Решили отмазаться?Я не гражданин РФ.
А в кабинетике при входе какую кнопку нажимаете, "Да" или "Нет"?
Решили отмазаться?Я не гражданин РФ.
При входе в кабинетик мне некуда нажимать, т.к. я не из России. Еще разок повторить? Или дошло?Решили отмазаться?
А в кабинетике при входе какую кнопку нажимаете, "Да" или "Нет"?
Я не гражданин РФ.
Не кашляет? Был такой анекдот: Врач от кашля прописал больному слабительное. И помогло - пациент теперь не кашляет - кашлять боится.Пару тысяч страниц про МММ-12, а она все живет и не кашляет..
Всё работает.Ну че нового господа? колитесь, введите в трех словах в курс дела кому не сложно. Чето в МММ-12 решил не лезть, очкую
да я ж вообще не в курсе, за последние 3-4 месяца раз 4-5 раз заглядывал на сайт, чисто поржать, просвятите, судя по вашему тону у МММ-12 уже ангина развилась?Не кашляет?
Всё работает.
«Всемиобещающий» — это по твоим прогнозам 100% который, что-ли?
Да не только я это обещал.
Free Finance-ua, investoro, Svarog, С-НТ да полно кто прогнозировал скам через неделю...
И теперь колеблешься вместе с генеральной линией?
Не знаю, анализом финансовой состоятельности МММ не занимаюсь, и не имею такого намерения.да я ж вообще не в курсе, за последние 3-4 месяца раз 4-5 раз заглядывал на сайт, чисто поржать, просвятите, судя по вашему тону у МММ-12 уже ангина развилась?
Как быстро ты переплываешь с одного берега на другой. Надеюсь, тебе ничего не вернут.Да не только я это обещал.
Free Finance-ua, investoro, Svarog, С-НТ да полно кто прогнозировал скам через неделю...
Да и zeitnot, merkader тоже говорили про скам через неделю. В принципе еще есть время до конца недели, смотрим...
Вы хочите сказать, что в кабинетике сделан геотаргетинг и нероссийские участники не получают напоминания о голосовании? Даже удивительно, что кабинетик тут не глючит...При входе в кабинетик мне некуда нажимать, т.к. я не из России. Еще разок повторить? Или дошло?
ох, щи какая встреча! А ведь полгода назад ты говорил, что я полюбому в мае буду в МММ. А сейчас даже в М12 не хочешь. Неужели так сильно обожгло?Пару тысяч страниц про МММ-12, а она все живет и не кашляет..
Ну че нового господа? колитесь, введите в трех словах в курс дела кому не сложно. Чето в МММ-12 решил не лезть, очкую
некролонгер-клоновод-бывшийпирамидаст-бывшийвкладчик