Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1830
Бандерлог, пружина от дивана- штука опасная, если диван старый. Может покалечить *опу того, кто на диване сидит... Так что надежности у пружины никакой)
bisher, может и вправду выложите куда-то на pastebin базу, оставив всего два поля - id и дату/время регистрации? Этим сразу развеете все сомнения в реальности базы, не разглашая личные данные.
Дату регистрации вытащить было оч. не просто. Я скопом вытащил только те данные, для которых можно было относительно легко сканер написать. Я ж через дырки по кусочкам тянул, прямого доступа к базе не было Потом работы много было и о пирамиде я позабыл.
А сомнения я по моему уже развеял)
Ага, не было. Раздел назывался "Школа десятника" вроде
Там целые портянки контактов висели по разным регионам, городам, странам. При чем в тот список можно было попасть только через запросы то ли в КРО то ли миллионнику. И список постоянно менялся.
По этой базе можно проследить динамику развития пирамиды. По вкладчикам, суммам, распределение по регионам. Это грандиозное соц. исследование на предмет лошизма в РФ и на Украине. Ни одно социологическое исследование не даст такой картины. И это неплохой пример большой социальной сети.
Контакты как таковые нафиг не нужны. Но все равно было бы интересно увидеть имена и фамилии, чтобы знать больше про знакомых.
Да-да, зависит от данных утащенной базы. Если повезет, можно разную интересную статистику из нее надыбать и покрутить с разных сторон. Но это занятие на любителя, да и хаканье баз оно того-с, обществом не приветствуется... Анонимусам можно ее сдать, они выложат. Ну или продать на чорном-чорном рынке по спекулятивной цене.
Сергей Добронравов, не хотите извиниться за необоснованный наезд по поводу достоверности базы? смешно смотрятся сейчас ваши попытки снизить значение этой информации ) почему же вы раньше не говорили, "что это вам даст?", а наоборот уверяли, что инфа ложная? это что - было так важно? а сейчас вдруг перестало неожиданно - когда подтвердилось