• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2576

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Вы реально верите, что из-за того что были разные депозиты - их было настолько долго считать, что возникали задержки на целые месяцы? А перерасчет всех депозитов, по всем участникам мог как-то ускорить работу системы?
не в этом дело. стало уже широко известно что некоторые рукли придерживали деньги на счетах десяток и отказывались под различными предлогами переводить в другие ветки. на этом форуме есть в архиве темы с хайпами платившими и по 70-100% в мес на протяжении более полугода(и это при том , что админ на карман ставил себе перед закрытием прилично) , в которых и я принимал участие , имею практический опыт , %%% не влияют на жизнь хайпа , были и с 0,9% в день не прожившие и месяца.
МММ-2011 рухнула классически, как и положено пирамиде. Тупо - по причине нехватки денег.
если бы это было так то не было бы на момент спокойствия структур с деньгами на 90% , как минимум , по номиналу , я лично знаком с руклями таких структур , они рассчитались на 100% и более со своими участниками.
И МММ-1994 кстати тоже!
судя по предоставленному в этой ветке отчету пиарщиков ао ммм было закрыто по другим причинам :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если бы это было так то не было бы на момент спокойствия структур с деньгами на 90% , как минимум , по номиналу , я лично знаком с руклями таких структур , они рассчитались на 100% и более со своими участниками.
Вадим, Вадим! Может хватит?
Невозможно существование структуры, в которой мог быть остаток по номилалу "на 90%".
На вопрос "почему" ответ прост: реферальные и руководительские "сожрут" намного больше. И в конце существования ячейки руководитель скажет: "Спасибо, что скинулись мне на новую тачку. Все свободны."
Или Вы сейчас расскажите нам о чутких руклях, которые только и делали, что заботились о участниках, не выводя себе ни копеечки?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Или Вы сейчас расскажите нам о чутких руклях, которые только и делали, что заботились о участниках, не выводя себе ни копеечки?
только факты , без эмоций , в м11 я не был руклем но многие мои приглашенные ими стали , в м12 решил стать руклем и один мой товарищ перешел ко мне структурой в примерно 100 участников и у него в структуре нет долгов по м11 , вывод один- отсутствие четкого взаимодействия в м11 привело к известному результату , с одной стороны это конечно же хорошо для участников той структуры но с другой плохо для системы в целом и для тех в пользу которых это возможное перераспределение не состоялось , в тамбовской обл. были рукли отказывавшиеся подавать запросы на верх , их ветки сохли и умирали , подобное было и в тернопольской структуре в феврале-марте. Где то успевали потушить деньгами , а в каких то структурах это было уже поздно- нарастали паника и недовольство , человеческий фактор недооценен.

Последнее редактирование:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
не в этом дело. стало уже широко известно что некоторые рукли придерживали деньги на счетах десяток и отказывались под различными предлогами переводить в другие ветки.
Чушь. Можно я не буду объяснять почему? :)

если бы это было так то не было бы на момент спокойствия структур с деньгами на 90%
Естественно были. К примеру, молодая ячейка, куда все только сделали взносы - останется со своим номиналом. Когда бы пирамида не рухнула - в любой момент какие-то десятки окажутся в такой ситуации. И что это доказывает?

судя по предоставленному в этой ветке отчету пиарщиков ао ммм было закрыто по другим причинам
Этот отчет - скорее всего фейк.
А вот приведенные мною даты - исторический факт, а причинно-следственная связь - фундаментальный закон вселенной :)

nebula

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Видели уже?

Лёня Голубков (т.е. Пермяков) потерял в МММ11 70000 руб. Ему их наконец вернули через Кассу Разврата, и он по бумажке (и под прицелом автомата?) зачитывает как он рад быть в МММ. Цирк.

youtu.be/fXyL9RNeLQI

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лёня Голубков (т.е. Пермяков) потерял в МММ11 70000 руб. Ему их наконец вернули через Кассу Разврата, и он по бумажке (и под прицелом автомата?) зачитывает как он рад быть в МММ. Цирк.

youtu.be/fXyL9RNeLQI
Я практически уверен, что этот прохиндей ничего не терял в муме. Его просто купили, как актера, чтобы попиарил развратников. Судя по его ухмылкам, он давно не верит в ту чушь, которую говорит.

nebula

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тов. Казанский натолкнул меня на новый ID в ЛК о котором я даже не знал: А********. Пересмотрев кучу видео с использованием ЛК, и собрав достаточное кол-во этих ID, я наконец понял что это такое. А это ID счетов, вкладов и бонусов. То биш:

А = кол-во банковских счетов + кол-во вкладов + кол-во реферальных бонусов + кол-во руководительские бонусов + (?)

