• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 721

Нейтралитет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

По моему мнению и не надо выкладывать, какая разница, всё равно решение в пользу участника будет.
Если налоговики в доходы его не залезут, то да?! будет всё нормально, никто ни спорит. А если залезут, то можем и поспорить:crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

angel3000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Я за границей не был и не собираюсь
Пантелейч а это не ты случаем в каком то интервью тоже говорил за границей не бывал и загран паспорта нет :D

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

cibris

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Millionnik ответь на вопрос!

Почему у вас на сайте не разместили новость об уголовном деле заведеном на десятника?

_tp://genproc.gov.ru/news/news-75617/

Вы уважаемый уже надоели. Если хотите задать личный вопрос - пишите личным сообщением. Надоело что каждый ваш пост то жирный, то красный, токрасножирный. Ваша фигура от этого более значимой не становится. К тому же есть правила:
Раздел III. Публикация сообщений и создание тем
6. Пишите сообщения, используя стандартный цвет, стиль и размер шрифта, изредка (и без фанатизма) выделяя ключевые фразы и предложения, если это требуется.
Если вы будете игнорировать это правило - я буду вынужден жаловаться на вас модератору. Возможно очередной бан вы потратите на чтение правил форума.

На тему вашего вопроса - че толку писать, если пока ничего не известно? Или вы думаете что новости будут писать в стиле "заведено уголовное дело - паника! Все снимайте все что можете и бегите?". Там об этой ситуации либо не напишут (что врядли), либо напишут, но уже после выяснения обстоятельств происходящего. С Белорусами было точно также.

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Millionnik,
Ну так что ? Делаете перевод в благотворительный фонд?
Это РЕАЛЬНАЯ помощь миру а не на словах какая то ересть о доброте душевной
Между прочим олигархи не только кормят икрой собак но и жертвуют огромные деньги на благотворительность
Билл Гейтс например Уорен Баффет большинство денег в фонд Билла Гейтса завещал а вы чего же отстаете

M

Millionnik

Гость

Вот поэтому поидешь ты вещи покупать в секонд хенде не по привычке а по необходимости

Если тебе деньги не нужны и у тебя их масса
гугли любой детский дом отправляй туда сумму ну хотя бы 100 тысяч делай скрин перевода Или тебе не жаль людей? Зажмешь сраные 100к ?
Или больным анкологическими заболеваниями

Тогда можно будет конструктивно о чем то беседовать
А теперь смысла нет расказывать какой я богатый счастливый одевающийся в секондхенде может любой хотя на самом деле возможно сидит в вонючей общаге перед старым пентиумом 386 и мечтает о богатой жизни
На ночь доширак да дежурная папироса примы вот и все миллионы

Привычка может быть тождественна необходимости. Не стоит исключать этого.

А вот этот вопрос уже всплывал у меня неоднократно, исповедовался даже по нему в храме. Не могу отправить, потому что жалко деньги системы. Не привито это у меня, может быть потому что воспитанник детского дома сам, впрочем и у других людей интересовался, и они не переводят по тем же причинам.
Ни на операции, ни на какие другие благотворительные цели я не перевел ни рубля. И скорее всего не переведу. Вроде и желание есть, и возможность, но оказывается что нет ни желания, ни возможности в психологическом плане.

Я - счастливый. И богатый. Богатый - это не тот, у кого много денег, а тот, кому нужно мало.

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

С новостями на сайте МММ вобще дежавю
за 12 и 13 идентичные Новости абсолютно или я не так посмотрел

добавлено через 1 минуту
Millionnik,
:lol:
Свободен

Последнее редактирование:
M

Millionnik

Гость

Пантелейч а это не ты случаем в каком то интервью тоже говорил за границей не бывал и загран паспорта нет :D

Это его рьяный сторонник. Впрочем, первую заповедь библии не забываю.:)

angel3000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Millionnik,
Ну так что ? Делаете перевод в благотворительный фонд?
Это РЕАЛЬНАЯ помощь миру а не на словах какая то ересть о доброте душевной
Между прочим олигархи не только кормят икрой собак но и жертвуют огромные деньги на благотворительность
Билл Гейтс например Уорен Баффет большинство денег в фонд Билла Гейтса завещал а вы чего же отстаете

с ума сошли?) МММ деньги не печатает, не размножает, не зарабатывает, оно их собирает и раздает :)

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Millionnik,
Вот так вот оказывается простым честным праведным миллионерам западло перевести денег на благотворительность

