Если кто из пирамидонов еще не получил свой выйграшь -- велкам ту пресс-конференцию, задать вопрос миллионнегам!interfax.ru/announce.asp?id=1406 — грядёт разоблачение Волкова и Ко.
Если кто из пирамидонов еще не получил свой выйграшь -- велкам ту пресс-конференцию, задать вопрос миллионнегам!interfax.ru/announce.asp?id=1406 — грядёт разоблачение Волкова и Ко.
Мне до лампочки дата скама и все препинания вокруг нее.А сам как думаешь, когда скам в МММ-2012?
Как чего? Выйграша!Качественный скрин чего?
Если магия действительно работает то я удачно зашел
Следующая магия должна состояться числу к десятому ноября.
За сотню тыров магию настройте плиз.
В чем переиграл? Мошенник-рецидивист обвиняет оппозицию в мошенничестве? Сотня влошенцев негодуэ, что им не дали проголосовать на игрушечных выборах и их теперь выкинут из лохотумбы??Мыслим совершенно одинаково.
Да, Лёня Волков повёлся. Жалко, хороший парень. Пожалуй, Мавроди его переиграл.
Осталось дождаться от президента "мочить в сортире", и Мавроди снова мученик.
Вот жеш хитрая шельма.
Кол-во участников всей МММ-2012 +/-20% знаю. Кол-во участников одной определённой области знаю с точностью 100%.- количеством участников (точнее общей суммой их вкладов; суммой долга по этим вкладам в конкретный момент времени);
Здесь самое сложное. Инфа 50 на 50.- суммой притока денег в конкретный момент времени;
Всё в том-же определённом регионе знаю кто и сколько выводит с 100% точностью. Про остальную часть МММ-2012 50 на 50.- суммрй вывода денег в конкретный момент времени ( в т.ч. и на "нужды пирамиды");
Больше интересует МММ, как социальное явление, при коротором добропорядочные граждане, узрев безнаказанность, становятся ворами за жалкие несколько тысяч. Плюс ко всему, ставят на себе пятно на всю жизнь.
Доброе время суток, форумчане! Информация о крупных инвесторах оказалась дезой, как и тот факт, что власть в МММ поменялась. По факту речь идет всего лишь о попытке вымогательства личных средств у экс-руководителей М-11 посредством предложения оплатить долги М-11 участникам и списков КРО. Короче папа в откровенную уголовщину ударился Кроме того появилась новая информация, надеюсь правдивая, что М-12 точно не дотянет до НГ, а всех попавших будут к Колбасову отправлять в Республику Сербская Короче сейчас папа активно ищет повод соскочить
Доброе время суток, форумчане! Информация о крупных инвесторах оказалась дезой, как и тот факт, что власть в МММ поменялась. По факту речь идет всего лишь о попытке вымогательства личных средств у экс-руководителей М-11 посредством предложения оплатить долги М-11 участникам и списков КРО. Короче папа в откровенную уголовщину ударился Кроме того появилась новая информация, надеюсь правдивая, что М-12 точно не дотянет до НГ, а всех попавших будут к Колбасову отправлять в Республику Сербская Короче сейчас папа активно ищет повод соскочить
От мне действительно интересно узнать на чём базируется Ваше убеждение. Без стёба, издевок и троллинга. И чем же таким особенным пирамида Мавроди отличается от десятков тысяч других почивших пирамид?Можете верить, можете нет — но, МММ-2012 развиваете действительно немыслимыми темпами. Не 35 млн конечно, но...
+/- это прикидки, а не инфа.Кол-во участников всей МММ-2012 +/-20% знаю
Это как в анекдоте о блондинке, которая прикидывала шансы встретить тиранозавра на улице - 50/50: или встретит, или нет.Здесь самое сложное. Инфа 50 на 50.
Это чисто Ваши домыслы. Я сказал именно то, что написано, ни буквы больше.Ну то есть вас в принципе любые финансовые пирамиды раздражают (не важно МММ, хайпы и т.д.), ровно и как люди которые там участвуют?
Позитивно.А как вы относитесь к спекуляционным рынкам, типа торговля валютой?
Мавроди просто ищет пиара, либо способа соскочить
Это чисто Ваши домыслы. Я сказал именно то, что написано, ни буквы больше.
.
На инфе, которая у меня есть.От мне действительно интересно узнать на чём базируется Ваше убеждение.
Создателем, идеей, массовостью, результатами. Ну а дальше, каждый решает сам.И чем же таким особенным пирамида Мавроди отличается от десятков тысяч других почивших пирамид?
Как знать.+/- это прикидки, а не инфа.
Вот и у меня — или да, или нет.50/50: или встретит, или нет.
Разумеется, когда я захожу в ЛК я не вижу никакой статистики. А вижу кабинет простого участника. Даже не десятника — ибо это лишнее.это банальная суточная сводка. Или Вы имеете к ней доступ или нет.
не, в МММ-11 я не обжегся, я нагрелся жаль конечно не в масщтабах рубена, но свое боле чем в два раза отбил, а в 12ю чето застремало лезть. А насчет моего прогноза вашего участия, ну подумаешь...с кем не бывает...ох, щи какая встреча! А ведь полгода назад ты говорил, что я полюбому в мае буду в МММ. А сейчас даже в М12 не хочешь. Неужели так сильно обожгло?
Free Finance-ua, никаких тайных сношений нет. Мавроди просто ищет пиара, либо способа соскочить, сославшись очередной раз на злые власти. Либо и то, и другое
Ну и конечно-же, проклинайте себя за каждый прошлый день, что вы потеряли, не вступив в МММ-2012.
Сижу параллельно на форуме , касающемся любителей сверхдлительных голоданий ,и это отнюдь не означает ,что я собираюсь последовать их примеру . Просто интересно , что у народа в голове и чем это всё закончится . Тот же интерес и здесь .А вы и дальше сидите на форуме