После перехода на автоматику, ЛК стал использовать тот-же самый тип ID для всех этих операций. Сумма всего этого хозяйства на данный момент около 3 миллионов и растёт примерно линейно с 20-го августа. Начинали похоже не с нуля, а с ~300тыс.

Г

Глеб Жеглов

Гость
Я понял принцип меме12. Лохам оперативно возвращается 5-10% от влошенного, а остальное обещают вернуть позже. А те скачут как блохи до потолка от радости: система работает, полный ВВП! :lol:
Страна Непуганых Идиотов, тьфу. :mad:

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
интернет в РФ ужасный за пределами Москвы и С-Пб , да и в Питере локально приходится на паузе держать некоторое время , это в Украине инет примерно одинаковый , за Уралом можно сказать что вообще инета нет по современным меркам , да в тех же Мин.Водах люди в скайп неделю выйти иногда не могут.Еще и сезонный фактор накладывается - в средней полосе жарко , гуляют люди , отдыхают последние теплые дни. Станет прохладнее и просмотры увеличатся.
На какие только ухищрения не идут руководители МММ, чтобы объяснить низкое количество просмотров Мавроди.
Был один десятник, который говорил что у каждого города - свой локальный региональный ютуб. Т.е. подсчеты считаются не по всему миру, а только для отдельно взятого населенного пункта. А значит, продолжал этот десятник, к каждому количеству просмотров надо мысленно прибавлять минимум три нуля.
Вадим, дарю вам идею. :crackup:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
регистрируете счет и слева в строке есть счетчик -начинается с буквы А , на дату написания поста три часа назад я зарегистрировал счет и его номер А3223497 , фиксируете время и далее проводим простые подсчеты разницы.:)

Что мешает ставить цифры произвольно? Если в мумени сейчас боле 3-х лямов, то где выплаты по муме 11?

добавлено через 5 минут
было 90, а рассчитались на 100 и более...откуда остальные деньги взялись?

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
А вот приведенные мною даты - исторический факт, а причинно-следственная связь - фундаментальный закон вселенной
как бы до , но нет. я был участником тех событий и вклад в м94 у меня был DM80000 и рука на пульсе была , как Вы понимаете , и всё происходящее детально изучалось и уверенно заявляю , что отчет не фейк и даже многое сглажено и в тени.
Чушь. Можно я не буду объяснять почему?
можно! но это не чушь , могу рассказать почему- у одного миллионника были ветки где было пусто и параллельно ветки где густо и механизм перераспределения буксовал( не у всех) и не потому что миллионник не пересылал заявки , а потому что пересланные заявки саботировали нижестоящие и это не теоретические знания и не обс.
Начинали похоже не с нуля, а с ~300тыс.
нет. я залогинился 3 июня и мой счет имеет значение А784.
откуда остальные деньги взялись?
механизм перераспределения работал хорошо- присылали с верху ранее и многие вышли с профитом до того как + благодаря этому динамика новых денег была + кто то обратно заносил , т.е. на последние дни остались деньги только тех кто внес намедни.
Тов. Казанский натолкнул меня на новый ID в ЛК о котором я даже не знал:
А сколько Вы еще не знаете ! ХА ! И даже не подозреваете !

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
было 90, а рассчитались на 100 и более...откуда остальные деньги взялись?
Он Вам не ответит.
Будет юлить, использовать фразы "один мой товарищ...", "у одного знакомого...", "однажды у меня было...", "а у нас в ячейке...", "у моих знакомых..." и т.п. Но, по сути, так ничего и не скажет.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
МММщики о себе знают:i-yes:

30.09.2012 06:50 Всеволод Бессараб
Нам надо быть готовым ко всему.Напомню, что рабство у нас в генах. Во всём мире. МММ-овцы одни из немногих, кто сумел выйти из этого состояния. Против нас -все! Изменить это непросто, а пока невозможно. Строго говоря, нам должно быть это по барабану.Так я думаю.

Frolaga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Vadim Kazanskiy,
Да,да. Я точно знаю, что в моём регионе и в соседних регионах страны по МММ 2011 всё всем выплачено минимум по номиналу+10%. Остальным 50% вернули номиналы +100%, из них 20% выплачено полностью в соответствии с курсом мавро. В общем и целом в ЦФО и ПриволжскомФОнет ни одного участника с непогашенными вкладами по МММ2011. Кто говорит обратное - тот лжец, завистник и ни в какое му не вкладывался.:d-thumbup::e-clap::wink2: смайлики забыл поставить, а то щас ломанутся влашивать

