Жадный пирамидон
Интересующийся
К ветке периодически подключаются новые люди. Я в последнее время подумываю сделать FAQ для них. Чтобы одно и то же по 100 раз не обсуждать.Недавно к ветке подключился)
К ветке периодически подключаются новые люди. Я в последнее время подумываю сделать FAQ для них. Чтобы одно и то же по 100 раз не обсуждать.Недавно к ветке подключился)
Он много чего говорил. Например вот фрагмент интервью с Владимиром Пермяковым:
К ветке периодически подключаются новые люди. Я в последнее время подумываю сделать FAQ для них. Чтобы одно и то же по 100 раз не обсуждать.
Нет, видео не встречал. Это ведь старые интервью, тогда ещё ютубов не изобрели.А видео есть? После майских желтушек, в сми веры совсем нет)
На мой взгляд, Пермяков начал хвалить МММ после того, как Мавроди открыл МММ-2011. Наверное надеялся снова стать лицом МММ.А вживую ни разу не видел, чтобы Пермяков про МММ слова плохого сказал.
Да и сейчас Пермяков-Голубков потерял 70 тысяч рублей в МММ. Наверное, если его спросить, то отзывы будут не очень хорошие.
Тут основная проблема в том, что в этом FAQ каждое слово будут оспаривать как противники МММ, так и сторонники. Желательно, чтобы там не было ни одного утверждения, которое не было бы подкреплено веским доказательством. А это сложно очень.Учитывая тысячи страниц, объективный FAQ был бы к месту, без сомнения
Вы - очень оптимистически настроенный человек.Я думаю к сентябрю-октябрю все выплаты по м11 закроют
Тут основная проблема в том, что в этом FAQ каждое слово будут оспаривать как противники МММ, так и сторонники. Желательно, чтобы там не было ни одного утверждения, которое не было бы подкреплено веским доказательством. А это сложно очень.
добавлено через 1 минуту
Вы - очень оптимистически настроенный человек.
Я думаю к сентябрю-октябрю все выплаты по м11 закроют и говорить о потерях в МММ вообще будет неуместно. Да и сейчас не сомневаюсь в положительном настрое Пермякова. Видел его на видео в начале июня. По-прежнему был за МММ.
Где посмотреть?
Я не говорю о погоде, это вы всё время в эту сторону пытаетесь увести разговор.
Те, кто смотрят прогноз, знают что это прогноз. А те, кто слушает своего Мессию, воспринимают его слова как истину в последней инстанции.
А вы смотрели в википедии?В википедии, например.
Да, но люди будут знать что это - прогноз. А когда Мавроди утверждал, что МММ-2011 не рухнет, то это было утверждением. Если бы он добавлял, что "это всего-лишь моё мнение" или "это всего-лишь мой прогноз", то я бы не называл эти слова ложью.А я почему о погоде говорю?) Ее также, как развитие пирамиды, можно спрогнозировать и расписать, по телеку людям какая погода будет завтра рассказать. А тут вдруг циклон не туда повернул и все прогнозы посыпались. Бывает. Слишком много факторов. Разве можно все учесть?
А потом кто-нибудь будет говорить, что это всего-лишь прогноз. И надо ещё чуть-чуть подождать, затянув потуже пояса.Игорь, за вас всех думает голова на Ютубе. А она сказала, что за 3 месяца. Осталось 9 дней.
Это меня и останавливает. Через год фанатов МММ должно сильно поубавиться.Не, он не понадобится. Разве как мемуары. Тут всего месяц остался.
Вы - очень оптимистически настроенный человек.
Собственно, это версия на тему жалобы участника, почему получение средств в ЛК подтверждено без его ведома. Если моя версия верна, то в системе орудовал мошенник. Скорее всего так оно и было.
А технических тонкостей вам не сообщили? Наверное обяжут участников МММ-2012 со своих личных счетов вам выплаты переводить?Просто даже в структуре сотни с коллегой десятником созванивался сотрудник КРО и говорил о начале расчетов его ячейки через пару недель. То есть эти выплаты витают уже где-то рядом)) Да и ютубы по-тихоньку прирастают отчетами о выплатах по ммм11
А вы смотрели в википедии?
Да, но люди будут знать что это - прогноз. А когда Мавроди утверждал, что МММ-2011 не рухнет, то это было утверждением. Если бы он добавлял, что "это всего-лишь моё мнение" или "это всего-лишь мой прогноз", то я бы не называл эти слова ложью.
