• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1713

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
есть другой вариант. люди услышали о том, что в июне прогнозируется конец и поспешно начали выводить средства. вот вам и сбыча прогноза.

Вы правда так считаете или просто пытаетесь хоть как то оправдать Мавра?

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Бон Бон, почитайте его мысли по поводу того как он представляет себе управленческую модель государства. И если лично Вы согласны жить при таком способе управления, тогда можно будет продолжить полемику. Тут пару дней назад с основного сайта давали ссылку на пост.

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
---------------------

Последнее редактирование:

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Бон Бон, а люди верят, ещё как верят, причем всему что он говорит. В этом и опасность просмотра его видео и чтения его книг- что может сложиться ситуация, когда человек перестанет критически относиться к тому что он выкладывает. Далеко идти не надо- каждый день тут такие появляются, сильно впечатленные его творениями

С

Сотона

Гость
Мавроди святой! Верните наши деньги!

добавлено через 1 минуту
Вот теперь я спокойно пойду спать.

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
------------------

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Бон Бон, Вы не до конца правы. Практически все, что тут пишется - просто здоровый и не очень здоровый юмор. Отстаивать правоту и чистоту помыслов Папы Мавра имело бы смысл, если бы все это было впервые. Но, "шутка - один раз шутка. Второй раз, уже пошлость."
Я не навязываю свое мнение, и если бы меня пустили на основной мавросайт, то вполне возможно несколько сотен адептов не влошились бы туда. И этим я мог бы принести пользу.))

M

magister

Гость
Прочитал в новостях "Лифтер похитил 29 золотых слитков из якутского банка":

lenta.ru/news/2012/06/25/steal/

Может быть наступает эпоха господства тайного ордена "вольных лифтёров"?
Масштабы деятельности этих загадочных лифтёров огромны и следы повсеместны, их деяния становятся всё круче день ото дня. Их самих почти никто не видит, а они есть. Они присутствуют незримо везде. Вот ведь оно как ...

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Что скрывается за кадром...

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
-------------------

M

magister

Гость
Президент Линкольн - охотник на вампиров
Лифтёры - воины апокалипсиса
а почему нет?

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
--------------------

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Бон Бон, Да, есть. Одним из них был мой близкий друг. И для меня это очень важно.

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Бон Бон, тут своя злая циничная антиМММасонская секта. Робкий духом здесь корень -мавр- в положительном ключе не упоминает... :wink2:

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
-----------------

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ну конечно. была бы я у вас ещё права))
выплаты по м-11 скорее начнутся

Просто у Вас точка зрения не оформлена и аргументация взята только из книг самого Гуру. Сложно состыковать понимание. И не более того.:wink2:

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
-----------------

Сверху Снизу