сложные проценты никак не даются маврозобяками что в этой теме такого сложного
Как-то читал обсуждение, стколько должен десятник участнику на мавросайте, там 10ч было и у каждого свой результат
сложные проценты никак не даются маврозобяками что в этой теме такого сложного
Ну судя по твоим высказываниям, ты пишешь то, что тебе показывают по тиливизиручто в этой теме такого сложного, что в неё нужно ещё и вникать?
Ой-ёй-ёй! На себя посмотри...Ты еще не знаешь, что я о тебе думаю и тебе подобных
Отвечаю мне это не к чему, мне моей должности хватаетВиктор222, ответьте честно, пожалуйста. Вы откликнулись на вакансии с оф. сайта мавра?
Ну судя по твоим высказываниям, ты пишешь то, что тебе показывают по тиливизиру
Ещё раз поясняю для антимммщиков : МММ работало, работает и будет работать, а будет работать ещё лучше, т.к. количество вкладчиков возрастает с каждым днём. А вы ущербные можете и дальше продолжать желчь пускать, нам это не вредит.
добавлено через 1 минуту
Свою нервную систему вы портите уже 1,5 года
Ой-ёй-ёй! На себя посмотри...
Витя, срочно продавай хату и авто и в эмку, на этот раз уж стопудова не пролетишь, ато упустишь шанс так и будешь лошком с флажком. Уж мы то с тобой знаем, что эмка - серьезный инвестиционный инструмент
Да живи ты на на одну зарплату, тебя ни кто в МММ на верёвке не тянет. В чём твоя проблема объясни?Дружище, сколько раз не повторяй заклинание, а Мума сдохла.
Остался лишь долг с одной стороны и кучка "особо ловких" - с другой.
Выплаты у вас только между руководителями и крайне редко - участниками. В целях сохранения костяка. Рыба закончилась давно. Потому и "никто денег не снимает".
Чтобы у всех было все розово, все данные засекречены, а рукли обязаны создавать атмосферу "цветения денех на деревах".
Идеология теперь вызывает только раздражение. Луноход с прихихикивниями - отвращение.
Да живи ты на на одну зарплату
Да не плохо если есть здоровье, а если нету? А если приходится жить на пенсию?Вот меня всегда поражало, а что, это ужасно плохо жить на зарплату
Ну ка, помогите бедному МММщику, для выкладывания Фото требуется 5 сообщений, я вроде сделал уже больше, в чём дело?
Да не плохо если есть здоровье, а если нету? А если приходится жить на пенсию?
Вот про пенсионеров это отдельный цинизм! Им говорили: "государство о вас не заботиться, пенсии крошечные, жить на них невозможно...." И старички несли свои крошечные денежки в МММ-2011... А потом им сказали : "Нужно было читать правила, которых нету! Никто никого сюда насильно не тянул!" Пожилые люди, как им разобраться во всём этом? Это вот чистое мошенничество.Да не плохо если есть здоровье, а если нету? А если приходится жить на пенсию?
На них что, написано что-ли "Это идентификатор участника" - ?Перепутать идентификаторы депозитов с идентификаторами пользователей здесь вообще невозможно
В ноябре 2011 года, то есть когда ЛК уже не регистрировали с пустым полем для рефера - около 80 тыс. (от 75 до 100 в течении месяца)
Хрен с ним, давайте предположим что все они были вообще без реферов, хотя это уже бред. Ну предположим ...
В начале мая, то есть когда вы стянули данные по всем кто указал реферов - уже примерно 1 млн. учеток.
Минусуем всех тех кто регался до ноября, получаем 920 тыс., а у вас 660 тыс. Даже при таком грубом допущении с реферами и то не стыкуется.
Тэкс, школота. А ну бегом все по кроватям, анонировать и спать.Да живи ты на на одну зарплату, тебя ни кто в МММ на верёвке не тянет. В чём твоя проблема объясни?
Да я сам на пенсии по инвалидности, хоть и молодой. С появлением МММ стал жить нормально, как все нормальные люди. Так что ваши упрёки мне не понятны.Им говорили: "государство о вас не заботиться, пенсии крошечные, жить на них невозможно...."
Это ты по ходу ананируешь, жены то нету, на куй такой чмочный муж нужен?Тэкс, школота. А ну бегом все по кроватям, анонировать и спать.
Блин, ну слов просто нету, какие все умные, прямо умнее С.П.Мавроди.Смотрю платиться, только руководителям. Влоши на 100 тысяч своих буратин, получи 10 тыщь отката, опубликуй с пометкой ВВП.
Только в СВОЮ десятку!была всегда возможность у руководителей регистрировать участников без указания реферрера.
Только в СВОЮ десятку!
Я сам руководитель, бывший. И я не знаю не одной причины, по которой бы десятник регистрировал участника в свою ячейку без реферальной ссылки на себя любимого.
Точнее сказать, только ради этих реферальных ссылок, десятники и регистрировали к себе участников!
- Сперва для получения должности и роста карьеры - надо было набить 5 рефералов.
- Потом для прокрутки и заработка денег, ради реферальных бонусов.
Возможно, какие-то частные, единичные случаи и были. Но не 700 тысяч же! Т.е. большая половина участников!!!
К примеру, по нашей сотне, к которой я имел почти прямой доступ. Из более чем 300 человек, была всего 1 пустышка, то есть человек который при регистрации указал телефон с ошибкой и ему пришлось перерегистрироваться. И то! Рефером у него числился я. Все остальные - реальные люди, с мылами, телефонами и банковскими счетами.
- Некоторых регистрировали изначально для галочки;
- некоторые терялись сами сразу после регистрации;
- некоторые не делали вкладов, только снимали по 20$ или наблюдали.
Но небыло НИ ОДНОГО без указания своего рефера!
Это конечно частный случай, всего одной структуры. Но случай показательный.
Давайте у других спросим.
Кто еще был руководителем в МММ-2011? Гляньте свои отчеты в формате КРО, сколько там у вас участников без реферов?