• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2496

nebula

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И вообще люди могут за авторитет уважение работать. Например я врач и буду делать бесплатные операции и прийду к продавцу и он даст мне продуктов за так, просто уважает меня.

Сколько продуктов? По потребности? Или по уровню "уважения" продавца к (незнакомому) ему покупателю который зашёл в его магазин?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dimmma2011

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто человек реально должен пользу приносить людям а не протирать штаны в думе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А тем временем бедных пирамидонов злостно обули:
Сегодня, 21 сентября, стало известно о том, что из состава кандидатов на участие в выборах в координационный совет российской оппозиции выведено 60 человек. Причиной стало то, что все они являются членами недавно образованной партии «МММ».

Координационный совет российской оппозиции, выборы в который пройдут в октябре, призван стать тем самым органом, который мог бы сделать несистемную оппозицию системной. По замыслу организаторов, в него должны войти сроком на один год представители различных оппозиционных движений и партий. На данный момент проходит регистрация участников, которые претендуют на вхождение в совет, в который войдет 45 депутатов. Сейчас в списке зарегистрированных – 70 человек.

Список мог бы существенно дополниться, однако накануне Центральный выборный комитет, председателем которого назначен депутат екатеринбургской Гордумы Леонид Волков, отказал в регистрации 60 кандидатам по ряду причин, в том числе за предоставление недостоверной информации о себе. Как пояснил Волков в своем блоге, всех этих людей уличили в принадлежности к партии «МММ», при этом каждый из них скрывал свои политические взгляды под вывеской «обычный человек».

«МММ» впервые в истории «кинули». «Белоленточники» помешали «системе» захватить власть и теперь должны ей 600 тысяч рублей.

Ответом на действия ЦВК стало видеообращение Сергея Мавроди, основателя финансовых пирамид «МММ-2011» и «МММ-2012», формально не являющегося руководителем одноименной политической партии. В очередном «хоум-видео» (выражение из блога Леонида Волкова) пирамидостроитель подробно рассказывает о хитром плане участников «МММ», которые регистрировались со словами «обычный человек», чтобы облегчить голосование за них. По его словам, акция была централизованно организованной и централизованно профинансированной из средств финансовой пирамиды (взнос одного участника составляет 10 тысяч рублей) и конечной целью являлся захват координационного совета за счет организованного голосования МММщиков.

В ответ на это видео Леонид Волков отмечает, что у него есть «жутко соблазнительная» идея – не вернуть деньги участникам за отказ в регистрации.

«Первый раз за 20 лет эти деньги пойдут на что-то полезное», – пишет в своем блоге Волков, отметив, что к ним с просьбой вернуть взносы никто не обратился, хотя у ЦВК и в мыслях не было присваивать себе средства.

Участники «МММ» уже отреагировали на такое заявление, буквально завалив страничку депутата в соцсети угрозами и требованиями вернуть взносы. Самыми безобидными из них могут считаться записи характера «Отработаешь р...м эти 600 штук» и «В лагерях тебя уже ждут». Стоит отметить, что многие пользователи считают своим долгом проявить творческие способности и пытаются при помощи встроенного сервиса граффити изобразить то, как они видят Леонида Волкова и что хотят с ним сделать.

«Одумайся и присоединяйся! МММ – это реальная оппозиция, а все эти Ваши телодвижение, не более чем просто видимость. Будьте реалистом, за МММ будущее!» – гласит одна из последних записей.
Кстати, "вступительный взнос" в 10 тыр. был "добровольное пожертвование", посему пирамидонов следует послать на йух. Потом уважением отдадут. :crackup:
У кого-нибудь есть твиттер? Напишите Волкову, чтоб бабло пирамидонам не отдавал! twitter.com/leonidvolkov

Последнее редактирование:

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сообщение от dimmma2011
И вообще люди могут за авторитет уважение работать. Например я врач и буду делать бесплатные операции и прийду к продавцу и он даст мне продуктов за так, просто уважает меня.
Такое общество возможно лишь при условии что все люди достигнут уровня Иисуса Христа , одним уважением к ближнему здесь не обойтись , здесь нужно любить всех и вся одинаково сильно)) Ни чего более утопичного мне не читать ещё не доводилось ))

dimmma2011

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А тем временем бедных пирамидонов злостно обули:
Кстати, "вступительный взнос" в 10 тыр. был "добровольное пожертвование", посему пирамидонов следует послать на йух. Потом уважением отдадут. :crackup:

