• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2730

Реакции
0
Поинты
0.000
Так, народ, а кто знает, что там с партией мужнистов в Украине?
Я сайт найти не могу.
По адресу muzhnist.com какая-то хрень...
Кстати, так разрекламированной папой партии МММ в РФ тоже нет. Нет партии, нет оргкомитета, заявка на регистрацию не подавалась minjust.ru/nko/gosreg/partii?theme=minjust

добавлено через 7 минут
Соврал, оргкомитет есть, под номером 168

Последнее редактирование:

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет партии, нет оргкомитета, заявка на регистрацию не подавалась
Соврал, оргкомитет есть, под номером 168

Я вас уже спрашивал, но вы проигнорировали
Где можно посмотреть списки людей находящихся в федеральном розыске?
Вы просто говорили что Мавроди в федеральном розыске, может там его поищем? В этих списках

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Охренеть, вот разводилы (из мавроновостей)

Кредитный брокер МММ "Северо-Запад, СЗФО"

.. Банки перепродают вам деньги, которые купили у Центробанка, у зарубежных банков, и неплохо на вас зарабатывают.

Как сделать кредит выгодным для себя? Вам нужно выгодно перепродать полученные деньги!

Доходность МММ2012 составляет от 30% В МЕСЯЦ, что позволяет вам обернуть в свою пользу любые грабительские ставки банков.

Чтобы "купить" деньги у банка, вам понадобится оформить кредитную карту либо получить кредит наличными.

Несмотря на большое количество предложений чуть ли не беспроцентных кредитов, по факту реальная процентная ставка будет составлять от 16 до 50% ГОДОВЫХ. Для вас в данном случае не принципиальна ставка, важна скорость и простота получения денег.

Пример:

Вы взяли в кредит 100000 руб. на год.

Платеж по кредиту при максимальных банковский ставках будет составлять 9000-11000 руб. (Возьмем в среднем 10000 руб.)

С учетом доходности в системе МММ2012 от 30% ЗА МЕСЯЦ чистая сумма дохода за месяц может составить 30000 руб. Возвращая в банк те самые 10000 руб ежемесячного платежа, вы каждый месяц в плюсе на 20000 руб.

Неплохо, не правда ли?

Этот расчет сделан при доходности 30% ЗА МЕСЯЦ. Можете сами проверить, использовав МММ2012 калькулятор.

Но взять кредит в банке, особенно крупную сумму, бывает не просто. Многие заемщики сталкиваются с множеством препятствий, таких, как отрицательная кредитная история, отсутствие официального места работы, отсутствие военного билета для мужчин до 27 лет, отсутствие постоянной регистрации в регионе проживания и т.д.

Кредитный брокер МММ2012 Северо-Запад оказывает помощь в получении кредитов в банках для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Мы дадим грамотную консультацию по возможности получения вами кредита или кредитной карты, подберем оптимальные кредитные предложения банков, поможем подготовить необходимый пакет документов и подадим их в банк, лоббируя положительное решение по вашей заявке на кредит. Наша комиссия оплачивается только по факту получения вами денег в банке.

Десятки людей получили кредит с нашей помощью, вложили в систему МММ 2012 и остались в выигрыше!

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ssladkov, Эту фигню пишут сами банкиры! Они любыми путями уговаривают влошенцев брать кредиты, чтобы потом драть с них проценты и закабалять в долговое рабство! Ведь даже идиоту понятно, что отдавать долг придется берущему кредит, а не системе. Это просто ФРС ищет новых рабов, которые будут РАБотать на банки до самой смерти! Как же ужасны эти банкиры, какие же они злодеи с камнем вместо сердца!

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как же ужасны эти банкиры, какие же они злодеи с камнем вместо сердца!

Кстати, смешного мало.
Я уже писал, что не так давно тетка из окна выбросилась, из за 10 (десяти) тысяч рублей долга по кредиту. Осталось двое детей...

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000

murashovana

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я пользовался РСБ и смею вас уверить, там были проблемы в инет банкинге. показывало одну цифру вместо другой:e-clap:, я когда позвонил, "сказал вы чем там совсем ох***", они дали e-mail адрес прогеров и я им туда скринами справил нужду:thumbsup:
Тайская лохотумбочка, добрый день!
Я являюсь официальным представителем ЗАО «Банк Русский Стандарт» в социальных сетях и на других площадках Интернет.
Позвольте узнать, на данный момент актуален ли вопрос по проблемам, возникшим в Интернет-банке? Была ли решена проблема?
Если трудности все ещё возникают или у Вас остались вопросы, пожалуйста, напишите нам подробности на адрес socialnetwork@rsb .ru, указав в теме сообщения ссылку на Ваш отзыв.
Постараемся разобраться в сложившейся ситуации и по возможности помочь!

платьеце

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что ж, по-хорошему, я вижу, большинство всё же не понимает. (Это я про выборы про всё те же злосчастные.) Значит, придётся по-плохому.
Зайдите в свой ЛК. Вас ждёт сюрприз. Вот так.

:e-clap: сюрприз-сюрприз! :d-thumbup:

расскажет кто-нибудь, как мавробатя непослушных наказать решил?

добавлено через 1 минуту
совсем дети от рук отбились, ничего делать не хотят!

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:e-clap: сюрприз-сюрприз! :d-thumbup:

расскажет кто-нибудь, как мавробатя непослушных наказать решил?

добавлено через 1 минуту
совсем дети от рук отбились, ничего делать не хотят!

А-ха-ха, действительно, паника. Правда, что за сюрприз? :crackup:

bisher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
merkader, насчет банкиров Вы не правы. Им нафиг не нужны проблемные кредиты. Буратино возьмет кредит, пролошит все в муме а потом как с него голодранца деньги выбивать? Это все доп расходы, которые почти никогда не окупаются... Скорее придется продать этот проблемный кредит коллекторам за пол цены (в лучшем случае). Так что банки совсем не заинтересованы кредитовать лоховкладчиков.

Кстати, обращаясь к банкирам, кредитным верефикаторам и т.д. : чтоб отфильтровать проблемный контингент, вам может понадобиться база буратинок ммм, которую можно будет включить в вашу скоринг-систему. Их есть у меня ))) Обращайтесь )))

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот еще

Про регистрации и блокировку ЛК
Спрашивают: если я из другой страны и не могу проголосовать? Можно из другой страны, можно! Так что не надо.

И кнопку для прикрепления скрина сейчас прикрутят. Упустили по запарке. :))

Похоже, папа требует подтверждение регистрации на выборах с помощью скринов :crackup:
А кто не зарегистрировался - у того вклады сгорят что ли?

bisher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
merkader, насчет банкиров Вы не правы. Им нафиг не нужны проблемные кредиты.

Тут вы правы, в таких кредитах заинтересованы только сотрудники банков которые эти кредиты выдают так как им за это начисляются премии, ну и конечно руководители отделений банков так как у них довольно таки строгие норму которые нужно выполнять каждый месяц. Вернёт ли чел кредит или нет это их не тревожит так как им нужно план выполнить и премию получить.

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
теперь для участия нужны еще

платьеце, для участия в чём ? В системе ? Если так ,то это очень грубый ход .Пантелеевич ,конечно ,милашка ,но не все покупаются и продаются .

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мавроди:
Ну, не тварь? leonwolf.livejournal.com/443349.html?thread=27675349& Поэтому я и говорю: делайте скрины ЛК и сохраняйте копии платёжек.

Волков по ссылке:
Re: МММ-щики?

я в курсе
как раз по платежам роста нет
от Мавроди пришло 3-4 тысячи

А что там в лк написано по поводу выборов?

Сверху Снизу