Фудзиямовый Банан
Интересующийся
)
Блин, проспим мы Апокалипсис, чую.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
)

Нервничают все )) :Консультанты тоже стали нервными,
Апокалипсис, вестимо
Консультанты тоже стали нервными, отвечают невежливо (причем, на тактично заданные вопросы). Я сегодня одного такого спросила, в чем дело, что он так нервный. Ответил, что таких, как я, 35 млн, очень трудно работать![]()
Кстати, о кнопке "нас уже 35 млн". Чего-то она тоже как-то застыла, ни туда, ни сюда. Забыли о ней?

В разделе «Живые помощи», тоже движение не очень интенсивное.Тем временем на сайте МММ новостей всё меньше , свежих писем в раздел "Взаимопомощь " уже 2 дня не поступало . Скучно ,господа ...
Интересно, а из одержимых участников никто не назовет своих детей или внуков в честь ммм? Например, Мавром...или Люцифером...или СерПантином (в честь самого, ага)...или Апокалипсисом?![]()

В разделе «Живые помощи», тоже движение не очень интенсивное.
Там должно быть тихо, ибо там происходит таинство.Кто-то вроде назвал дочку Маврой![]()
Лучше бы сразу Шельмой назвали 
"Живые отклики " ?В разделе «Живые помощи»
Раздел "Живые помощи или Псалом 90-й"Там должно быть тихо, ибо там происходит таинство.
добавлено через 1 минуту
МавродияЛучше бы сразу Шельмой назвали
![]()

Ну да, «отклики»."Живые отклики " ?
Так он (спм) постоянно твердит, что это всё серьёзно, апокалипсис же устраивают.Там всё по-серьёзному ))).
P.S. Ах, да! Чуть не забыл. Самое главное-то!) Кнопка Не про МММ. Справа, внизу, под "Ганнибалом". Моё творчество, политические и экономические статьи и т.п. (Даже песни есть!
)