е? Или с 5 по 10 августа?

Реакции
14
Поинты
0.000
Сверху Снизу