Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Недавно он выступал в студии Финам ФМ. Есть запись видео трансляции в студии на сайте. Студия - то уж наверное не в Бразилии. Меня больше 42 бабушки беспокоят. Тут говорили, что ее внучка что-то нарушила. Если она действовала просто от ее имени и не получала бонусов за нее, то нарушения нет, при согласии этой учительницы пенсионерки и наличии сканов пенс. удостоверения. По ее письму я понял, что она пострадала из-за не добросовестной работы десятника. Начались разборки и выплаты заморозили. Хотелось бы услышать от СПМ комментарии.
Это его политика. Молчание, провокации и ложь.
В комментариях КП.УА я насчитал минимум десяток интересных вопросов, на которые я думаю все хотели бы получить ответ.
Я бы лично ему тоже несколько вопросов задал, но к сожалению связаться не получилось.
Кстати, не буду утверждать что все коменты реальные, возможны и провокации. Но вот некоторые выглядят уж очень интересными.
Онотоле:
22.02.2012, 11:25
Добрый день! Сколько писем вам ежедневно приходит, на какое количество вы отвечаете? Цифры пожалуйста.
Очень интересный вопрос. Присоединяюсь. Сталкивался неоднократно. Когда пишешь "как сделать вклад" или "как вступить", то ответ приходит в течении 15 минут. Как обращаешься с проблемой, так ответа не дождешься.
Очень интересно...
Сергей:
22.02.2012, 11:12
CП, здравствуйте. Вот вы говорите, что Ваша система социально справедливая: любой может получить огромный выигрыш, есть социальная надбавка в 10%. Но ведь один миллионер, для которого вклад в 1млн долларов вполне возможен и не страшен в качестве потери заберет выигрыши тысячи других участников, для которых пара тысяч долларов - существенные деньги. Вы паразитируете на мировой экономике, т.к. без реальных денег: долларов, евро, рублей и прочих ничем не подкрепленных бумажек, как Вы говорите, никто бы за ваши выигрышные маврики вступать в систему не стал. При этом паразитизме Вы создаете еще большую пропасть между богатыми и бедными (по вышеописанной причине) Как с этим быть? Только не пойте, пожалуйста, про то что скоро будет финансовый апокалипсис и все выровняется. Нифига не выровняется, даже если Вы будете "печатать" мавро для всего мира.
Ну тут без комментариев. Хочется лишь добавить, что МММ реально только увеличит разницу. Реальный навар получат десятка-сотня людей, они то и будут рассекать на новых бехах, и жить в домах на берегу моря.
Основная же масса останется у разбитого корыта, без денег, и с повисшими кредитами.
Евгений:
22.02.2012, 11:09
Сергей Пантелеевич, здравствуйте. в нашей Системе более 15 млн. зарегистрировавшихся. сколько из них сделали свои вклады? спасибо.
Зачет, также присоединяюсь.
Гарбуз Евгения Ефимовна:
22.02.2012, 10:24
Добрый день. Я пенсионерка, ветеранка труда. Участвую в Вашем проекте с лета благодаря моему зятю. Все было хорошо,новот подошла мояочередная полугодовая выплата, и жду я ее более недели. Получила треть, а треть в размере $7000 примерно,неделю якобы перечисляют, потом оказывается чтонеперечисляют,и тем не менее я жду с прошлого вторника своего выигрыша. Немогли бы Вы, рекламируя свой проект, навести порядок с выплатами? Спасибо, я надеюсь это форс мажор а не постоянные проблемы в системе.
О чем я писал неоднократно. У человека подходит срок вклада. И если он не десятник, и не крупный рефер, то подкопатся к нему очень сложно.
Как правило таким людям кидают подачку (начальный вклад, или около того) а про остальные деньги рассказывают сказки. Проверки, и.т.п. У многих длятся уже месяцами.
Виктор:
22.02.2012, 10:00
Я верю в систему и планирую вложить деньги. Я подсчитал что уже через 6 месяцев можно полностью отказаться от работы и жить как богатый человек. Вопрос если все поступят также как я, то кто будет через год работать (печь хлеб, вывозить мусор, стоять у станков)???
Присоединяюсь к данному вопросу. Он задавался Мавру не раз, но ниразу он толком не ответил на него. юлит и уходит от темы. А вопрос то интересный.
