Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2379
zeitnot, можете обьяснить, почему ваш лидер на своём сайте - b23.ru/pmgr - уже три месяца не может, или не хочет дать инфо о своих свербурных витязей?
добавлено через 12 минут Жадность, "Страница находится в разработке" - как удобно? Мазанов - вы боитесь собственного проекта, даже ссылку страшно написать, витязь -блин...тфу...(
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Жадность, По стилю речи я вижу, что вы либо слишком молодой, либо умственноотсталый. Объясняю вам первый и последний раз. Я учавствую в витязях и i-mmm, но никого своим лидером не считаю.
По поводу "инфо о своих свербурных витязей" я не знаю, спросите у мазанова, он иногда заходит на этот форум, но в последнее время не многословен.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
zeitnot, я очень рад, что вы взяли себя в руки и успокоились (при этом вы не перестаëте оскорблять меня - это нормально в вашем состоянии, скоро пройдëт, быть может вы даже извинитесь, но это вряд ли - ваш случай сильно запущенный), решение всегда есть, и мы его найдем, главное не сдаваться!