• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 466

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Может стоит свою почту в левых местах не светить? Я за все время существования пирамиды не нарывался на спом от них.

:appl: Вот это ответ.
Оставлю без комментариев, может потом додумаете сами светит ли почту в "левых" местах люди, которые уже 10 лет работают в сети.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
S

Shaq Belarus

Гость

Неужели так завидно счастливчикам, которые целый год или полгода лежа на диване бабло заколачивали?
Ну, конечно же, мы завидуем, например, счастливчику-"миллионнику" Феликсу Иконникову, который как жил в своей халупе, так и живет, который как ходил в старой черной куртке и вытянутых джинсах в прошлом году (см. ссылку в моем вчерашнем комменте на репортаж Рен-ТВ), так и ходит сейчас (см. на него и другую "элиту" МММ-2011 с пропагандистского видеоролика youtube.com/watch?v=KS_RxTZ1kbQ с митинга 10.03.2012 - сам Феликс, напоминаю, с большой бородой и с почти 10 миллионами виртуальных долларов на экране монитора в личном кабинете на сайте пирамиды). Ну о чём речь, не лохи ж тут собрались. Обзавидовались все, слюной изошлись от зависти к старым джинсам и куртке "миллионика" Иконникова.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

мммщина

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

От хайпов только размахом и выходом в реал.
Удручает, что тех кто даже не хочет ввязываться в эту клоунаду страдает из-за огромного количества спама, который теперь стал приходить
про какой спам вы говорите? на инет-почту лично мне ничего не разу не приходило, а если вас знакомые задолбали - так это вы сами значит не можете так послать чтоб не задалбливали. А уж наружняя реклама - ну эт извините, все рекламируются

добавлено через 2 минуты
Ну, конечно же, мы завидуем, например, счастливчику-"миллионнику" Феликсу Иконникову, который как жил в своей халупе, так и живет, который как ходил в старой черной куртке и вытянутых джинсах в прошлом году (см. ссылку в моем вчерашнем комменте на репортаж Рен-ТВ), так и ходит сейчас (см. на него и другую "элиту" МММ-2011 с пропагандистского видеоролика youtube.com/watch?v=KS_RxTZ1kbQ с митинга 10.03.2012 - сам Феликс, напоминаю, с большой бородой и с почти 10 миллионами виртуальных долларов на экране монитора в личном кабинете на сайте пирамиды). Ну о чём речь, не лохи ж тут собрались. Обзавидовались все, слюной изошлись от зависти к старым джинсам и куртке "миллионика" Иконникова.
он же относится к публичным людям пирамиды - про главный лозунг слышали? про тумбочку который... Вы верите словам Владса22, что он вывел около 2 лямов чистого профита? если уж этому верите, тогда можно и поверить, что его 100тысячник выводил 47 лямов... или вы не верите его словам?

добавлено через 3 минуты
какие бы старые не были джинсы Феликса, а вот бэху он себе прикупил

Последнее редактирование:
S

Shaq Belarus

Гость

Вы верите словам Владса22, что он вывел около 2 лямов чистого профита? если уж этому верите, тогда можно и поверить, что его 100тысячник выводил 47 лямов... или вы не верите его словам?
У меня нет достаточной информации, чтобы верить этим утверждениям активистов МММ-2011. Зато у меня есть все основания утверждать, что т.н. "100тысячник" - лживая должность, направленная на манипулирование сознанием с целью завышения реального кол-ва вкладчиков пирамиды, "подконтрольных" человеку с этой лживой должностью.

мммщина

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

даже если пирамиде щас суждено упасть, то думаю уж Феликс весь свой виртуал-бабло сможет перевести в реал-бабло

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,111
Поинты
14.000

мммщина

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

"100тысячник" - лживая должность, направленная на манипулирование сознанием с целью завышения реального кол-ва вкладчиков пирамиды, "подконтрольных" человеку с этой лживой должностью.
да никто не обращает внимание на название должности, вам бы стало легче если эта должность называлась бы "МММ-майор" или "МММ-подполковник"?

добавлено через 3 минуты
Вы видели техпаспорт на его имя?
Я видел что он на ней на митинг приехал, и я созванивался с победителем второго по-моему розыгрыша бэхи, зная возможности системы, что для нее купить бэху- капля в море, я сделал вывод что это правда

cibris

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Все просто - по номерам можно пробить все инфо об авто и владельце.

R

Rufus877

Гость

Ну так что, выплаты возобновили или можно считать, что пирамиде пришел-таки конец?

cibris

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну так что, выплаты возобновили или можно считать, что пирамиде пришел-таки конец?

Все пришел конец, возрадуйся и не приходи сюда более ;)

Шутка разумеется. Штрафы оплачены, посмотрим, что на втором судебном заседании сегодня скажут. Если все гуд и мавроди выпустят, то режим "спокойствие" выключат прямо сегодня. Если, опять посадят, имхо всеравно выключат сегодня/завтра.