Виталий:
22.02.2012, 09:49
Здравствуйте Сергей Пантелеевич. Я участник системы совсем недавно, попал к хорошему десятнику, все объясняет, всегда на связи, ответственный, и обучает меня самого стать десятником. Вот таких людей нужно в десятники больше, а, то я слышал уже от знакомых про десятников самодуров, то не платят 20$ подарочные, то реферальные не хотят платить, гнать таких в шею надо! Пожалуйста, решите проблему с КРО!!! Они либо слишком перегружены, либо они просто игнорят основные проблемы системы.
+1 присоединяюсь. Тут даже комментировать нечего. И про КРО в точку, и про "подарки"
Александр Иванов:
22.02.2012, 07:14
Десятники боятся только КРО. Из-за этой боязни они равнодушны к участникам, что приводит к следующему: десятник вправе запросить любое доказательство, даже если факт проверен предыдущим десятником, а отдуваться-то приходится рядовым. Рядовой должен на блюдечке нести десятнику то, что у него должно быть в результате выполнения его обязанностей, за которое он получает бонусы. Если спорный вопрос - то решить можно только через КРО (а это долго), десятник всегда умывает руки. Самое неприятное, что они требуют доказать то, что в кабинетах начислялось в автоматическом режиме. Предусмотрены ли наказания для ленивых десятников? Это важно, так как система расширяется, а новые десятники учатся у старых, а те идут на повышение... Они Систему могут сильно притормаживать!
Также интересный вопрос.
Десятник парит мозг, сотник говорит обращайся к десятнику. КРО, Мавроди, управляющий не отвечают. Что делать рядовому пирамидону? Куда обращатся?
Артур:
22.02.2012, 06:52
Илья, здравствуте! В сегодняшней конференции задано много вопросов от участников о безобразии десятников, КРО и программистов. Пожалуйста, не пропустите эти вопросы и задайте их Сергею Пантелеевичу!!! Про плюсы системы и о том, что Всем Все Платится уже достаточно написано, а вот про жалобы никто не говорит. Такое впечатление, что Сергей Пантелеевич либо отмалчивается, либо до него не доходят «ненужные письма» Не хочется, чтобы пострадала система!!!!
Браво Артур! Что всем все платится он по 5 раз в каждом видео говорит. А вот проблемы реальные, игнорятся. Причем массово.
Артур:
22.02.2012, 06:29
Здравствуйте Сергей Пантелеевич! Илья, НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ВОПРОС!!!!!!! О каких негласных правилах десятников пишут участники Системы? Почему Вы не предпринимаете к ним санкций? Гнать нужно таких десятников! Если сегодня ОНИ могут НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ, значит завтра будут ДРУГИЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ! И ДОВЕРИЕ К СИСТЕМЕ УПАДЕТ! В сегодняшних вопросах от других участников много вопросов о безобразии и произволе десятников, о том, что КРО отмалчивается, а до Вас "ненужные" вопросы программисты не пропускают. Поэтому, прочитайте, пожалуйста вопросы заданные Вам в этой конференции и постарайтесь на них ответить с Вашего сайта, т.к. время в онлайн конференции ограничено.
Тотже Артур, по всей видимости, доведенный уже до точки...
Елизавета:
22.02.2012, 05:08
У нас в ячейке, каждую неделю вводятся новые правила, например, нельзя ложить реф бонусы под проценты..за повторные вклады вкладчиков, руководителям не будут начисляться проенты и реферальные...Мотивируя это тем, что С,П, Мавроди всего лишь ВДОХНОВИТЕЛЬ, как говорят мои руководители, а првила в каждой ячейке свои. ВОПРОС???? как долго просуществует система, с такими руководителями и их правилами??? Кому верить?
Елизавета, официально МММ нет. А несете деньги вы Дяде Васи, который вам что-то обещает.
Фридрих:
21.02.2012, 20:45
Когда на электронные МАВРО можно будет совершать покупки? Имеет ли право уже сейчас один участник Системы купить у другого объект недвижимости (без транзакции по счетам), закрепив это в простой письменной форме? (С последующей легализацией через год-два, когда МАВРО будет признан мировой валютой.)
Какие покупки? Продали Вы допустим квартиру за Мавро. А через месяца захотели вывести. А вам в КРО говорят, извините, вы их накрутили. И остаетесь вы и без квартиры, и без денег...
Господа активисты, задайте эти вопросы своему вождю! Выложите их на официальном форуме!