Во первых тебя вычислят ведь МММщики и наверняка растреляют. ну это ладно... Вы не поняли.. лозунг они украли ваши деньги реально все подхватят )) газетчики счас будут трепошить оппозицию по рекомендации властей. Это вызовит шумиху и при отказе в регистрации деньги по правилам их должны вернуть. Пожертвование в случаи регистрации только идет, а если нет регистрации можно наепать народ регтись быдло, а мы вам потом откажем. не ну как это? короче блин реально надо попкорма запастить. тут такие страсти будут )))

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Во первых тебя вычислят ведь МММщики и наверняка растреляют. ну это ладно... Вы не поняли.. лозунг они украли ваши деньги реально все подхватят )) газетчики счас будут трепошить оппозицию по рекомендации властей. Это вызовит шумиху и при отказе в регистрации деньги по правилам их должны вернуть. Пожертвование в случаи регистрации только идет, а если нет регистрации можно наепать народ регтись быдло, а мы вам потом откажем. не ну как это? короче блин реально надо попкорма запастить. тут такие страсти будут )))
О ужос, я уже боюсь! :crackup:
Ну естессно, сначала муиды радуются типа "О нас заговорили СМИ!", а потом Мавродька им рассказывает, что это СМИ развалили лохотумбу...
Регистрировали, не регистрировали -- какая разница? 10 тыр оформлялись как "добровольное пожертвование на организацию выборов". Т.е. безДвозДмезДно, просто так, ни за что! С чего их теперь возвращать? :crackup:

roi6

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Интересно, как все таки живется Мавроди с психологической точки зрения, когда одни миллионы на него молятся, а другие миллионы проклинают? Хотя, на него посмотришь - полный пофигист!
Если еще кто-то в раздумьях по поводу вложения денег в МММ, люди, учитесь на чужих ошибках, не портите себе жизнь.

Вложения

• 2041303411.jpg
    2041303411.jpg
    89 KB · Просмотры: 68

dimmma2011

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько продуктов? По потребности? Или по уровню "уважения" продавца к (незнакомому) ему покупателю который зашёл в его магазин?

Вот например мне помогли и потом пришли что нибудь попросить, да я дам это ему сколько он попросит, а он много не попросит, чтобы свою карму не испортить )) Вообще у каждого будет карма своя.. уважаю/неуважаю

Уважают по поступкам и пользе для общества. Хорошие спецы всегда уважаемые. А кто будет лениться тот получит только минимум для нормального существования, который будет на порядок выше чем у многих сейчас. вообщем ребят ... гасите свет БАБЛА не БУДЕТ

добавлено через 1 минуту
Интересно, как все таки живется Мавроди с психологической точки зрения, когда одни миллионы на него молятся, а другие миллионы проклинают? Хотя, на него посмотришь - полный пофигист!
Если еще кто-то в раздумьях по поводу вложения денег в МММ, люди, учитесь на чужих ошибках, не портите себе жизнь.

Вот я тоже так считаю, что кто не созрел идите лесом. Тут бабло надо отдавать просто так, похоронив его.

Последнее редактирование:

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто человек реально должен пользу приносить людям а не протирать штаны в думе.
Вы так красноречиво изложили суть Системы, что зажгли моё сердце радостью. Я теперь снова верю в людей, во взаимопомощь, в пирамиды, и в гениальность Сергея Пантелеевича Мавроди! Сначала я потерял в веру в нашего мессию, но теперь вы смогли меня убедить в том, что им движет только желание помочь людям.
Пишу вам, и слезы просто капают на клавиатуру. Моё тело дрожит от желания полностью отдаться Системе! Я отдамся ей весь, целиком и без остатка! А не вложить ли мне 50 тысяч долларов? Почему бы и нет? Зачем они мне после апокалипсиса? Глаза бы мои не видели это порождение ФРС! Этот символ порабощения человечества! Мне теперь даже противно держать в доме такую гадоость! Хочу обменять их на чистые и светлые Мавро! Дайте мне ваш инвайт скорее!
И как верно вы сказали про депутатов! Разве они думают о народе? Разве вы можете назвать хотя бы одного действующего депутата, который действительно искренне хотел бы помочь россиянам, также как Пантелеич?

dimmma2011

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
О ужос, я уже боюсь! :crackup:
Ну естессно, сначала муиды радуются типа "О нас заговорили СМИ!", а потом Мавродька им рассказывает, что это СМИ развалили лохотумбу...
Регистрировали, не регистрировали -- какая разница? 10 тыр оформлялись как "добровольное пожертвование на организацию выборов". Т.е. безДвозДмезДно, просто так, ни за что! С чего их теперь возвращать? :crackup:

