• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6884

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Судя по всему после непродолжительной колбасной эйфории лысого накрыла тяжелейшая депрессия. Молчит, ничего не пишет, а ведь столько прекрасных тем:
- курс биткойна,
- возврат долгов инвесторам,
- поиск работы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Чёж я дурачок штоле.
Не дарил я ему по 0.01, там были все
переводы с кодом протекции, который
я ему не сообщал, все копейки мне
вернулись назад в целости.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Жаль, что Санчо не трейдит! Но Санчо ж не трейдер. Он отсталый от жизни. Занимается чуй знает чем, сайтами какими-то паршивыми… Но если одумается и начнет трейдить ...

***** ты лысая совершенно! Трейдер, 6лять, продвинутый!! Год трейдерствуешь, сколько натрейдил, гнида?? Всё засекретил, всё просpал и радуется.

СотрудникСК

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
А на склад грузчиком - обувь нужна, не дырявая. Тоже облом.

Зато на тот свет белые тапочки дают бесплатно

:smert:

добавлено через 1 минуту
Да, кстати биток 3188 "фиатов далларовых", скоро крипто-трейдеры будут выбрасыватся из окон родительских квартир, будьте осторожны товарищи, не ходите рядом с такими домами!

добавлено через 5 минут
Ждём когда остальные миры подтянутся!

Когда биток дойдёт до нуля, то систеМММа закольцуется!

Таким вот образом.

:))

добавлено через 7 минут
- возврат долгов инвесторам,

Кстати, если бы Ситнячок не был таким лошарой, то он бы давно уже открыл Кассу Возврата.

Последнее редактирование:

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Кстати, если бы Ситнячок не был таким лошарой, то он бы давно уже открыл Кассу Возврата.
после закрытия "кассы разврата" , невостребованные деньги пойдут на "походы по девчатам" :-D

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Миша говорит, что больше никаких девок. Без огонька дергают товарищи. А без огонька миша и сам может подергать.

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Вот увидите следующий визит будет в бордо. Потому что у миши мозг набекрень) Сначала обгадит, а потом идет туда и удивляется, почему его там наxер щлют.

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000
сдаётся мне что "дефкоспонсор" - это часть денег от аренды за вторую квартиру, которые Миша вытряс каким то образом у своей семьи. пиво по акции в Окее за 51 рубль и дармовые 52 рубля как бы намекают...

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Вот это прям про Ситняка и меня:

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
АКЦИЯ!!!

Предлагаю своим читателям в течение сегодняшнего и завтрашнего дня (19 и 20 декабря) написать мне в Телеграм:
@seventeenzeroname
и задать ТРИ вопроса. Я же, в свою очередь, обязательно отвечу на все эти вопросы максимально четко. А самых интересных людей с самыми интересными на мой взгляд, сложными, глубокими и наиболее животрепещущими вопросами =), и моими ответами на них — выложу 21-22 декабря на своем блоге. Хотя, может и вообще все выложу — в том случае, если вопросов будет совсем немного (а я думаю, что скорее всего так и будет).

Ваши вопросы должны соответствовать следующим критериям:

1. Естественно, они должны касаться меня или моего блога

2. Их должно быть не более трех

Признаться по правде, ничего особенного от этой акции я не жду. За все годы ведения блога мне в личку не написало еще ни одного человека .

Миша, а ведь я тебе писал как-то интересно, а ты меня сразу забанил))

Сверху Снизу