Сын отца Люцифера
Интересующийся
Наив? Неужели вы думаете у СПМ кроие треников ничего нет в кеше.
Вы не ответили на вопрос.
Наив? Неужели вы думаете у СПМ кроие треников ничего нет в кеше.
Вы не ответили на вопрос.

Не надо задавать наивные вопросы.
А сие нам не надо знать. Политтехнология, однако!
Да он и не касается, ему это зачем. Вот вы мониторите , мониторите инет по поводу СПМ, а что-то всё туман у вас в головах. Или вы специально всех провоцируете на несуразностях всяких, которые несущественны.
Иногда ложь бывает военной хитростью. На войне, как на войне.
Думай Моня, думай. А что там думать - прыгать надо.(с).
Тот видите, конкретики ноль, так заканчивается каждый разговор с ПМС тролем. Главное потом не обижайтесь если кто то не захочет с вами вступать в дискуссию.
Вы хотите здесь чтоб было всё по гамбургскому счёту?
Еще прикол,то до крушников хрен достучишься,а щас все телефоны оборвали-Почему деньги не перевожу и когда переведу,грозили карами,вплоть до высшей меры
Давно уже собираюсь поставить данный эксперимент тыщ эдак на триста, посмотреть на реакцию, только руки никак не доходят. Спасибо за напоминаниеПредлагаю всем форумчанам такой же эксперимент.Зарегайтесь в муму и обьявите помощь в крупных размерах от 50к до 200-300к,пусть муродий пор
На сегодняшний день и заначку на свою старость он работает. А что завтра будет, у кого какие-то там проблемы, то ему глубоко по-барабану.
Не усложняй и не запутывай. Нет за ним никого. Не было и не будет.
Здесь мне вспомнились сцены из фильмов про зомби, когда, например, живые люди (мясо) на крыше сидят, а голодные зомби видят их, но достать не могут, только тянут руки и зубами клацают.
Давно уже собираюсь поставить данный эксперимент тыщ эдак на триста, посмотреть на реакцию, только руки никак не доходят. Спасибо за напоминание![]()

Я в последнее время редко сюда заглядываю. Если вы ориентируетесь на счётчик присутствующих, дак это у меня просто вкладка открыта.А на здесь время есть, всю задницу отсидел.
Это не Мавроди и поэтому развития нет. А в принципе та же пирамида.