T

tartarary

Гость

Штрафы оплачены, посмотрим, что на втором судебном заседании сегодня скажут. Если все гуд и мавроди выпустят, то режим "спокойствие" выключат прямо сегодня. Если, опять посадят, имхо всеравно выключат сегодня/завтра.
да не, Мавр крепко встрял. Остался только вопрос - устоят ли перед паникой пирамидоны без Мавра, сохранят ли пирамиду в целом

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вместо режима "спокойствие" теперь может самопроизвольно включиться режим "растащить"
Ну и все связанные с этим режимом плюхи - в виде ННП (никому ничего не платится)

T

tartarary

Гость

а вы что собираетесь вложиться?) взвешиваете Мавробонус против риска потери?

R

Rufus877

Гость

Все пришел конец, возрадуйся и не приходи сюда более ;)

Шутка разумеется. Штрафы оплачены, посмотрим, что на втором судебном заседании сегодня скажут. Если все гуд и мавроди выпустят, то режим "спокойствие" выключат прямо сегодня. Если, опять посадят, имхо всеравно выключат сегодня/завтра.

Уже известно, что Мавроди сегодня не выпустят, сомневаюсь, что выпустят хотя бы через неделю. Мавр там надолго.

добавлено через 1 минуту
а вы что собираетесь вложиться?) взвешиваете Мавробонус против риска потери?

Нет, просто не хочу пропустить дичайший баттхерт у МММщиков ))) Уже приготовил поп-корн )

cibris

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Уже известно, что Мавроди сегодня не выпустят
Откуда такая информация? Хуже мммщиков некоторые заливать начинают. И по какому же праву его сегодня не выпустят?

добавлено через 1 минуту
Нет, просто не хочу пропустить дичайший баттхерт у МММщиков ))) Уже приготовил поп-корн )
У нас пол населения страны радуется, когда другой половине хреново. Зис из русский минталитет.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

какие бы старые не были джинсы Феликса, а вот бэху он себе прикупил
Все машины и типа оплата долевого участия в приобретении квартиры засвеченные на роликах ютуба, это всё рекламная бутафория. Те же самые Лени Голубковы, только уже на современный лад.

T

tartarary

Гость

да никто не обращает внимание на название должности, вам бы стало легче если эта должность называлась бы "МММ-майор" или "МММ-подполковник"?
это скорее Маврокапризы, хотел он придать некий воинственный характер детищу, думал что компьютерные хомячки возьмут в руки булавы и "с криком кия и ударом ноги..." будут бастовать

добавлено через 1 минуту
Все машины и типа оплата долевого участия в приобретении квартиры засвеченные на роликах ютуба, это всё рекламная бутафория. Те же самые Лени Голубковы, только уже на современный лад.
ну пусть в пирамиде 500 тысяч вкладчиков, что 200 из них нельзя пустить на беху?

добавлено через 4 минуты
хоть даже 80 тысяч, как тут утверждают некоторые

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,111
Поинты
14.000

Я видел что он на ней на митинг приехал, и я созванивался с победителем второго по-моему розыгрыша бэхи, зная возможности системы, что для нее купить бэху- капля в море, я сделал вывод что это правда
У меня нет оснований верить вашим наблюдениям. Я могу на Хаммере приехать и что?

Все просто - по номерам можно пробить все инфо об авто и владельце.
Давай.

R

Rufus877

Гость

Откуда такая информация? Хуже мммщиков некоторые заливать начинают. И по какому же праву его сегодня не выпустят?

добавлено через 1 минуту

У нас пол населения страны радуется, когда другой половине хреново. Зис из русский минталитет.

- А по какому праву его забрали? По такому же и не выпустят, на нем висит еще несколько сотен подобных исковых заявлений. Вы как и Мавроди заблуждаетесь в том, что живете в абсолютно правовом государстве. Если интересы власти затрагиваются, то по старой поговорке "статья найдется, был бы человек". А Мавроди и его пирамида определенно затрагивают безопасность государства. В цивилизованных странах просто ввели закон запрещающий пирамиды и самокотировки, поэтому у них таких ярких проблем и нет. А у нас просчитались и теперь ищут другие способы убрать эту опасность и , я уверен, найдут.

- МММщики сами ярчайшие представители того племени, которое радуется своему благосостоянию, получаемому за счет труда других людей. Поэтому халявщиков, играющих на людской глупости мне совсем не жаль.

cibris

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня нет оснований верить вашим наблюдениям. Я могу на Хаммере приехать и что?

Давай.

А вы мне потом поверите когда я все инфо выложу, или скажите что я все придумал? Пробив 1000 рублей стоит если что ;) Я то оплачу, но будет ли смысл?

Сверху Снизу