дибо вы сами чего-то боитесь, либо пытаетесь панику навести, если бы были системные проблемы с выплатами, в этой ветке бы было не 70 гостей, а 150Ого. А что, для кого-то до сих пор непонятно, что в пирамиде проблемы?
Интересно, это Мавро вообще понимает к чему он подстрекает???ПРО БАНКИ И КРЕДИТЫ
Крайне интересный "эксперимент" в одной ячейке. Они попросту договорились с руководством одного из банков, чтобы те (за откат, разумеется) давали кредиты всем участникам практически без всяких справок и документов. И всем хорошо! И Системе (деньги рекой текут!), и банкирам (они откат имеют), и банку (кредиты-то все действительно возвращают!). Полная идиллия!
Мораль. Пытайтесь договариваться напрямую с руководством банков (некрупных, наверное) именно по этой схеме. Сообщая, что Вы представитель Системы. И будет всем нам счастье. Все деньги банков будут наши. Мы Можем Многое!)
P.S. Лица, способные помочь участникам с получением кредита, пишите мне на sergeymavrodi @ gmail.com Заголовок письма: КРЕДИТ
h t t p:// sergey-mavrodi.com/news/view_1438.html
просвятите невежд...Интересно, это Мавро вообще понимает к чему он подстрекает???
похоже кредитование онлайн и офлайн будет скоро очень востребованной темой..просвятите невежд...
Честно говоря, не очень хочется забесплатно заниматься просвещением этих "инвесторов"...просвятите невежд...
Мавроди верит -- пусть сам и берет. А он подстрекает обезьян набрать гранат, выдернуть чеку и пожонглировать ими... Хотя честно сказать, нынешних "инвесторов" в мавро-лохотрон мне не жалко.toster, подождите, Мавроди верит в свою пирамиду, поэтому и подстрекает, конечно брать кредит под пирамиду это идиотизм, но каждый сам решает... Тут вопрос в другом, не сожрем ли мы локти после удачного прокрута в пирамиде кредитных средств... это шампанский риск...
пост 6885 вам в помощь"Хочешь побыстрее потерять свой баблос -- спроси меня как!"
Это из оперы "сам *****" что-ли?либо вы сами чего-то боитесь, либо пытаетесь панику навести, если бы были системные проблемы с выплатами, в этой ветке бы было не 70 гостей, а 150
это вы о чем?Я понимаю, конечно, что либо у Главмавра с головой плохо, либо ему вообще пофиг, что с его "инвесторами" случится. Но чтоб настолько -- это нечто изумительное...
Я понимаю, конечно, что либо у Главмавра с головой плохо, либо ему вообще пофиг, что с его "инвесторами" случится. Но чтоб настолько -- это нечто изумительное...
а я вам говорю, что это лишь ваша интерпретация фактов, вы же ничего не знаете о пирамиде, согласны? вы ничего не хотите слышать кроме - это пирамида, 95% останутся в минусеЯ вам привожу факты от первого лица (ГлавМавра), а вы несёте какую-то ересь про мою боязнь.
Это вдогонку к #11513это вы о чем?
м говорю, что это лишь ваша интерпретация фактов, вы же ничего не знаете о пирамиде, согласны? вы ничего не хотите слышать кроме - это пирамида, 95%
я как простой участник могу лишь дать контакты своего 10тысячника, вы пообщаетесь с ним, он вас отправит к своему десятнику, пообщаетесь и просто зарегитесь (без всяких вкладов) и сами своими глазами все увидите изнутри. Что бы я вам не сказал, это все равно будет подозрительно, ангажировано...как хотите назовите...предоставьте пжлст факты. Можно в личку. Возможно - заинтересован.
Какая интерпретация? Я привёл то, что сказал Мавроди в своём видео. Или вам дословно надо? Ну так дословно - ещё раз посмотрите сами.а я вам говорю, что это лишь ваша интерпретация фактов