• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 568

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Ваша ошибка в том, что вы не умеете из того что есть выжать нужное, поэтому и волнуетесь, а кто в теме - работает в системе и живет припеваючи. Самое странное - как вы вообще забрели на этот форум и что тут делаете? Я в МММ вижу и соц.сеть и фин.инструмент и этим пользуюсь, пока вы строите догадки. Тренируйтесь :wink2:
Интересно будет, если вдруг "соц.сеть" превратится в "организованное преступное сообщество", а "работающие в системе и живущие припеваючи" -- в "получателей доходов от деятельности организованного преступного сообщества". А чтоб раскрутить сей маховик может быть достаточно лишь одного заявления от одного обутого "партнера" на своего "десятника"...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
T

take care

Гость

Интересно будет, если вдруг "соц.сеть" превратится в "организованное преступное сообщество", а "работающие в системе и живущие припеваючи" -- в "получателей доходов от деятельности организованного преступного сообщества". А чтоб раскрутить сей маховик может быть достаточно лишь одного заявления от одного обутого "партнера" на своего "десятника"...

100 раз уже это было сказано, как и то, что за более чем год работы ни одной жалобы не было. Да и участник-то у нас не глупый: ну скажут пододждать на недельку больше, или просто частями будут ему миллионы положенные выплачивать - что же он, обидится и пойдет в прокуратуру с жалобой, чтобы в итоге без этих своих миллионов остаться? Поймите вы одну вещь: даже если этому потеницальному ябиде каждый день по тысяче будут выплачивать - никуда он не пойдет. Ибо какое-никакое, а все-таки ВВП. Хе-хе. :money:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Поражает незнание, как матчасти самой системы, так и законов, в нашем контексте - РФ. При вашей позиции вообще не понятно, почему вы не делаете гражданский долг и не штурмуете суды, полицию и не требуете прекратить это "беззаконие". Получается, по факту - именно вы являетесь пособником "мошенников". Совесть не мучает?

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

ну да, у господина Xatik, есть опыт построения собственной пирамиды, и ничего ему за нее не было, подумаешь статус должника дали.

вот только ммм это не ваша карманная пирамидка, которую просто никто не заметил.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

ну да, у господина Xatik, есть опыт построения собственной пирамиды, и ничего ему за нее не было, подумаешь статус должника дали.
вот только ммм это не ваша карманная пирамидка, которую просто никто не заметил.
Ваши претензии можете изложить в специально отведенных ветках (желательно с конкретными вердиктами из суда), а пока это всего лишь ваши фантазии. В этой ветке участники данного форума обсуждают пирамиду МММ2011 :wink2:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Поражает незнание, как матчасти самой системы, так и законов, в нашем контексте - РФ. При вашей позиции вообще не понятно, почему вы не делаете гражданский долг и не штурмуете суды, полицию и не требуете прекратить это "беззаконие". Получается, по факту - именно вы являетесь пособником "мошенников". Совесть не мучает?
Не, не мучает.
В законах действительно есть дыры, в т.ч. и для пырамммыды. Большое спасибо за это родным депутатам!
И насколько я понимаю, в данном случае пока нет заявления от потерпевшего -- нет и дела. А вот когда заявление таки появится -- трудно однозначно сказать чем закончится дело... Впрочем, наверно возможен вариант дела и без заявления -- в результате претензий по налогам.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Не, не мучает.
В законах действительно есть дыры, в т.ч. и для пырамммыды. Большое спасибо за это родным депутатам!
И насколько я понимаю, в данном случае пока нет заявления от потерпевшего -- нет и дела. А вот когда заявление таки появится -- трудно однозначно сказать чем закончится дело... Впрочем, наверно возможен вариант дела и без заявления -- в результате претензий по налогам.
Вы когда дарите друзьям деньги - платите с них налог? Хочется честного ответа...

