• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1545

Автоматический обмен без AML

Galechka

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Звонила сегодня темнику. Весь на позитиве (с паяльником,похоже,еще не подходили), говорит, давай, пора работать, привлекать в МММ2012и.т.д. Типа все ошибки. допущенные в МММ11 учтены, а МММ12 еще круче. Все руководители ячейки дружно переключились на МММ 2012. Об МММ11 и не вспоминает. Про то, будут ли выплаты ничего сказать не могут. Но ранее говорили(когда я запросила свои вложенные)-будешь привлекать -будет выплата, не будешь-то и номинал не возвращают.
Самое интересное... в нашей десятке искренне удивляются, как я могу просить какие-то выплаты, даже свой номинал, если я ничего для системы не сделала!!!!! Несознательная я какая :)Похоже, 20-летних мальчиков, не успевших познать что такое вообще трудовая деятельность, в МММ переклинило. Теперь ,видимо,будут только пирамиды крутить под разными названиями....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак, полночь, уже 16 число. Где обещаные деньги? где миллионы? Где салют и золотой дождь? где посрамленые хейтеры? где посыпающие голову пеплом мазанов с росохой? где толпы ликующих партнеров с пальмовыми ветвями в руках, поющих осанну Мавроде-избавителю? Где бумажные мавро? где 35 миллионов? где колбасов?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Все обсуждаемо. Отвечаю здесь на вопросы на которые считаю нужным отвечать. Я имел ввиду юридическую сторону выхода на руководителя.

1) Юридически вас вышестоящий руководитель на хутор пошлет. И будет прав.
2) Годочков сколько?

mavrobeach

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Vlads22, сколько вам уже вернули из 1,5 лямов?

платьеце

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак, полночь, уже 16 число. Где обещаные деньги? где миллионы? Где салют и золотой дождь? где посрамленые хейтеры? где посыпающие голову пеплом мазанов с росохой? где толпы ликующих партнеров с пальмовыми ветвями в руках, поющих осанну Мавроде-избавителю? Где бумажные мавро? где 35 миллионов? где колбасов?

успокойтесь, не нервничайте.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
Мавропришествие. Оно случится с минуты на минуту. Он придет и скажет нам истину, наш денежный учитель денежности. Сейчас оно наступит!!!

какже так??? такой торжественный момент а никого из влошителей нет??? :crackup:

платьеце

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
платьеце, а вообще да! где платьеце обещанное? :caveman012:

вам какое, в горошек или полосатенькое? :santa2:

Мавропришествие. Оно случится с минуты на минуту. Он придет и скажет нам истину, наш денежный учитель денежности. Сейчас оно наступит!!!

еще чуть-чуть! :dancer:

Galechka

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Не в новостях, а на форуме есть..что был какой-то приказ руководителям возвращать по 10% в неделю от общего баланса структуры....
но непонятно только про эти суммы...Ноль от нуля все равно ноль:rolleyes:

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
вам какое, в горошек или полосатенькое?

Сверху Снизу