• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1601

Vladimir Korneitsev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже почувствовала себя лохушкой, спасибо.. Будь я гидрометцентром-хоть денег бы заработала. Синоптики ошибаются один раз, но каждый день....

Извиняюсь, если мои слова Вас задели, но я например хорошо общаюсь с руководителями своей структуры и знаю, что они организуют выплаты сейчас.
Не надо паниковать просто.У меня тоже там часть денег сейчас осталась.Но кое что я уже получил.И если бы не МММ, работал бы сейчас где-нибудь. А так живу в удовольствие и занимаюсь любимым делом.

Galechka

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Маврики 2011 обнулили.Мавроди об этом сказал.А раз обнулили, потому и удалили.А что же Вы вкладывали, если изначально не доверяли?Написано же всё на доверии.Знали на что шли.Так что теперь только надеяться и верить
Надеюсь, но не верю. Если удастся что-то получить-отпишусь на форуме. А маврики списали 23-м числом мая...будто была продажа(была заявка на вывод с моей стороны, но в выплате устно отказали)

Vladimir Korneitsev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Перельман кажется это был :)

Перельман-Мужик.Но в данном случае даже он не может всего учесть.Я сейчас могу сделать прогноз, что солнце погаснет примерно через 7,6 миллиардов лет.И что? Проверим?:biggrin2:

superorel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предположим, я сотник, у меня 158 человек в ячейки на счету на 01.06.2012 - 14700000 руб. Если я руководитель, то знаю ситуацию не только внутри своей ячейки, но и внутри системы в целом. Если всему пришел пи...дец. Зачем сотнику продолжать работу общаться с участниками и делать выплаты начиная с сегодняшнего дня???? Или вы думаете, сотник не знает где аэропорт находится и у него нет загранпаспорта ? Наверное сотник уверен, что всё будет хорошо!!!! )))) Мы Можем Многое!!!!)))

Galechka

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Считаю что таким образом десятник перед КРО подчистил свой счет...Забрал деньги себе, а перед руководителями показал как выплаты другим участникам.

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я например хорошо общаюсь с руководителями своей структуры и знаю, что они организуют выплаты сейчас.
Организуют - это документы в КРО готовят? А денег в ячейке много? :wink2:

И если бы не МММ, работал бы сейчас где-нибудь. А так живу в удовольствие и занимаюсь любимым делом.
Ну да, за счет таких, как Galechka... :i-yes::appl:

Vladimir Korneitsev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Надеюсь, но не верю. Если удастся что-то получить-отпишусь на форуме. А маврики списали 23-м числом мая...будто была продажа(была заявка на вывод с моей стороны, но в выплате устно отказали)

За все структуры, увы ручаться не могу.У нас всё по честному.Это и была проблема МММ2011.Многие руководители были просто некомпетентны.Потому, как кто-то тут высказался в МММ2012 приём руководителей только после 3-х лет духовной семинарии:):) То есть очень строгий.

T

take care

Гость
Предположим, я сотник, у меня 158 человек в ячейки на счету на 01.06.2012 - 14700000 руб. Если я руководитель, то знаю ситуацию не только внутри своей ячейки, но и внутри системы в целом. Если всему пришел пи...дец. Зачем сотнику продолжать работу общаться с участниками и делать выплаты начиная с сегодняшнего дня???? Или вы думаете, сотник не знает где аэропорт находится и у него нет загранпаспорта ? Наверное сотник уверен, что всё будет хорошо!!!! )))) Мы Можем Многое!!!!)))

Пример у Вас идиотский, поэтому и отвечу подобающе: не все хотят скрываться всю жизнь и вообще тащить на себе обман стольких людей ради 14 700 000 рублей.