А мы тут простые трудяги темные не шарим в духовных вещах которых проклятые банки правительство олигархи все кругом имеют и то тратим на такие цели деньги и каждый месяц из своих 20-30 тысячных зарплат
И че вы чешите про изменение мира
Жалко вам денег системы Миллиард на тупейшую рекламу вам не жалко
Устраивать какие то идиотские мероприятия тоже не жалко
Покупать машины не жалко

А 1 ребенку сраные сто тысяч которые спасут ЧЕЛОВЕКУ жизнь Жалко
тьфу блеть моральные уроды

M

Millionnik

Гость

МММ деньги не печатает, не размножает, не зарабатывает, оно их собирает и раздает
Золотые слова. Вот вся сущность нашей системы.
Перераспределение денежных потоков.
Поэтому не понимаю причины недовольства людей по поводу существования нашей системы.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Виноват, я отвечать стараюсь по порядку, дабы никого не обидеть. Если что-то пропущу, то это будет полностью на вашей совести.

Этого я не знаю, но думаю, что сегодня ночью или завтра утром будет видеобращение Сергея Пантелеевича, в котором возможно и упомянет сей факт.

По моему мнению и не надо выкладывать, какая разница, всё равно решение в пользу участника будет.

В Белоруссии тоже решение в пользу участников? :biggrin2:

Почему бы вам не выложить эту новость на официальный сайт, в новости?
Вон решение волгоградского суда во всю пиарите! А тут заведение уголовного дела почему от всех скрываете?

Если вы будете игнорировать это правило - я буду вынужден жаловаться на вас модератору. Возможно очередной бан вы потратите на чтение правил форума.
Давай давай, жми на красную педальку:i-yes:

Вы сами ответили на свой вопрос.
6. Пишите сообщения, используя стандартный цвет, стиль и размер шрифта, изредка (и без фанатизма) выделяя ключевые фразы и предложения, если это требуется.

Нейтралитет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Millionnik,
Вот так вот оказывается простым честным праведным миллионерам западло перевести денег на благотворительность

А мы тут простые трудяги темные не шарим в духовных вещах которых проклятые банки правительство олигархи все кругом имеют и то тратим на такие цели деньги и каждый месяц из своих 20-30 тысячных зарплат
Покупать машины не жалко

Ни добавить не убавить:appl:
Он уже исповедовался, что с вас поимею заберу себе:crackup: Не готов он пока ещё, не созрел так сказать.:wink2:

M

Millionnik

Гость

Millionnik,

Покупать машины не жалко

В теоретическом плане Ваши слова истинны, соглашаюсь с ними. Так как у здравомыслящего и логичеки рассуждающего человека может получится такой вывод.

Если тратите, то я преклоняюсь перед Вами.

Но согласитесь, что наша система - не собрание эталонов нравственности, благодетельности, не клуб альтруистов и фондотворцев.
Сам СПМ - далеко не тот, кого стоит в этом плане ставить в пример подрастающему поколению.

Но цель СПМ поставил большую и сложную. А для достижения этой цели благотворительными акциями не привлечешь больших средств и большого числа людей. Чего греха таить, но большая часть из нас, людей, вступило в систему ради денег и наживы. Из всех миллионов участников дай Бог наберется если с тысячу тех, кто вступил ради того чтобы заработать денег и помогать нуждающимся.

Пусть кинет в меня камень тот, кто без греха.

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Millionnik,
опа-опа-опа-па
Новость с вашего сайта
Благотворительность, купили в Дом ребенка кислородный концентратор.

Милионник не в курсе дел в структуре?:eek:
Нонсенс
Или миллионника единолично жаба давит но при этом он втирает что денег то собстно ему и не надо?
Или миллионник сидит в старой общаге докуривает свою приму и мечтает о миллионах
Правильно писать о своих желаниях говорят полезно типо там на подсознание подействует :D

Нейтралитет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

В теоретическом плане Ваши слова истинны, соглашаюсь с ними. Так как у здравомыслящего и логичеки рассуждающего человека может получится такой вывод.

Если тратите, то я преклоняюсь перед Вами.

Но согласитесь, что наша система - не собрание эталонов нравственности, благодетельности, не клуб альтруистов и фондотворцев.
Сам СПМ - далеко не тот, кого стоит в этом плане ставить в пример подрастающему поколению.

