• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2013

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
примерно оплатил человеку 20% от общего вклада остальные так и лежат у меня на карте

Я смотрю Вы чему-то рады? Вы пришли в пирамиду заработать деньги, не так ли? А в итоге отдали свои деньги. Значит, для Вас на текущий момент доходность вклада отрицательная

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
М

Михалыч12

Гость
на аваторке твоё лицо? если да то оно уже после апокалипсиса. бежишь далеко впереди Мавроди.

я не фанат ммм2012 просто вижу возможность заработать деньги так же как и в феврале 2011 я использовал эту возможность :money:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pmmm2011

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ещё ни один консультант не искал во мне доброе и светлое, их интересуют только вклад.

Поэтому я и не десятник в МММ, и не консультант.

Видео не записываю, очень скромный ко всему прочему. Но доброе начинание, направленное на улучшение мира (уборка мусора, покраска скамеек и т.п.), всегда готов активно поддержать. Можно и с МММ уклоном, можно и без него.
----------------------------------------------

Странно, я уже и не думал, что МММ-2012 запустится.

М

Михалыч12

Гость
Я смотрю Вы чему-то рады? Вы пришли в пирамиду заработать деньги, не так ли? А в итоге отдали свои деньги. Значит, для Вас на текущий момент доходность вклада отрицательная
Я уже 100 раз свое отбил в ммм2011 т.к вступил в феврале в ммм2011 а теперь в ммм2012 развиваю свой профит

добавлено через 1 минуту
Я всегда был против фанатизма в любом деле

Последнее редактирование:

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Михалыч12, если Вы под выражением "развиваю свой профит" имеете в виду перечисление своих денег другим людям, то это значит, что Вы его не развиваете

М

Михалыч12

Гость
Михалыч12, если Вы под выражением "развиваю свой профит" имеете в виду перечисление своих денег другим людям, то это значит, что Вы его не развиваете

другие люди потом мне перечислят таковы правила игры

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Михалыч12, перечислить можно не то, что капает на счетчике Пирамиды, а только то, что есть на счетах на текущий момент. В любом случае, пока деньги Вам не перечислили, "выигрыш" можно считать лишь предполагаемым. А уже после перечисления к Вам на счет- фактическим.

М

Михалыч12

Гость
в ммм2012 выгодно перечислять другим людям т.к от этого мавро потверждаются и их можно продать

добавлено через 2 минуты
перечислить можно не то, что капает на счетчике Пирамиды, а только то, что есть на счетах на текущий момент. В любом случае, пока деньги Вам не перечислили, "выигрыш" можно считать лишь предполагаемым. А уже после перечисления к Вам на счет- фактическим.
да все это прописано в правилах я знаю что риск есть

Последнее редактирование:

Жасмин17

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Ну, Слава Богу, МММ-2012 наконец-то нормально заработал !

Теперь можно брать кредит и вкладываться !!!!!!!
Опомнитесь!!! Вот к чему Вы призываете???? Вы несёте ответственность за то, что говорите??? или только желание срубить бабло Вами движет?? Вас бы на место тех людей которые в 11 так просели... из- за такой лживой уверенности и мнимого позитива.

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Опомнитесь!!! Вот к чему Вы призываете???? Вы несёте ответственность за то, что говорите??? или только желание срубить бабло Вами движет?? Вас бы на место тех людей которые в 11 так просели... из- за такой лживой уверенности и мнимого позитива.
Дедуля у нас тролль мирового масштаба. Не обращайте внимания. Зависимо от фазы Луны и погоды на Марсе, от троллит "за" или "против".:crackup:

Ребята хватит жевать сопли вступайте в ммм2012 все досвидос
Жги дальше! Моар!

tuzz

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
лично я участвую! чтобы тут не писали... )

Жасмин17

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Михалыч12,
Слуш.. Михалыч!!! а купи у меня мой долг в МММ11, переуступка долга это что ли называется. Если ты так уверен в системе, что то все такие уверенные как ты отказываются. Я и прошу недорого)) очень выгодное ком.предложение. Я вам свой вклад, а Вы мне наличку:d-thumbup:и будем нам всем счастие))))

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
сколько можно уже тему мусолить? что в этой пирамиде такого магического и особенного? что о ней не могут забыть?

tuzz

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Жасмин17

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я тебя ещё и своим друзьям порекомендую))) богатым станешь как только 11 тебе наши долги вернёт:e-clap:

М

Михалыч12

Гость
Михалыч12,
Слуш.. Михалыч!!! а купи у меня мой долг в МММ11, переуступка долга это что ли называется. Если ты так уверен в системе, что то все такие уверенные как ты отказываются. Я и прошу недорого)) очень выгодное ком.предложение. Я вам свой вклад, а Вы мне наличку:d-thumbup:и будем нам всем счастие))))

Вчера я и купил чей то долг смотри скрин

Сверху Снизу