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ваши претензии можете изложить в специально отведенных ветках (желательно с конкретными вердиктами из суда), а пока это всего лишь ваши фантазии. В этой ветке участники данного форума обсуждают пирамиду МММ2011 :wink2:

Вопрос непосредственно по пирамиде, почему имея миллиарды халявных долларов из ммм вы не рассчитываетесь по своим долгам? Где гарантия что человека который через вас влошится в ммм вы не кинете? Я полагаю что кинете.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Поймите вы одну вещь: даже если этому потеницальному ябиде каждый день по тысяче будут выплачивать - никуда он не пойдет. Ибо какое-никакое, а все-таки ВВП. Хе-хе. :money:
И в итоге для выплаты какого-то паршивого миллиона рублишек понадобится всего 3 года. А триллионы как планируется выплачивать?
Но вы правы -- будут терпеть долго и молчаливо.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Вопрос непосредственно по пирамиде, почему имея миллиарды халявных долларов из ммм вы не рассчитываетесь по своим долгам? Где гарантия что человека который через вас влошится в ммм вы не кинете? Я полагаю что кинете.
Простите, у меня долгов нет ни перед кем! Даже на этом форуме - претензию ко мне имеет только администрация, ни один из вкладчиков не жаловался на меня и не имеет финпретензий ко мне (в подписи почитайте все он начала до конца - сложите свое мнение). А по МММ - миллиардов у меня пока еще нет, я пока скромненько ))

T

take care

Гость

И в итоге для выплаты какого-то паршивого миллиона рублишек понадобится всего 3 года. А триллионы как планируется выплачивать?
Но вы правы -- будут терпеть долго и молчаливо.

Ну это же крайность, елки-палки. Абстрактный пример, догадка, причем построенная на волне вашего негатива. Не будут никому миллион три года выплачивать, ибо тут уж точно без жалоб не обойтись будет.

И о каких, кстати, триллионах идет речь? Кто-то заложил сотню квартир с верой в то, что скоро у него на карточке будет находиться сумма, сравнимая с бюджетом всей страны (оооочень в ваших настроениях сравнение)?

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы когда дарите друзьям деньги - платите с них налог? Хочется честного ответа...
Пардон, мавродиевого сайта начитались? И тоже пожалели пару тыр на консультацию у буха? Какие мелочные все эти мавродиевые триллиардеры... :crackup:
Не припомню, чтобы в НК было понятие "Подарок друзьям (без налогов!)". П. 18.1 ст. 217 вам в помощь.

Владислав Кривошеев

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

investoro, ЦИТАТА:"Согласно п. 18.1 ст. 217 НК РФ освобождаются от обложения НДФЛ доходы в денежной и натуральной формах, получаемые от физических лиц В ПОРЯДКЕ ДАРЕНИЯ, за исключением случаев дарения недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей, паев, если иное не предусмотрено данным пунктом. Доходы, полученные в порядке дарения, освобождаются от налогообложения в случае, если даритель и одаряемый являются членами семьи и (или) близкими родственниками в соответствии с Семейным кодексом РФ (супругами, родителями и детьми, в том числе усыновителями и усыновленными, дедушкой, бабушкой и внуками, полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами)."

добавлено через 1 минуту
Сколько можно одно и тоже мусолить?

Последнее редактирование:

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Простите, у меня долгов нет ни перед кем! Даже на этом форуме - претензию ко мне имеет только администрация, ни один из вкладчиков не жаловался на меня и не имеет финпретензий ко мне (в подписи почитайте все он начала до конца - сложите свое мнение). А по МММ - миллиардов у меня пока еще нет, я пока скромненько ))

Вы с Добровольским В.Е. не близнецы-братья? Стиль изъяснений прямо-таки родственный.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Пардон, мавродиевого сайта начитались? И тоже пожалели пару тыр на консультацию у буха? Какие мелочные все эти мавродиевые триллиардеры... :crackup:
Не припомню, чтобы в НК было понятие "Подарок друзьям (без налогов!)". П. 18.1 ст. 217 вам в помощь.
Я не вижу ответа вашего внятного - вы платите налоги с денежных подарков? Тут всего два варианта ответа.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну это же крайность, елки-палки. Абстрактный пример, догадка, причем построенная на волне вашего негатива. Не будут никому миллион три года выплачивать, ибо тут уж точно без жалоб не обойтись будет.
И о каких, кстати, триллионах идет речь? Кто-то заложил сотню квартир с верой в то, что скоро у него на карточке будет находиться сумма, сравнимая с бюджетом всей страны (оооочень в ваших настроениях сравнение)?

