• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1898

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Потомучто этому дику зарплату плятят с моих налогов. Почему я с ним должен делиться? почему я должен делиться с нефтяным миллиардером который продает мне бензин добытый на общей земле?

Да ,делиться не хочется )) .
Но в "МММ " происходит тоже самое . Миллионы оплачивают "Мальдивы " для единиц .

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Никаких изменений.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Бандерлог, несколько заявок видимо не сохраняет, кнопка ранее 1 раз нажималась уже ;-)

E

edvardgain

Гость
отказавшись от денег ,не забываем ,что Мавро тоже будет намного больше у тех ,кто сидит у "кормушки " ( " Данила Юсупов отдыхает на Мальдивах " ," Данила Юсупов покупает ВТОРУЮ машину для жены (Ленд Ровер)" ; для сравнения - "Вступил в систему с апреле 2012 года, рядовой участник. внёс 3500руб. получил "выйгрыш" 3850руб. планирую принять участие в МММ2012" )
Уровнять количество мавро у всех участников (ну или примерно уровнять) это не проблема:)) Только вот количества участников нет. Вот это проблема:)))

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смысл апокалипсиса как раз в отказе от денег и переход на расчеты в мавро

Господи, бред-то какой. Вы же и сами это понимаете... Это настолько бред, что даже дискутировать лень. И это бред в квадрате, принимая во внимание, насколько неравны силы между МФС и МММ, включая интеллектуальные, правовые, технологические составляющие. Подобные фантазии вызывают чувство жалости к тем, кто их озвучивает. Человек не может свято верить в ерунду, если он психически здоров. Кучка больных людей не в силах изменить мир, в то время как кучка ушлых подонков вполне способна обжухать этих несчастных, пока они меняют мир, как им кажется.

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
несколько заявок видимо не сохраняет

раньше оно говорило - вы можете оформить только одну заявку. Потом не было СМС. Починили смс, при вводе выскакивает вот этот еррор. Кол-во мавро не изменилось, никаких подтверждений принятия заявки нет.

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Цель апокалипсиса - справедливое распределение денег между людьми!
По статистике 10% населения пользуются 90% благ(товаров и услуг), а это значит, что если каждый получал бы равную долю произведенных благ, то у 90% населения зарплата увеличилась бы в 10 раз!!!!

Э-э-э, а по-подробнее, каков механизм апокалипсиса? Я так понимаю в вашем сценарии банки разрушены, экономика стало быть то же. Ну мавро, всем можно раздать больше, но как от этого распределения мавро кто-то выиграет?

Скарбник

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Грубо говоря 90% населения производят блага
А до Вас не доходило что без участия этих 10 % "рабовладельцев" оставшиеся 90 % смогут максимум картошку на огороде сажать ?
Потому как мозги на организацию процесса производства именно у этих 10 % и есть ?
Иначе что мешает остальным 90 % хоть завтра пооткрывать свои заводы и нефтевышки ?

Меня всегда это удивляло.
Сидит сраный "менеджер по продажам", продает произведенный на созданном МНОЙ предприятии товар и переживает почему он получает 800 баксов, а я 5000.
Ну так флаг в руки ! Открыть фирму - один день времени.
Взять кредит, закупить сырье и оборудование, получить все разрешения, арендовать площади и так далее - и вперед, за 5000 баксами !
Но нет, хочется же тупо приходить в 9.00 и уходить в 18.00 пить пивасик.

S

sceptical-serg

Гость
Вы не на том уровне рассуждаете. Что вы скажете например про Дика Адвоката который в месяц зарабатывает 20 млн рублей!!! А его зарплата это тоже еще далеко не тот уровень.

Отвечаю на том уровне, на котором задаётся вопрос.
Что будет после апокалипсиса, вступившие первыми станут обладателями 90% всех мавро в мире. Хоть это уже и написали, что дальше, опять ваучеры, приватизация. Они потом поделятся по справедливости с последними вступившими, что-то сомневаюсь. Мавр сам говорит человеческий фактор, власть и деньги развращают. Что будет с теми, кто так и не вступил, в расход.

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А до Вас не доходило что без участия этих 10 % "рабовладельцев" оставшиеся 90 % смогут максимум картошку на огороде сажать ?

Это заблуждение характерно для многих наемных работников. Нет ничего слаще пересчитать деньги в кармане босса, мысленно разделить их между собой, но вот только ответственность разделить никто не захочет, как и сваять нечто прибыльное с нуля.
Мне еще нравятся заявления вроде тех, что если человек машет лопатой рабочий день, то его труд должен стоить в разы больше, чем труд того, кто день и ночь работает головой.

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
а кто её знает!!!мавроди в грудь бьёт что выплатит:lol:lol::lol:
по мне так я уже смерился с потерей((в 12 не ногой

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хоть кому нибудь кро выплатила денежку?

Из 2011 ? Юсупов ,как особа ,приближенная к ....,в видео озвучил примерно следующее : " Хватит буксовать в этой луже ,- мы её уже давно проехали ." )))

E

edvardgain

Гость

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И это единственная причина того что это бред.

Какой бы ни была причина (а на мой взгляд, их много и они действительно серьезные), но если хоть одна причина есть, то это уже основание к тому, чтобы прекратить пудрить людям головы, вводить в заблуждение, отвлекать от нормальной жизни, в которой нужно учиться каждому созидать в меру своих способностей. А ммм вместе с ее идеологией подспудно призывает людей к битию баклуш и масовому бла-бла-бла ни о чем. Не зря тут участников называют буратинами. Это вместо того, чтобы купить букварь и начать учиться, развиваться, работать, людей призывают закопать монетки и ждать всхода денежного деревца. Дети малые, что ли? Или и вправду все так печально с умственным развитием, что готовы в бредни любого предводителя поверить, только бы во что-то верить и за кем-то идти. Неважно, за кем и за чем, даже если для этого нужно будет нырнуть головой в унитаз - нырнут, не задумаются.

Сверху Снизу