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Он Вам не ответит.
Будет юлить, использовать фразы "один мой товарищ...", "у одного знакомого...", "однажды у меня было...", "а у нас в ячейке...", "у моих знакомых..." и т.п. Но, по сути, так ничего и не скажет.
а как надо отвечать научите , сказал-написал по сути всё , вроде же форум , обмен знаниями с которыми соприкоснулся лично не с чужих слов, без домыслов , руководитель из м11 без долгов в моей структуре м12 , все участники как на ладони , всем довольные , участвуют дальше.Вот про значение А вам глаза открыл , так бы и дальше в потьмах плутали :)
Кто говорит обратное - тот лжец, завистник и ни в какое му не вкладывался.
ситуация везде разная , у кого то густо а кого то пусто ,есть и промежуточные варианты в том числе , информация имеет ценность при разностороннем освещении без перекосов.

Pavel7773

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я практически уверен, что этот прохиндей ничего не терял в муме. Его просто купили, как актера, чтобы попиарил развратников. Судя по его ухмылкам, он давно не верит в ту чушь, которую говорит.
Да Пермякова (Голубкова) у нас тут в Воронежской кассе развода оприходовали. Правда почему в Воронежской непонятно.
vozvrat-mmm.com/?page_id=94
Так это ему пока только мавро в 12й начислили.
Ещё забавно местный чат почитать, вроде как паучья возня назревает. Как я понял российская касса, в лице Манвелова, хочет подмять под себя кассу ЦЧР, самую динамично развивающуюся, по мнению местного рукли Ермолова.

Никто не в курсе как зовут этого дядьку?
youtube.com/watch?v=WAQcjROqWkI&feature=player_embedded
А то сдаётся мне, видел я это личико в нашем Воронежском офисе.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
ситуация везде разная , у кого то густо а кого то пусто
Ну в общем то - картина ясная?
Сколько в МММ получили профита - столько же люди и потеряли.
Даже больше, учитывая рекламные, банковские и организационные расходы.
С арифметикой надеюсь вы спорить не будите? :)

И для выплат по долгам МММ-2011, сколько бы их небыло, при 10% отчислений нужно в 10 раз больше участников МММ-2012.
С этим тоже не поспоришь!

А дальше подставляйте любые данные и считайте. Как ни крути: лохотрон, он и в ЮАР - лохотрон :crackup:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну в общем то - картина ясная?
Сколько в МММ получили профита - столько же люди и потеряли.
Даже больше, учитывая рекламные, банковские и организационные расходы.
С арифметикой надеюсь вы спорить не будите? :)

И для выплат по долгам МММ-2011, сколько бы их небыло, при 10% отчислений нужно в 10 раз больше участников МММ-2012.
С этим тоже не поспоришь!

А дальше подставляйте любые данные и считайте. Как ни крути: лохотрон, он и в ЮАР - лохотрон :crackup:

Ну что вы, Вадим утверждает, что в мумени уже больше 3-х миллионов участников, тогда долги по ммм11 для них тьфу, а не проблема :biggrin2:

pmmm2011

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
В общем и целом в ЦФО и ПриволжскомФОнет ни одного участника с непогашенными вкладами по МММ2011.
Вот не надо ля-ля. Или Вы хотите лично погасить долги МММ-2011 передо мной?

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А сколько Вы еще не знаете ! ХА ! И даже не подозреваете !
И сколько же ещё? ID сообщений в техподдержку разве что, но по ним мало что можно сказать.

Тов. Казанский натолкнул меня на новый ID в ЛК о котором я даже не знал: А********. Пересмотрев кучу видео с использованием ЛК, и собрав достаточное кол-во этих ID, я наконец понял что это такое. А это ID счетов, вкладов и бонусов. То биш:

А = кол-во банковских счетов + кол-во вкладов + кол-во реферальных бонусов + кол-во руководительские бонусов + (?)
Да в этих ID столько разных операций и служебных счетов замешано, что толку от него немного.

По ID-шникам участников. Появились очень серьёзные подозрения, что их начали бодяжить. Пошли пропуски по 40-50 ID подряд иногда, иногда 1-5. Раньше пропусков вообще не наблюдал. Наверное, программисты или ещё кто-то из МММ, форум этот почитали, графики посмотрели, да и решили снова подмутить. Алгоритм пока не уяснил. Ну или может по естественным причинам каким-то идут пропуски в нумерации. Но что-то не могу таковых придумать. Так что последним более-менее достоверным значением, которое было стабильным несколько недель, и которое подтверждается другими данными, можно считать линейный прирост в среднем в 3000 по будним дням и 2200 по выходным.

Так что Z и R теперь тоже вполне может оказаться подделанным. Хотя по ним и так не очень понятно что можно было определять.

Сверху Снизу