Galechka

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Извиняюсь, если мои слова Вас задели, но я например хорошо общаюсь с руководителями своей структуры и знаю, что они организуют выплаты сейчас.
Не надо паниковать просто.У меня тоже там часть денег сейчас осталась.Но кое что я уже получил.И если бы не МММ, работал бы сейчас где-нибудь. А так живу в удовольствие и занимаюсь любимым делом.
Структура-структуре рознь. Я попала в такую, где все руководители друг другу братья-сватья. Весь май выводили только себе и своей родне 24 часа в сутки, других "кормили" пакетными выплатами, мораториями и.т.д.

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
после 3-х лет духовной семинарии
...воскресной школы :i-yes:

Это и была проблема МММ2011.Многие руководители были просто некомпетентны.
Пф-ф, а то, что кумовство и воровство чемоданами, ничего? А миллионы, рекламой отмытые? А Иконниковы и ко с многомиллионными счетами?
Система изначально порочна и нацелена на оболванивание хомячков. Какая тут некомпенентность? :biggrin2:

T

take care

Гость
Структура-структуре рознь. Я попала в такую, где все руководители друг другу братья-сватья. Весь май выводили только себе и своей родне 24 часа в сутки, других "кормили" пакетными выплатами, мораториями и.т.д.

Что мешало пожаловаться в КРО (да, якобы смешно и все такое, но вдруг?), что мешало перевестись в другую структуру, раз для Вас все это воровство было очевидным?

superorel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:) Пример - идиотский...:appl: Вы то сударь сами в теме? Или так сказать "эксперт"?:rolleyes:

Vladimir Korneitsev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Организуют - это документы в КРО готовят? А денег в ячейке много? :wink2:

Ну да, за счет таких, как Galechka... :i-yes::appl:

Да, готовят.Попробовали бы сами десятником поработать, иронии было бы меньше.Та ещё волокита. Не важно сколько денег в ячейке.Опять же сказано было, что кому не хватит, будут получать из МММ2012.Будут выделяться средства, которые раньше шли на рекламу, чтобы не перегружать.
А люди, которые свои депозиты в банках снимают не засчёт ли тех, кто годами ипотеки выплачивает?Что же Вы им то не предъявите?:dirol:
К тому же с моих денег тоже кто-то получил, так что не давите на совесть.Её у меня нет:i-yes:

Galechka

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
то мешало пожаловаться в КРО (да, якобы смешно и все такое, но вдруг?), что мешало перевестись в другую структуру, раз для Вас все это воровство было очевидным?
Помешало общение с темником..Мол, подождите разберемся...спокуха и.т.д. Теперь понимаю, что на завтрак, обед и ужин у меня была лапша....

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну 14 лямов это не так много, чтобы убежать, какой у вас долг по сотне?

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Та ещё волокита.
Главное, чтоб волокита оправдалась. Что вряд ли... :wink2:

Опять же сказано было, что кому не хватит, будут получать из МММ2012.Будут выделяться средства, которые раньше шли на рекламу, чтобы не перегружать.
ну-ну, перестаньте :lol:

А люди, которые свои депозиты в банках снимают не засчёт ли тех, кто годами ипотеки выплачивает?Что же Вы им то не предъявите?
Ничего не предъявлю. Потому как ипотека - это расплата за полученное благо. А мемеме - тупо кидняк большинства в пользу меньшинства

В этом как раз никто не сомневался :i-yes:

Vladimir Korneitsev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:) Пример - идиотский...:appl: Вы то сударь сами в теме? Или так сказать "эксперт"?:rolleyes:

Конечно идиотский.
А как же иначе.Перельман ведь не учитывал в своём доказательстве, что финансовая пирамида это прежде всего люди.Живые люди.И их поведение.Нельзя рассматривать её только с математической точки зрения. Всё гораздо более многомерно. Именно поэтому математические модели зачастую отражают реальность только приблизительно.
Вели себя люди спокойно и всё работало.Запаниковали и всё, давай до свидания:)
У Перельмана про это ни слова.

добавлено через 6 минут
В этом как раз никто не сомневался :i-yes:[/QUOTE]

Конечно, ведь все кто участвует в МММ по определению мошенники:i-yes:
Лучше в банк деньги нести.Банкирам.У них совесть есть:lol:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу