• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1823

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет. "Вклад" там еще подтверждают. Кучу "кидал" уже поудаляли, мне вон друзья пишут. У них в структуре полно было поддельных скринов, таких "участников" сразу удаляют
Не, давайте по пунктам. Есть "влошение", есть "выйграшь".
Для влошения требуется заводить карточки, класть на них баблос, отсылать в КРО Качественные Скрины, и если всё сделано правильно -- через время ты становишься Счастливым Партнером Лохотумбы.
Для выйграша надо просто нажать кнопку "Хочу помощи!" -- и в течение суток Вычаслятель автоматически подберет того, кто согласен эту помощь оказать и прислать бабла, т.е. выйграшь. Об отсылке Качественных Скринов тут речи не идет.
Я правильно понимаю мысль Мавродия и Заполярного Сотнега?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и если всё сделано правильно -- через время ты становишься Счастливым Партнером

Так я и спрашиваю "Бандерлога" подтвердили ему "вклад" или нет ? :wink2:

А по сути то какая разница, рисованный скрин или нет :) Просто если к тебе запрос будет на выплату кому то и ты отказываешься- тебя удаляют, вот и всё. А так если не запрашивали на выплату, то неважно рисованный скрин или нет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
тебе скрины то одобрили ??

Всё огонь! Одобрено-подписано-проверено! а как иначе, скрины то Качественные. А твоим знакомым школьнегам-недоучкам передавай привет!

sis2013

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сам вот попался на МММ-2011 и никак не могу вытащить с нее деньги :( Десятник мой просто морозится и вообще потерялся в последнее время (((( Так что вот так............

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
если к тебе запрос будет на выплату кому то и ты отказываешься

зачем отказываешься? делаешь скрин выплаты и всего делов

добавлено через 1 минуту
Неважно рисованный скрин или нет.

а как тогда твоих знакомых недоучег спалили?

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
А что может сделать десятник, если его самого кинули ?
Он эти деньги переводил "наверх", теперь ему "сверху" показывают
большой мохнатый уй.
Что ему делать ? Откуда взять деньги ? Выс*ать ?
Он такой же проигравший.

A

anreyyyy

Гость
зачем отказываешься? делаешь скрин выплаты и всего делов

Зачититься от этого проще простого. Объясняю как:

Надо ещё электронную выписку счёта предоставить.

Причём заказывать её надо в сбербанке-онлайн НА EMAIL ДЕСЯТНИКА (сбер сам пришлёт в течении дня).

:wink2:

Если, конечно, десятник не попросит выписку, значит он лох.

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
дошли ли деньги или нет

деньги по факту могут идти три-четыре дня. После получения запроса на выплату приаттачиваешь Скрин перевода и моментально оформляешь свой запрос. Кто вперед успеет.

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё огонь! Одобрено-подписано-проверено! а как иначе, скрины то Качественные. А твоим знакомым школьнегам-недоучкам передавай привет!

Отвечаю, классно будет если вы выплату получите)))

добавлено через 1 минуту
Да это не мои. Это у знакомого десятника в десятке заблокировали кого то, скрины не понравились

Не понравились......:crackup:

A

anreyyyy

Гость
далеко не во всех банках таковая услуга есть. А выписок я изготовлю любое количество - любо-дорого смотреть

Десятник может попросить по скайпу показать экран, где видно операции.
(ну это конечно тоже можно подделать при большом желании)

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
далеко не во всех банках таковая услуга есть. А выписок я изготовлю любое количество - любо-дорого смотреть
Да вы, батенька, махинатор... Пиявка, не побоюсь этого слова! :crackup:
Кстати, любой получивший выйграшь автоматически становится в позу, когда отправивший ему этот выйграшь буратино может потребовать его взад в судебном порядке...

sis2013

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу