Miss Marpl
Интересующийся
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Я думала в разных ключах и остановилась на мнении, что реакция правительства на пирамиду такова, как и на передачу "Пусть говорят" (я образно). Они одного уровня. И в то, и в другое кто-то вкладывается и развивает, а кто-то морщится, пытается закрыть или делает вид, что закрывает, изображая контроль. Просто не того масштаба затея, чтобы у правительства только об
этом голова болела. У них там свои терки и сражения за троны и казну.
Но если эта пирамида результат работы самого правительства? Подумайте сами, для открытия такого проекта потребуется немалая сумма, да к тому же не скрыть наигранность угроз в адрес Мавроди. Да в той же самой передаче "Пусть Говорят" артистизм можно сравнить с "Суд идет"Есть в этом конечная цель, только непонятно какая...
Я думала в разных ключах и остановилась на мнении, что реакция правительства на пирамиду такова, как и на передачу "Пусть говорят" (я образно). Они одного уровня. И в то, и в другое кто-то вкладывается и развивает, а кто-то морщится, пытается закрыть или делает вид, что закрывает, изображая контроль. Просто не того масштаба затея, чтобы у правительства только об
этом голова болела. У них там свои терки и сражения за троны и казну.