Вспоминаем формулу члена геометрической прогрессии (или сложных процентов, если угодно)!
y=x*q^n, где Y -- жаждуемый миллиард, Х -- вложЁнное, q -- коэффициэнт прогрессии или просто прОцент, и n -- количество периодов или месяцев нервного терпенья. При помощи этой несложной формулы любой может высчитать в ексельке, что влОжив ныне 160 тыр. под жалкие 20%, уже через 4 года он станет рублевым миллиардером. А влОжимшися под 75% -- получит 74 121 861 827 980 200 руб (не знаю, как такое число называется). Математики можут кидать в меня камни.
А на мавро-сайте есть оффициальный Калькулятор Щастья!

добавлено через 1 минуту
investoro, ЦИТАТА:"Согласно п. 18.1 ст. 217 НК РФ освобождаются от обложения НДФЛ доходы в денежной и натуральной формах, получаемые от физических лиц В ПОРЯДКЕ ДАРЕНИЯ, за исключением случаев дарения недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей, паев, если иное не предусмотрено данным пунктом. Доходы, полученные в порядке дарения, освобождаются от налогообложения в случае, если даритель и одаряемый являются членами семьи и (или) близкими родственниками в соответствии с Семейным кодексом РФ (супругами, родителями и детьми, в том числе усыновителями и усыновленными, дедушкой, бабушкой и внуками, полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами)."

добавлено через 1 минуту
Сколько можно одно и тоже мусолить?

Все члены пырамммыды -- ваши близкие родственники???

Последнее редактирование:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Вы с Добровольским В.Е. не близнецы-братья? Стиль изъяснений прямо-таки родственный.
У меня свой стиль изложения - Хатовский! К стыду, не знаю, кто такой Добровольский, но важнее - чтобы он меня знал ::biggrin2::
Ну и поясню всем остальным, кто плохо разбирается в налогообложении. Те средства. которые я заработал (инженеришко я в энергетике) облагаются налогом и выплачиваются государству. На "чистые", в народе, которые "выдаются на руки", я имею делать право, что хочу - покупать мыльные пузири, их жечь, кидаться, дарить, делать самолетики, составлять экибану и прочее - уже без налогообложения. Мне опять же, стыдно за форумчан, которые настолько слабо владеют финграмотностью, а пытаются козырять "галопом по Европам". Именно из за таких бездарей наша страна находится в упадничестве. Опять же, тренируйтесь! :wink2:

L

LeeMaximus

Гость

последнее время всё чаще слышу выражение: Кто не в МММ-2011, тот Л_О_Х. Невольно начинаешь задумываться. Я вот, что думаю, все противники МММ-2011, строчат тут на форуме, до тех пор пока не получили свои первые выигрыши. Слежу за форумом 3 недели. Появлялись новые люди, в их словах явно прослеживалось некое сомнение. Потом они просто пропали. Как вы думаете, где они сейчас? Многие участники форума презирают МММ, но 100% грызут ногти, следя за новостями. И не надо тут изливать душу что деньги это зло, и они вам не нужны. БАБЛО ПОБЕДИЛО ЗЛО.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня свой стиль изложения - Хатовский! К стыду, не знаю, кто такой Добровольский, но важнее - чтобы он меня знал ::biggrin2::
Ну и поясню всем остальным, кто плохо разбирается в налогообложении. Те средства. которые я заработал (инженеришко я в энергетике) облагаются налогом и выплачиваются государству. На "чистые", в народе, которые "выдаются на руки", я имею делать право, что хочу - покупать мыльные пузири, их жечь, кидаться, дарить, делать самолетики, составлять экибану и прочее - уже без налогообложения. Мне опять же, стыдно за форумчан, которые настолько слабо владеют финграмотностью, а пытаются козырять "галопом по Европам". Именно из за таких бездарей наша страна находится в упадничестве. Опять же, тренируйтесь! :wink2:

Вы абсолютно правы! Вы можете влОжить хоть все свои деньги в пырамммыду --- и никто не потребует от вас за это отчета и не обкладет! Правда, достать их из пырамммыды взад --- совсем другая история, в которой и может случиться обкладание...

Сверху Снизу