Да сдались вам эти 10 000 тут важно, чтобы пресса об этом сказала. Раздуют скандал и прочее. Кстате в МММ тоже не давалось гарантий, того что вернут эти деньги. Эту фишку все знали.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да сдались вам эти 10 000 тут важно, чтобы пресса об этом сказала. Раздуют скандал и прочее. Кстате в МММ тоже не давалось гарантий, того что вернут эти деньги. Эту фишку все знали.
Это не мне они сдались, а Мавродию... Там всего 600 тыр. этих сборов было, он теперь их взад требует. Забыл, видать, что гарантий-то нет. :crackup:

dimmma2011

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы так красноречиво изложили суть Системы, что зажгли моё сердце радостью. Я теперь снова верю в людей, во взаимопомощь, в пирамиды, и в гениальность Сергея Пантелеевича Мавроди! Сначала я потерял в веру в нашего мессию, но теперь вы смогли меня убедить в том, что им движет только желание помочь людям.
Пишу вам, и слезы просто капают на клавиатуру. Моё тело дрожит от желания полностью отдаться Системе! Я отдамся ей весь, целиком и без остатка! А не вложить ли мне 50 тысяч долларов? Почему бы и нет? Зачем они мне после апокалипсиса? Глаза бы мои не видели это порождение ФРС! Этот символ порабощения человечества! Мне теперь даже противно держать в доме такую гадоость! Хочу обменять их на чистые и светлые Мавро! Дайте мне ваш инвайт скорее!
И как верно вы сказали про депутатов! Разве они думают о народе? Разве вы можете назвать хотя бы одного действующего депутата, который действительно искренне хотел бы помочь россиянам, также как Пантелеич?

Вот наконец-то даже на душе легче стало, прозрел однако. Блин, но вам же уже давали инвайт "регистрация". Так вот регистрируйтесь, делайте безвозмездный взнос на 50 000 долларов под 15% и партия вас не забудет. Кстате можете взять еще кредит и этими 15% гасить его... уважение к вам прибавиться только. И вообще счас поощряем тех, кто берет кредиты в банках и на проценты гасят кредит и еще отдают в помощь МММ 2011.

Пауль Осьминогов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы так красноречиво изложили суть Системы, что зажгли моё сердце радостью. Я теперь снова верю в людей, во взаимопомощь, в пирамиды, и в гениальность Сергея Пантелеевича Мавроди! Сначала я потерял в веру в нашего мессию, но теперь...

Кто сознанием убог, для того Мавроди - бог. :biggrin2:

dimmma2011

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот наконец-то даже на душе легче стало, прозрел однако.
Да брат мой! Вы расширили мое сознание! Я теперь снова за МММ! Какой смысл противиться неизбежному? Все там будем! Финансовый апокалипсис неизбежен! Всем все платится! Как мне теперь вымолить у Сергея Пантелеевича прощение за все те нехорошие слова, которые я говорил про него и МММ? Думаете, он сможет принять мое покаяние?
делайте безвозмездный взнос на 50 000 долларов под 15% и партия вас не забудет.
Конечно, конечно! Я просто хотел убедиться в том, что вам достанутся реферальные с моего вклада. Сами понимаете, пока апокалипсис не наступил, лишние деньги вам сейчас не помешают.

Кстате можете взять еще кредит и этими 15% гасить его...
Само собой! Только дайте я сначала вложу все свои сбережения, а уже потом пойду в банк за кредитом. Жилье буду продавать после взятия кредита, потому что зажравшиеся банкиры не дают кредиты бездомным. Ну ничего, мы им всем еще покажем!

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Само собой! Только дайте я сначала вложу все свои сбережения, а уже потом пойду в банк за кредитом. Жилье буду продавать после взятия кредита, потому что зажравшиеся банкиры не дают кредиты бездомным. Ну ничего, мы им всем еще покажем!

А органы, зачем тебе буржуйскому подпевале две почки, одну отдай в МММ, НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!:lol:

dimmma2011

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А органы, зачем тебе буржуйскому подпевале две почки, одну отдай в МММ, НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!
Так стоп. внутренности свои оставьте при себе. Нам чужого не надо

Frankenstein

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так стоп. внутренности свои оставьте при себе. Нам чужого не надо
Нет, я настаиваю! Хочу, чтобы именно вы вырезали мою почку! Это будет доказательство моей преданности системе и символ искренности моего покаяния.

Сверху Снизу