A
anreyyyy
Гость
Только не говорите, что это не будет работать - будет, даже объяснять лень
Будет конечно, если довести до ума. Уже проверяли сегодня
ximages.net/images/75243504440621918943.jpg
Сергей Добронравов, товарищ консультант, не подскажите, почему Вы ещё не в Ммм-12? Вы также так и не ответили на мой сегодняшний вопрос- Вам человек, располагающий базой данных ммм-11, на этом форуме написал, что человека под именем Сергей Добронравов в м-11 не было. Тогда чего Вы нам тут рассказываете, какие проверки должны устраивать в КРО, и т.п., и пишете о какой-то стандартной процедуре проверки счета?
Вот я тоже так думаю. Ну, конечно, возможно, что крысеныш это не продумал, но маловероятно.
Написал бы программу, которая реагировала на определенные адреса в браузере, создавала окно с загруженной локальной страницей и встраивалась в браузер. Имитация будет полной - весь функционал будет работать.
Стандартная процедура была в МММ-2011 (при рабооте с личными счетами)
Будет конечно, если довести до ума. Уже проверяли сегодня
ximages.net/images/75243504440621918943.jpg
А причем тут сбербанк? Это для демонстрации десятнику - иллюзия на клиентской стороне, сбербанк я этим никак не обманываю. Если не знаете - не говорите. Готов спорить на крупную сумму денег, что я это сделаю за максимум два дня (взял с большим запасом).Сбербанк в шоке! Они и не знали, что все так просто оказывается!
Но для этого программку надо замонстрячить трудоемкостью несколько часов.
Я предлагаю использовать оригинальный сайт и перекрывать только одну страницу фейковой.
Скажу проще. Мошенника всегда видно за версту. Это факт и точка.
Что многие тут и подтверждают
Мошенника всегда видно за версту
это естественно бред, нет никакой базы. Странно что ты поверил
Вы лучше базу выложите. Персональные данные можете убрать - и-майл, счета и т.д. . А имена, фамилии оставьте - они не относятся к персональным данным. Будет лучшим доказательствомА если у вас куча знакомых с МММ-2011, то дайте мне почтовые адреса некоторых из них, и я прям тут опубликую их контактные данные.
Сергей Добронравов, "Мошенника всегда видно за версту", конечно, ведь мы как раз переписываемся в теме, которая находится в разделе о мошенниках
добавлено через 3 минуты
Кстати, лучше всего думаю интернет через свой прокси настроить, а страницу подменять на прокси.