добавлено через 1 минуту
А потом кто-нибудь будет говорить, что это всего-лишь прогноз. И надо ещё чуть-чуть подождать, затянув потуже пояса.
А, так вы сразу и пишите, что это только ваши предположения, пожалуйста
Можете привести ссылку?Да, смотрел)
Да никто сайт толком и не читал. Например, почти никто из участников МММ не знает что "вторая часть плана" в "замкнувшейся пирамиде" означает тоталитарный режим, смертные казни и Мавроди в качестве диктатора.инфа на сайте для каждого участника выложена о том, что все может рухнуть в любой момент.
А если не будет выплат в октябре?Я поэтому для себя сразу на октябрь выплату переместил. Ясно, что так просто махом все не выплатят. МММ2012 должна хорошо раскачаться.
А технических тонкостей вам не сообщили? Наверное обяжут участников МММ-2012 со своих личных счетов вам выплаты переводить?
Кстати, когда Мавроди в 2007 году вышел из тюрьмы, он обрадовал вкладчиков МММ-94 новостью, что выплаты витают где-то рядом.
И вы действительно верите в то, что вместо оплаты выигрышей МММ-2012 будут массово выплачивать долги МММ-2011? Ведь долги МММ-2012 уже тоже немаленькие.Все выплаты в МММ только от других участников МММ, откуда же еще?)
Это что же, нужно набрать 350 миллионов участников в МММ-2012, чтобы оплатить долг для 35 миллионов МММ-2011?10% от недельного оборота уходит на выплаты по ммм11 (инфа с вебинаров)
Можете привести ссылку?
Да никто сайт толком и не читал. Например, почти никто из участников МММ не знает что "вторая часть плана" в "замкнувшейся пирамиде" означает тоталитарный режим, смертные казни и Мавроди в качестве диктатора.
Его враньё о том, что пирамида не рухнет никогда, было как раз в расчёте на тех, кто не удосужится ознакомиться с сайтом.
А если не будет выплат в октябре?
Утверждение в лингвистике — особая форма предложения, которая в утвердительной форме выдвигает гипотезу относительно некоторого явления.
И вы действительно верите в то, что вместо оплаты выигрышей МММ-2012 будут массово выплачивать долги МММ-2011? Ведь долги МММ-2012 уже тоже немаленькие.
Это что же, нужно набрать 350 миллионов участников в МММ-2012, чтобы оплатить долг для 35 миллионов МММ-2011?
Значит любое утверждение не может быть ложью? Такую вы точку зрения приняли, основываясь на этом определении?Утверждение в лингвистике — особая форма предложения, которая в утвердительной форме выдвигает гипотезу относительно некоторого явления.
А я бы не хотел жить в мире, где Мавроди стал диктатором. Многие видели какой он управленец, и какая в МММ царила справедливость.В Китае смертная казнь хорошо работает. Азиатский менталитет видимо обязывает)
Как вы отличаете каким словам Мавроди можно верить, а каким - не стоит? Вот вы говорите, что не надо было верить в то, что пирамида не рухнет, но вы верите в то, что МММ-2011 тратилось на рекламу 10%. Как вы отличаете правду и ложь?На выплаты по м11 тратится 10% (столько по словам Мавроди раньше на рекламу тратилось).
Это тоже утверждение Мавроди? А вдруг это всего-лишь прогноз? Вдруг сумма долга критична?Сумма долга некритична. Критичен лишь приток.
Хорошо что там всем заправляет математик Мавроди, который знает как правильно считать.Вы неправильно считаете) Не возьмусь выводить форулу (да ее и нет), но в разы меньше.
А кстати, с этого момента поподробней - каков механизм изьятия средств влошариков?10% от недельного оборота уходит на выплаты по ммм11 (инфа с вебинаров)
Не врубаюсьНе допускаю, а точно знаю, что у него есть база на 1,5 млн идентификаторов (без дополнительных данных) - это все регистрации на момент закрытия му 2011. У меня она тоже есть.
Зная несколько десятков соответствий идентификатор-дата регистрации можно построить представленные им графики. Вполне доверяю его графикам, хотя сам был немного удивлен отсутствию резких скачков.
Мне тоже хотелось бы подробнее про это узнать.А кстати, с этого момента поподробней - каков механизм изьятия средств влошариков?
Значит, часть переводов делается налево - влошенцам М2011. Предупреждаются ли люди об этом? приходит лди кому-нибудь указание оплатить влошенцу М11? Или все вслепую, люди даже не знаю об этом?