• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2235

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Разместите еще раз кто-нибудь youtube.com/watch?v=qsB_GbEiJDo&sns=em

добавлено через 2 минуты
Free Finance-ua, и Ахбу ипаные ютюб модеры, как ммм это супер, так куча роликов, а как правду про муму выложили, так убирают:mad:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Решили поспекулировать на тему, что пирамида рухнет) ой, госпади, какие вы жалкие порой бываете, хотя может я так думаЮ, потому что сам влошенец)?
Кстати, чтобы понять сущность Шульца почитайте его последний топик как он лижет жопу Лебедеву, "я на вас делал выпады - потому что вам завидую", "возьмите меня и можете называть меня своей шлюхой", примерно такой подтекст.
цитаты:

Это о том какие людишки жалкые бывают. А вообще послушайте песню Псою Короленко все люди ляди а мир большой бардак.

Какие же герои-мавропуки блистательные в своем величии бывают. У вас Маврундель орденов еще не ввел? "Кавалер апокалипсиса 1й степени", "Мавро-героиня" и "За взятие ФРС".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Эмма

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дамы и господа, шоу под названием, как Раскольники воскресного папу казнили вместе с его маврозомбями намечено на 16 сентября 2012 года. В программе: атака на сайт Мавра, посещение масок шоу офисов М12, новости в СМИ и ... Впрочем все сами увидите) так что быстрее занимайте места! Империя Раскольников наносит ответный удар! Просим всех выйти из лифта)

Zonex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Дамы и господа, шоу под названием, как Раскольники воскресного папу казнили вместе с его маврозомбями намечено на 16 сентября 2012 года. В программе: атака на сайт Мавра, посещение масок шоу офисов М12, новости в СМИ и ... Впрочем все сами увидите) так что быстрее занимайте места! Империя Раскольников наносит ответный удар! Просим всех выйти из лифта)

Такс! СТОП! Эмма вы мне ломаете все планы! У меня уже бюджет на поп корн пересмотрен. Вы что издеваетесь? И на сколько точная информация, что 16 сентября? В чем заключается этот момент? И программку пожалуйста. Там что смотреть где куда.

добавлено через 1 минуту
Такс! СТОП! Эмма вы мне ломаете все планы! У меня уже бюджет на поп корн пересмотрен. Вы что издеваетесь? И на сколько точная информация, что 16 сентября? В чем заключается этот момент? И программку пожалуйста. Там что смотреть где куда.

P.S. - Перенести на эти выходные нельзя?

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие же герои-мавропуки блистательные в своем величии бывают. У вас Маврундель орденов еще не ввел? "Кавалер апокалипсиса 1й степени", "Мавро-героиня" и "За взятие ФРС".

За правильное становление раком во имя апокалипсиса у них есть орден :crackup:

Эмма

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
16 сентября 2012 года - день когда истекают три месяца с даты объявления Мавром, что всем все выплатят по М11. На этот день намечено основное наступление раскольников, которые по нашим данным уже объединились перед лицом общей угрозы в лице воскресного папы и его банды хакеров. При этом есть вариант, что закрытие М12 произойдет раньше, т.к. Раскольники уже начали подтягивать основные силы и Видео про М11 тому доказательство. Сами подумайте, почему это видео только сейчас появилось?))) это начало конца! Причем конца М12

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

С удовольствием посмотрю :e-clap:

добавлено через 5 минут
Мавропуки, скажите мавру, пусть этот видос на оф сайте разместит :crackup:

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Горит диван и флаг от МММ МММ-2011
Я бывший участник МММ2011, Пригласил более 25 участников ,
участвовал в Мавро Пробегах ,
Помогал сотникам и тысячникам ,
Тысячник оказался уродом,
заявил так ,чтоб мне было хорошо остальное по .....
Сегодня ,я сжигаю свой диван , на котором лежал и считал свои мавро ,и флаг МММ , где участвовал в Мавро пробегах.
Смотрите сами !! Как сгорел МММ-2011
Жду всех ко мне, газет всем хватит !! Выделю два КамАЗ бесплатно !!
Видео бесполезно удалять Снимал сам Еще на всех сайтах друзей Разместил
http://youtu.be/EslCfOlo9WU

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бывший участник МММ2011, Пригласил более 25 участников ,
участвовал в Мавро Пробегах ,
Помогал сотникам и тысячникам ,
Тысячник оказался уродом,
заявил так ,чтоб мне было хорошо остальное по .....
Сегодня ,я сжигаю свой диван , на котором лежал и считал свои мавро ,и флаг МММ , где участвовал в Мавро пробегах.
Смотрите сами !! Как сгорел МММ-2011
Жду всех ко мне, газет всем хватит !! Выделю два КамАЗ бесплатно !!
Видео бесполезно удалять Снимал сам Еще на всех сайтах друзей Разместил

походу прозревают люди:)

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
так вот что имел ввиду маврод финансовый апосифилис участников мумуму, все бабло только избранным, остальным немногим крохи с барского стола :appl::lol:

Zonex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ashhsa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
16 сентября 2012 года - день когда истекают три месяца с даты объявления Мавром, что всем все выплатят по М11. На этот день намечено основное наступление раскольников, которые по нашим данным уже объединились перед лицом общей угрозы в лице воскресного папы и его банды хакеров. При этом есть вариант, что закрытие М12 произойдет раньше, т.к. Раскольники уже начали подтягивать основные силы и Видео про М11 тому доказательство. Сами подумайте, почему это видео только сейчас появилось?))) это начало конца! Причем конца М12

Вы не осознаете, что без Мавра и вас бы не было. Вместо благодарности - гадите.

Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрел видео, пустил слезу, реально задело. не шучу

Если так все хреново, куда тогда нести денюшку, что посоветуете?
В сбер не могу под 0.01% нести или там наверное до 7% есть че? Но это сложно после таких суперскоростей.

Вообщем жду от вас искрене совета, куда нести деньги, какие есть варианты? (просто пока я вижу только критику с вашей стороны, а ничего вы не предложили)

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы не осознаете, что без Мавра и вас бы не было. Вместо благодарности - гадите.

Это мавропуки во главе с мавром гадят. А благодарность тебе пусть те скажут, кто в долгах остался, кому глаз подбили, кому за ипотеку платить нечем...и пусть сделают это не по инету, а в лицо, нос, зубы :crackup:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Эмма

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тайская лохотумбочка, я свой выбор сделала vityazirus.com есаулков тоже отличный парень, но мне нравится, что витязи лиц не прячат

MEGA CHELL

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Аааааааааааааа горит мавроди!!! МАВРОДька В ОГНЕ!!! СПАСИТЕ ЖЕ ЕГО ТЫСЯЧНИКИ! ФЕЛИКС, КОСТЯ ГДЕ ВЫ? ЦАРЬ ОПАЛЕННЫЙ ГОРИТ!:crackup::q-nono:

РИТУАЛЬНОЕ СОЖЖЕНИЕ ВЕДЬМАКА, точно секта свидетелей люциферыча!

Горит старое! Нового не надо! Уже построили всё! и Все!

Сын дьявола наконец то горит! Изродь павший ангел! Отродье!

Изгнанный!

Апокалипсис наступил! До здравствует новый мир!

И еще я считаю что апокалипсиса не будет. Так что расходимся, расходимся, не толпимся!:tank:

Сверху Снизу