• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2298

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Одно удивляет. Ведь про то, что 3 сентября сайт ляжет все знали заранее. Почему же Мавроди не под готовился? Не смог? Значит грош цена его спецам. Не хотел? Ну тогда здесь комментарии излишне

Лучше раскрой источники - откуда у тебя такая подробная инфа о Луноходе и его ближайших планах? Чем вызван сегодняшний ДДОС?

Короче, говоря - кто и зачем?

Alex Sy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин, когда читаешь вот эти рассуждения, а под рукой ЛК, к которому уже пол месяца даже придраться негде, все работает как надо, какое чувство негодования что ли))

Ну зарегайтесь вы хоть со 100 рублями и каждый день тыкайте кнопки, заказывайте выплаты, пишите в обратную связь, проверяйте все функции.

Мне с 21 августа не могут поменять страну в кабинете (а валюта вклада привязана к стране) и техподдержка не отвечает. Из-за этого не могу вложить, но уже и не хочу. А моей знакомой, сдавшей раскольника-десятника, Мавроди не выплатил по долгам, как обещал. Лажа полная.

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
4 часа сайт лежал, в прошый раз 3 часа, не сверхбурный, но рост однако.:)

ЖелчеплюевНаКол

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И снова МММ и снова ВВП!
Мне смс только что пришла - вам отправлены деньги на хранение! Пошел проверять :)

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне непонятен мотив. Зачем? Кто потерял, кто приобрел? Возня какая-то непонятная.

Единственно, Луноходу надо нового врага искать. Т.к. СМИ на него уже положило - тиражи не поднимает. Думает, раскольников обвинить, что-ли?
Что это даст? Мавророжи теснее сплотятся?

Короче, кто-то похулиганил в инете, и все затихло.

A

anreyyyy

Гость
Лучше раскрой источники - откуда у тебя такая подробная инфа о Луноходе и его ближайших планах? Чем вызван сегодняшний ДДОС?

Короче, говоря - кто и зачем?

Мазан где-то писал, что инфа от Калбасова, по старой дрюджбе ))

Иннокентий Попугаев

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Мазанов, уважаемый, почему Вы не платите мне проценты с моего депо??? Сами говорите. что МММ не платит...а сами лучше? Жду проценты!

добавлено через 3 минуты
Какие вы ВИТЯЗИ после этого???? ВЫ ПИТУШКИ!!! ЖДУ ДЕНЬГИ!!!! У меня дети пошли неодетые по-нормальному из-за тебя! Кошмар! НЕ вкладывайте в Витязей - это СКАМ!!! :ignored:

Последнее редактирование:

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Мазанов, уважаемый, почему Вы не платите мне проценты с моего депо??? Сами говорите. что МММ не платит...а сами лучше? Жду проценты!
:)Багвелл, залогинься. Удивительное совпадение, кеша на конкурсе голосует за багвелла и тоже хочет уехать в пиндостан.

Последнее редактирование:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Маврод и Мазан разыгрывают один спектакль
под названием ложь.
Никакого ДДОСА нет и не было и нахер никому не надо.
Они сами отключают свои сайты, чтобы создать видимость проблем.
Идёт подготовка сознания вкладчиков.
К эпической дате Х, когда можно будет свалить со всем баблом
и чтобы было на кого свалить вину за всё.

Реакции
0
Поинты
0.000
под названием ложь.
и чтобы было на кого свалить вину за всё.
Согласен. Поддерживаю

ЖелчеплюевНаКол

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
под названием ложь.
и чтобы было на кого свалить вину за

Нет Мавроди не такой. На такое он мог пойти ну разве что для создания большего рейтинга, но ни как изза презренных фантиков и это он делами уже даказал, человек ни перед какими проблемами не остановится! Сергей Пантелеевич хочет чтоб люди жили лучше. Он 1 такой - Герой нашего времени!

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Только до эпической даты икс, в некоторых хайпах можно срубить баблеца.:i-yes:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Мазан не случайно сегодня сказал про то, что нам, мол, не выгоден развал МуМу2012.
Это тонкий НЛП-месседж, суть которого в следующем:
когда рухнет МуМу2012, то следом быстренько рухнет Вунитаз,
в том смысле, что Мазан захапает себе всё бабло и скажет:
ну вот видите, я же говорил, нам не выгодно, они рухнули,
вот и мы рухнули, ну я же говорил, давайте до свиданья.

Г

Глеб Жеглов

Гость
Мне смс только что пришла - вам отправлены деньги на хранение
Это как, не расскажете? Обналичить и себе их забрать можно, типа выйгрыш? Или кому-то потом обратно по безналу пересылать? В какой сумме, больше или меньше лично влошенного? Как часто такие "хранения" случаются? И какой за это процент "хранильщику" начисляют?

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот Вам нравится, что станок в итоге лишит Вас или вашего ближнего имущества?
Главное, что можно ли было её построить как-то иначе, эту самую мировую экономику − ещё неизвестно. Возможно, что и нет. (с) Сергей Мавроди
Давайте предположим что вы - владелец коммерческой недвижимости, которую сдаёте в аренду. Если цены на все повышаются, то и вы также повышаете цены на аренду в соответствии с рынком. Каким же образом печатный станок (центрабанк) лишит вас этого имущества?

Сверху Снизу