Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
"Также, в связи с недоступностью Личных кабинетов в течение продолжительного времени продлевается акция Новогодний бонус! Акция продлевается до завершения всех технических работ с серверами. Об окончании акции будет сообщаться отдельно."
Ну вот, что и требовалось доказать. Собственно о чем я говорил. Вся эта фенька была замучена ради одного - продлить бонус. По скольку Мавр умный, он понимает, что просто так уже никто не вложится.
Сами то пораскиньте головой, почему все эти проблемы с доменом начались когда закончилась акция? В красивые совпадения я не верю.
Вариант рассылки спама Мавроди специально чтобы закрыли сайт сразу отсекается, ибо Мавроди не идиот чтобы лишние проблемы создавать системе.
Мавр мог заказать рассылку надеявшийся остаться безнаказанным. Кто то ему напел, что у нас нет такой статьи, по которой можно посадить человека за рассылку спама.
Но когда понял что это чревато, решил это использовать в своих целях, и прокрутить феньку с возвращением бонуса.
Вспомните что было с депозитами. Сегодня Мавр заявляет что пирамида устойчива, и депозиты не нужны. Завтра возвращает их, и добавляет новые, сверх доходные.
Все сделано чтобы подстегнуть всех к еще большим вложениям!
Сейчас Мавр предлагает 30% в месяц (льготник) + 25% бонус + 20 рефер бонус + 5% бонус десятнику= 80% в месяц.
Господа активисты, кто застрахует меня, мой вклад в МММ? В качестве страховки я готов отдать больше половины профита!
Я готов отдать 45% в месяц в качестве страховой платы!
Гарантом выступит ваша недвижимость, либо перевод денег в юмакс.
Господа активисты, где же вы? Вы же уверены что пирамида будет жить годами! Ну так докажите слова делом! Готов вложить хоть 10к, хоть прямо сегодня, но под страховку!