• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1553

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Мавроди всех кинул) это факт. Всё остальное про Влошиться, мнимые проценты, где найти сесятника для объяснения ситуации и прочее- это вторично

Г

Глеб Жеглов

Гость
А мне интересно, как теперь пирамидоны перед иносраными лохами типа азартных бразильцев отмазываться будут? Тоже в 12-ю зазывать, чтобы бабло своё вернуть? :biggrin2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А мне интересно, как теперь пирамидоны перед иносраными лохами типа азартных бразильцев отмазываться будут? Тоже в 12-ю зазывать, чтобы бабло своё вернуть? :biggrin2:
да не было никаких иностранных, всё понты были.ну может совсем единицы какие-то случайные.
за границей какие вкладчики если и были, то это всё русские, которые там живут.

сергей1111

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Мавроди всех кинул) это факт. Всё остальное про Влошиться, мнимые проценты, где найти сесятника для объяснения ситуации и прочее- это вторично

у лифтера все пошло НЕ так когда он бортанул вкладчиков-партнеров 94 года прошлым летом и никакой заботы о своем детище-4 тыс страниц обсуждения на тему именно что кинет,неужели пирамидонам интересно как кинет
понятно что не исполнит чего то объявленное ранее

Иван Уфимцев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сукаблять меня наебал пантелеич! **** ***** я ждал 15 числа и отмены! **** ***** чоделать!!!! где мои 900к ?? я попадаю в список долгоожидающих лашар. можете меня забанить мне похуй это пиздетц!!!! михайлро прости!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

iAtex

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Ну сами себе могилу вырыли.
Хорошо хоть дальше не продолжат копать.

asega

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Денег нет и не будет. Идите работать

Иван Уфимцев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никель, да я в профите, но 900к - проебал срок вывода. жадный **** был ***!!!!!

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
с жж коммент
Сегодня 15 июня. У меня знакомый, то ли десятник, толи двадцатник, короче не суть, вторую неделю с разбитым еб.....лом ходит, гы гы похоже седня опять ему ебучку набьют....

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000

Иван Уфимцев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
самое непонятное. тысячник говорит не сливал бабло наверх и в параллели и до 23мая были заносы ниибаца!!! куда всё проебалось непонять - говорот лавэ на нэ!!! явахуе как они методично *****нули лавэ с счетов десяток!! пантелей моск!! у кого какие думы?? где бабос под 50% бонус в мае дико вваливаемый в пирамиду??? как так всё спижжено вмиг???

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
mihailro, вы тут утверждали, что выплаты в ноябре 2011 уже закончились. Прогнозы корректируете на ходу?

Ну так найдите этот пост, и процетируйте!

Лично меня МММ кинула на бабки в конце сентября. Хотя я не отрацию, что многим выплаты были и после меня.

скажите еще, что до ммм-2011 ни рубля не дойдет на выплаты, щас еще немножко бабла всосут за месячишко и будут таковы (абстрактные "они" в лице мавра).

Нет, на Мавра нивзайдет честность, и все до копейки пойдет на выплаты. Бехи будут стоять в гаражах (потому что заправить не на что):crackup:

K

katerinaspb

Гость
самое непонятное. тысячник говорит не сливал бабло наверх и в параллели и до 23мая были заносы ниибаца!!! куда всё проебалось непонять - говорот лавэ на нэ!!! явахуе как они методично *****нули лавэ с счетов десяток!! пантелей моск!! у кого какие думы?? где бабос под 50% бонус в мае дико вваливаемый в пирамиду??? как так всё спижжено вмиг???

На офшорах все деньги....И какой смысл щас думать где Ваши бабосы? об этом нужно было думать раньше :appl:

Г

Глеб Жеглов

Гость
мавродька:
И никакое возобновление работы МММ-2011, о котором я две недели назад с такой надеждой говорил (указывая, тем не менее, на огромные сложности!), в этих новых нынешних реалиях уже попросту невозможно. Нужно уметь смотреть правде в глаза. Как бы горька она ни оказывалась.
бараны в комментах:
Развиваем и трудимся во благо МММ!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за такое правильное решение!
Все что не делается, Все к лучшему!
Все правильно и по существу! Идем дальше, все стабилизируется! Все только во благо!
Все только начинается!Мы можем многое!
СПМ - голова! Не плохой вариант!
Отличная новость!! Все правильно!! Сергей Пантилеевич МЫ С ВАМИ!!!!!
Короче, дурдом полнейший. Я в отпаде. :lol:

Сверху Снизу