Жадный пирамидон
Интересующийся
Значит ты видишь, что большинство там неделями ждёт подтверждения.А я десятник, мне по моей структуре видны движения денег.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Значит ты видишь, что большинство там неделями ждёт подтверждения.А я десятник, мне по моей структуре видны движения денег.
Подтверждения на вклад, т.к. люди мало выводят, а кто выводит уже подтверждённое то без проблемЗначит ты видишь, что большинство там неделями ждёт подтверждения.
сотников уже давно нет, есть десятники. Ты где? Ау. А зря не знает.мой новый сотник не знает
Почему нет сотников, есть.сотников уже давно нет,
А почему же они мало выводят, интересно?люди мало выводят
Чукча не читатель, чукча писатель. Прочитай на что ты отвечаешь.сотников уже давно нет, есть десятники
Сроки не подошли. Третий месяц всего идёт...А месячные вклады были пустяковые, сейчас начинает только всё раскручиваться.А почему же они мало выводят, интересно?
Почему нет сотников, есть.
Подтверждения на вклад, т.к. люди мало выводят, а кто выводит уже подтверждённое то без проблем
Не так. Десятник десятников. А он - сотник.десятник десятника, так скажем правильнее.
Ну дык я и говорю, что примерно 10% уходит в 2011Ну дык 10% должно моментально уходить на погашение долгов МММ2011.
Ты не писатель , ты графоман. Самоутверждаешься так. "Народный мститель", - есть категория людей.Чукча не читатель, чукча писатель.
Ну если в ммм 2011 много людей остались ни с чем то понятное дело что и ммм 2012 ничего хорошего людям не сулит. Просто лозунги красивые что бы паники не было и что бы новенькие шли. А на деле всё получится как и в ммм 2012 года. Хотя ведь ммм-это не инвестиционный проект. Это обычная лотерея и игра, в которой как повезёт. Либо выиграешь, либо проиграешь. И это люди должны понимать и не паниковать по поводу проигрыша. Но не повезло, что теперь.Значит ты видишь, что большинство там неделями ждёт подтверждения.
Кстати странная логика. Человек может 9 раз сказать правду и 1 раз соврать. А потом еще 6 раз правду сказать и т. д.
А вы с какой целью интересуетесь, позвольте спросить? Или так пофлудить вышли?Мавроочкарик обещанулся рассчитаться по долгам муму 11 до 10 тыс рублей, за несколько , а что произошло на деле?
Человека 4 не учавствовали, остальные все из 2011, но почти все там были в плюсе но всё равно надеются, что то ещё получить по долгам, как и ты. Но это глупо. Проще в МММ2012 раскрутиться.сколько в твоей десятке людей? Сколько из них ранее не участвовали в МММ-2011?
Работа такая.Но есть граждане, которые зажигают так искренне, что кажется будто так притворяться невозможно.
Да нет вкладываются, но с опаской по немногу, для проверки работы л.к.Участники из МММ-2011 просто зарегистрировались и ждут, ничего не вкладывая?
Кто без вкладов, будут автоматом удаляться.Участники из МММ-2011 просто зарегистрировались и ждут, ничего не вкладывая