Я МММ расматриваю как азартную игру. А играть надо всегда в удовольствие и не на последнии
Но если работать, то все же в серьезных компаниях
Ну вот и спамить зачем?
Я МММ расматриваю как азартную игру. А играть надо всегда в удовольствие и не на последнии
Но если работать, то все же в серьезных компаниях
Вообще история МММ11-12 удивительно повторяет классический в маркетинге цикл жизни любого товара. Товар в МММ - это "возможность разбогатеть", если отбросит идеологическую подоплёку
ЦИКЛ ЖИЗНИ ТОВАРА - Период времени, в течение которого товар обладает жизнеспособностью на рынке и обеспечивает достижение целей продавца.(Энциклопедия предпринимателя / С.М. Синельников и др.-СПб., 1994) Цикл товара жизненный состоит из следующих стадий: внедрение товара на рынок;рост объема продаж вследствие признания товара покупателем;зрелость товара, характеризуемая максимальной прибыльностью;насыщение рынка товаром;спад объема продаж и прибыли.(Энциклопедия предпринимателя / С.М. Синельников и др.-СПб., 1994) Для фазы внедрения характерен незначительный рост объема продаж; на этой фазе предприятие часто несет убытки из-за начальных больших затрат на маркетинг, незначительного производства. Фаза роста - признание потребителями товара и быстрый рост спроса на него. Быстро увеличиваются продажи и прибыльность, относительные затраты на маркетинг снижаются, цены постоянны или немного понижаются. На фазе зрелости и насыщения происходит снижение темпов роста продаж, прибыль относительно или абсолютно снижается, растет конкуренция, возрастают расходы на маркетинг, цены проявляют тенденцию к снижению. На фазе спада происходит резкое снижение объема продаж и прибыли. С помощью модернизации товара, изменения цены, стимулирования сбыта возможно взбадривание спроса и продаж на определенное, обычно непродолжительное время, после чего наступает еще более резкое падение спроса и товар снимается с рынка. На разных фазах цикла используются различные стратегии маркетинга. Процессам создания продукта и выхода с ним на рынок предшествует разработка концепции жизненного цикла, которая позволяет определить возможности и перспективы жизни товара на рынке.(Маркетинг: Словарь / Азоев Г.Л. и др.-М., 2000) Основные стадии жизненного цикла: разработка, изготовление, обращение и реализация, эксплуатация или потребление, утилизация.(Словарь банковских терминов / Под ред. Э.А. Уткина.-М.- 1997)
МММ 2012 попадает в фазу "взбадривания спроса"
Видите ли, в МММ 2011 риск потерять вклад был чисто гипотетический. Мавроди утверждал, что он конечно есть, но тут же абсурдно опровергал его утверждениями, что пирамида неразрушаема и всем же всё платится. После реального краха 2011 всё изменилось.в ммм 2011 тоже никто не верил, что соскамится так и не начавшись. Могу поспорить что 12 поработает год точно
На этикетке было написано именно "возможность разбогатеть". Иначе никто бы не купил. Покупая машину, вы вряд ли думаете о том, что Ваш шанс погибнуть в ДТП увеличивается многократно. Такова человеческая натура: мы чаще всего видим те аспекты, которые хотим увидеть. Мавроди это отлично понимает.У вас существенная ошибка !
МММ2011 продавала не товар "возможность разбогатеть",
а товар "возможность разориться".
Могу напомнить ваш старый пост, который местные модераторы за каким-то чертом удалили:Моя изначальная база 660к участников. Точно не помню когда я ее собрал.
Как-то все это сомнительно ...1,5 млн. идентификаторов - это все записи в базе на текущий момент. То есть, в нее попали все 660к из моей базы + все, кто зарегистрировался в мае-начале июня. + все, кто не указывал реферрера.
Я понялВот к примеру тот график, в котором я сомневаюсь не только в подлинности исходных данных, но и в методике его построения: http://s53.radikal.ru/i139/1208/86/6cc6e410f4d6.png
Всё повторится заново. Не зря в новостях мелькают выплаты по 11, для тех кто в ней не учавствовал. Будут думать мавроди выполняет обещания, пожалуй можно вложиться. Мне кажется если эти выплаты и есть, то только руководителям. Маврод обещал выплачивать с малых вкладов к большим, а в новостях помню первая появилась 20 000 еще гдето в июле, что было очень странно, ведь много мелких вкладов, мой лично 4 тыс былВидите ли, в МММ 2011 риск потерять вклад был чисто гипотетический. Мавроди утверждал, что он конечно есть, но тут же абсурдно опровергал его утверждениями, что пирамида неразрушаема и всем же всё платится. После реального краха 2011 всё изменилось.
Это в целом по сотне, или только по десятке сотника?Долг в сотне около 300 000 р.
Это в целом по сотне, или только по десятке сотника?
Ну, в любом случае, если это правда, вы легко отделались
Машину продадите и рассчитаетесь. До паяльников дело не дойдет )
Вот и начал рассчитываться,с родственниками в первую очередь (я за них вложил в 11), получив первую прибыль в 12. Остальные получат сами в 12, уже вступают.
да уж, очень заметно, как она работает и процветает и разрастается...Ещё раз поясняю для антимммщиков : МММ работало, работает и будет работать, а будет работать ещё лучше, т.к. количество вкладчиков возрастает с каждым днём. А вы ущербные можете и дальше продолжать желчь пускать, нам это не вредит.
Та знаем мы этот трюкя за них вложил в 11
ужели , ужели. Вот и сегодня два человека собираются. Прекрасно! Альтернативы нет. В сбере 4,5% за год.неужели ещё есть те
круто вам там мозги прочищают в этой секте... для марсиан, кроме Сбера и МММ, в природе нет ничего большеАльтернативы нет. В сбере 4,5% за год.
По моему ты сам тролльЭто очередная разводка мавротролля.
Ты Марсианин, сначала в тему вникни, а а потом уже показывай свой дар писателякруто вам там мозги прочищают в этой секте... для марсиан,
Мавротролли пишут в форумы за бабки. Ничего они не получали, не вкладывали. Может и вообще в муму не зареганы. Просто школота пишет, что прикажут, и все4. Группа быстрого реагирования в интернете:
- создавать активность в нужных местах в комментариях;
- создавать активность на популярных форумах;
- создавать активность в блогосфере.
Вакансии Администрации МММ2012
Сколько вам платят вТы Марсианин, сначала в тему вникни, а а потом уже показывай свой дар писателя
за пост?Администрации МММ2012
Я понял
Это не число участников!
Посмотрите на единственный и малозаметный скачек в конце октября (график по ссылке). Вроде как мелочь на общем фоне, а с другой стороны за неделю в 1,5 раза число скакнуло.
Помните что было в тот момент?
- Да собственно ничего существенного, не считая введения целого списка Мавро-валют и пересчета депозитов десятниками в течении 1-2 недель.
Все просто.
1,5 миллиона (точнее 1,36 млн.) ЭТО КОЛИЧЕСТВО УЧЕТОК ДЕПОЗИТОВ!
Скорее всего конечно.
А то смотришь на ваш график и голову ломаешь, от чего же тогда пирамида рухнула то? Налицо же как раз бурное развитие вплоть до конца мая, а она чего-то рухнула к тому моменту ...
простите, я к вашим, т.е. марсианам, не отношусь.Ты Марсианин, сначала в тему вникни, а а потом уже показывай свой дар писателя
По моему ты сам тролль
Ты еще не знаешь, что я о тебе думаю и тебе подобных)))