Но цель СПМ поставил большую и сложную. А для достижения этой цели благотворительными акциями не привлечешь больших средств и большого числа людей. Чего греха таить, но большая часть из нас, людей, вступило в систему ради денег и наживы. Из всех миллионов участников дай Бог наберется если с тысячу тех, кто вступил ради того чтобы заработать денег и помогать нуждающимся.

Пусть кинет в меня камень тот, кто без греха.

Нет они стали такими, после промывки мозгов, бедняги так башню снесло что забыли зачем пришли в МММ-2011:crackup:

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Millionnik,
Интересный поворот событий
Так все таки личная нажива или борьба с проклятущими банками олигархами долларом вселенной ?
Вы запутались в край и всех запутали
Кстати ваша эта акция крайне уныла по сравнению с тем что делают те же банки например.С которыми вы нещадно боритесь

Признайте в конце концов пошли вы туда из за жадности

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

По-моему, тему посетил конкретно сумасшедший человек.
Думаю, смысла нет дальше с ним заниматься флеймом.

Хотя, если только для веселья и поднятия настроения, то ещё можно:)

Но, наверно, лучше отпустить его, пусть идёт с миром...

W

watching

Гость

Ну как можно говорить о вещах, которые Вы не знаете и в которые Вы не верите? Всецело доверяю проницательности, чувству наитию, интеллекту, профессиональному чутью, но помилуйте, это же нонсенс. Вы становитесь похожими на своих хозяев, которые с экранов телевизора убеждают вас в различных небылицах и маловероятных событиях с видом очень умным и убедительным. Конечно признаю вашу образованность, интеллигентность, культуру, воспитание, Вы - настоящий представитель своего времени, своей страны и своей культуры. Культуры эпохи ностра, Вы дети 90-х. Впрочем, Вы можете обращаться ко мне как Вам угодно, мне всего 21, Вы, конечно старше, мудрее, умнее и много добились в жизни, а свое время свободное тратите правильно, буду ставить Вас в пример своему ребенку.
Уж простите великодушно, но стиль Ваш, да и орфография с пунктуацией - весьма слабо коррелируют с фразой "мне всего 21"... (тем более, в комбинации с "Вы дети 90-х."+"Вы, конечно старше,"... Но это так, мелочи... :wink2: )
По тексту - ощущается способность размышлять, а не просто твердить ниспосланные свыше мантры...
Скажите, неужели Вы действительно никогда не задумывались над тем, что количество ло, простите, Ваших потенциальных, скажем так, "соратников по Системе" - величина вполне конечная, хоть и большая? А ведь каждому из них - обещается денег в разы больше, чем они принесут...

M

Millionnik

Гость

Millionnik,
опа-опа-опа-па
Новость с вашего сайта
1.Сайт Сергея Пантелеевича.
2.Купила какая супружеская чета.
3.Моё дело - статистика. Я люблю числа и еще больше люблю цифры. А уж как справляюсь со своей руководительской работой - судить не мне. Рекламный бюджет нашей структуры весьма скромный, 3 миллиона рублей. Кто знает, может и из нашей структуры. Я не слежу за ее расходами, доверяю всецело участникам.

добавлено через 6 минут
Millionnik,
Интересный поворот событий
Так все таки личная нажива или борьба с проклятущими банками олигархами долларом вселенной ?
Вы запутались в край и всех запутали
Кстати ваша эта акция крайне уныла по сравнению с тем что делают те же банки например.С которыми вы нещадно боритесь

Признайте в конце концов пошли вы туда из за жадности

Вступают ради извлечения прибыли большая часть участников. Это никто не отрицает.
Мы боремся лишь в той мере, в которой отнимаем вкладчиков, кладущих деньги на банковские депозиты. По-крайней мере я так понимаю это. А так у нас симбиоз, хоть и временный как сказал СПМ.

Из-за желания стать свободным в финансовом плане. Это удалось. Можно назвать это чувство и жадностью.

А вот у меня несколько вопросов к Вам:
У меня больше 3 сотен участников, которые положили 1000 рублей на год. У всех ситуация примерно одинаковая, сводят концы с концами, от долгов до зарплаты.
1.Они вступили в систему из-за жадности или надежды?
2.Из можно в чем-то обвинить?
3.У них есть надежда без нашей системы на то, что они выйдут из своей тяжелой жизненной ситуации?
4.Может ли кто-то по своему желанию взять и лишить их этой возможности и как назвать этого индивида(индивидов)?
5.Люди, работающие по 12 часов не заслужили нормальной жизни?

Сверху Снизу