Frankenstein
Интересующийся
ой, только не п..дите
Извините, не сдержалась
о, старая гвардия
ой, только не п..дите
Извините, не сдержалась
От чего же?А вы просто так не отдаете.
Идейным я уже был. При советской власти. В бытность пионером, и начальный период бытности комсомольцем.Идейным должен быть.
Маленькая тонкость.Я отдаю безвозмездно свои бабки и с которых я налоги уплатил. Имею право.
В МММ 2012 надо отдал и забыл. Вот.
Безвозмездно надо помогать. Идейным должен быть.
Идейным я уже был. При советской власти. В бытность пионером, и начальный период бытности комсомольцем.
Я и сейчас готов стать идейным, только достойную идею никак придумать не могу.
В чём состоит именно Ваша идейность? Может быть я её разделю?
Я отдаю безвозмездно свои бабки и с которых я налоги уплатил. Имею право. ... Вы попкорм лучше еще купите, таких видео счас море будет.
Ну?МММ сейчас это инструмент, который идет напролом, который пытаются остановить. МММ это реальная опозиция сегодня, хотите вы это признавать или нет, но это так
Да вам, батенька, на митинг надо, на броневик!Я убежден, что нынешние власти заботятся лишь, только о своей "семье" и ведут политику обогащение семьи и ее политической и экономической безопасности.
О народе думают лишь, тогда когда он блин начинает им представлять угрозу.
Коррупция везде во всех эшелонах власти. Появиться как нибудь национальный проект и на нем наровят погреть ручки. Это все меня не устраивает и я не видел реальной опозиции, кроме этих клоунов Удальцова,Навального и их приблеженных.
МММ сейчас это инструмент, который идет напролом, который пытаются остановить. МММ это реальная опозиция сегодня, хотите вы это признавать или нет, но это так
Ну получите вы немного денег через месяц, полгода или год, а что потом? Закроется МММ и вновь будете пенять на судьбу?
Ну?
А идея-то в чём?
Пока я вижу (выборы в КС) тупое желание всем нагадить.
Мавроди призывает голосовать за радикального нациста только для того, чтобы тупо насрать в доме "оппозиции" и создать скандал вокруг своей персоны.
Хреноватая идея. Запашок от неё...
МММ - это реальные лошки, которые оппозиция гонит ссаными тряпками, потому что никто не хочет отождествлять себя с ммм-фриками. Да и на мавросайте был опрос не в вашу пользу - подавляющее большинство считает ммм - лохотроном.МММ сейчас это инструмент, который идет напролом, который пытаются остановить. МММ это реальная опозиция сегодня, хотите вы это признавать или нет, но это так
Всем добрый день! Читаю эту тему и не перестаю удивляться: люди, ну почему вы вкладываете свои средства в изначально мошеннический проект??
Да и на мавросайте был опрос не в вашу пользу - подавляющее большинство считает ммм - лохотроном.
Не "согласно", а "в обход". Официально лохотумбы не существует, до признания ОПГ еще не дотянули -- вот и болтается как оно в проруби...Потому что не мошеннический. МММ-2012 - легальный проект, выстроенный согласно законодательства РФ и законодательства остальных стран, где МММ-2012 присутствует.
Гы, не все сравнятся с Леней Голубковым в вопросах финансовДа, у нас в стране у большинства низкий уровень финансовой грамотности.
А когда ваш хайп закроется через месяц, тоже пенять на судьбу?