Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Двойному Барону. А с какого перепуга вы решили, что десятник (какой-то мифический) деньги у людей берёт? И уговаривает, чтобы ему несли?
Я уже писал - был я на приёме по незаконной предпринимательской деятельности, был. И не я один - нет состава, потому как нет ничего. Нет привлечения средств граждан, нет обещания прибыли, нет МММ, нет десятника-сотника тысячника. Вот я щас скажу, что я зам Мавроди. Или вообще сам Мавроди. И что? МММ это фантом -инфинити - нечто. Оно есть, но его нет. Оно в мыслях и головах людей и держится исключительно на доверии. И пока доверия будет больше оно будет, а если черви недоверия его загрызут оно прекратит своё существование в умах и его просто не станет. Испарится. Исчезнет. Как облако. И не будет никаких десятников-сотников-миллионников, а будут просто люди, которые спокойно ходят по улицам. А волноваться за тех, кто может быть пострадает или уже пострадал? А с чего это у вас такая забота? О людях? О пенсионерах там, инвалидах, обиженных и униженных? Какую вы-то корыстную цель преследуете? Помочь им хотите? Так помогите материально. И объявите это на весь мир.
Кстати я в теме форекса. Тяжёлый труд и достойный заработок. Но опять таки не у всех. Буквально вчера регистрировал товарища с форекса. Он всё равно пришёл. Правда через полгода после того как я ему эту тему рассказал. Форекс он, естественно не бросил, но почему не участвовать вопрос больше не задаёт.
Ограничения те-же пока 30К вчера буквально согласовывал.